- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вариант только один, и вам уже подсказали его во втором сообщении.
Вариант не один, я знаю ещё 2 варианта.
Меня тоже волнует аналогичный вопрос.
Для прояснения деталей создал тему, где подробно описал ситуацию и свои соображения.
По теме - если сайт хороший получится и полезный для пользователей - никаких санкций не будет.
Есть такая надежда. Вопрос в том, как сделать так, чтобы поисковики не утопили сайт в зародыше, пока он еще не стал "хорошим и полезным"?
разбавляйте копирайт уникальным контентом и все будет ок.
Имеется в виду в рамках сайта или в рамках "статьи"?
Не понимаю, почему, когда человек обращается за помощью в нормальной форме (пусть и в две строки), бОльшая часть записей в этой теме - это стёб (Да, вы умнее - самоутвердились?) и демагогия на морально-этические темы (При чем тут воровство, если взять у автора разрешение на публикацию и проставить ссылку на первоисточник).
Буду рад, если кто-то из доброжелательных(!) специалистов заглянет в мою тему с похожим вопросом: Голая теория или вопрос об "уникальности"
При чем тут воровство, если взять у автора разрешение на публикацию и проставить ссылку на первоисточник.
При том что автор темы так явно делать не собирается. А если бы собирался брать разрешения и ставить ссылки то и никаких санкций бы не боялся.
Neophyte и не говори, засрали тему
staccato ты 9 сообщение читал? иди в другие темы сри
staccato ты 9 сообщение читал? иди в другие темы сри
Не говорите мне что делать.
Вам уже все сказали. Просто ваш юношеский мозг отказывается верить что тупо воровать контент и обходить при этом санкции яндекса не получится. Вы видимо придумали эту "гениальную" идею со сбором лучшего контента на других сайтах совсем недавно и вам горько и больно разочаровываться. Кнопки "бабло" тут нет, ищите в другом месте.
При том что автор темы так явно делать не собирается.
По-моему, автор в начале темы заявлял о своих благих намерениях и "легальном" подходе к вопросу.
А я, вот, тоже собираюсь брать и разрешения, и ссылки проставлять, а санкций побаиваюсь - всё из-за того, что до конца не знаю механизма поведения ПС в подобных случаях. Для того, чтобы прояснить этот вопрос обращаюсь к вам, специалистам, за помощью!
По-моему, автор в начале темы заявлял о своих благих намерениях и "легальном" подходе к вопросу.
Ну да.
Для того, чтобы прояснить этот вопрос обращаюсь к вам, специалистам, за помощью!
Не видел обращения. Да и не специалист я.
А я, вот, тоже собираюсь брать и разрешения, и ссылки проставлять, а санкций побаиваюсь
И правильно ! Для таких как Вы и придумали АГС , чтобы не плодились бессмысленные сайты дублирующие чужой контент. Задайте себе вопрос : "Какой смысл будет в таком сайте для пользователя ?" Ну ответ очевиден : "Никакого" .
Одного результата в поиске достаточно , если бы Вы написали уникальную статью на ту же тему , то было бы полезно прочитать, так как разные точки зрения. И для поисковой системы нет смысла накладывать санкции. 🚬
А то что Вы поставите ссылку как на источник текста Вам не поможет ! Всё равно контент дублируется и санкции будут наложены !
Да и не специалист я.
ну а что тогда ты тут забыл? судя по твоим сообщения,ты вообще 0 и до меня, нуба, тебе ещё очень далеко.
Если ты не видел сайты, которые используют только чужой контент и при этом имеют тиц далеко за тысячу, то это значит что ты вообще школота, прекращай срать в этой теме, если тебе даже сказать нечего по вопросу топика.
artemspb666 добавил 26.07.2010 в 18:41
Задайте себе вопрос : "Какой смысл будет в таком сайте для пользователя ?" Ну ответ очевиден : "Никакого" .
Если ты так думаешь, это не значит что это так. Смысл есть и очень большой, но выкладывать всю суть сюда я не собираюсь.
2ALL
Был задан конкретный вопрос, и если вам нечего сказать по теме не нужно сюда писать свои мнения, они некому не интересны.
ну а что тогда ты тут забыл?
Извиняюсь. Не увидел при входе табличку "вход строго специалистам высшей категории".
судя по твоим сообщения,ты вообще 0 и до меня, нуба, тебе ещё очень далеко.
Конечно, конечно.
Если ты не видел сайты, которые используют только чужой контент и при этом имеют тиц далеко за тысячу, то это значит что ты вообще школота,
😂Все верно, только вот судя по стилю написания и количеству ошибок, школота вовсе не я.
прекращай срать в этой теме, если тебе даже сказать нечего по вопросу топика.
"Сру" я исключительно в своем любимом туалете. А тема вовсе не ваша и вам не принадлежит, тут хоть обдрищитесь от своего праведного гнева.