- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
artemspb666, в вашем случае видимо нет, т.к. если по этой теме вы сами не можете написать 50к-100к знаков, значит вам просто нечего сказать, вы не разбираетесь в этой теме - значит и ваш сайт кроме вас ни кому не нужен :)
ТС, дам наводку: разбавляй контент (форматирование, медиа-файлы)
Отлично сказано, ТС запоминайте. Копипаст наше все!
hellworm если вы там такой гуру и все знаете, что ж вы репу минусуете не обосновано и не отвечаете на мой пост или вам нечего сказать? ведете себя как огалделый школьник, на разобравшись до конца в вопросе... Наверно вам все уши прополоскали рерайтеры и копирайтеры, что неуник это опасно, это вечный бан:D Конечно, ведь без этой дизинфы они остались бы без хлеба... Как раз это вам надо учиться, но ничего, скоро август пройдет и снова за парту.
hellworm если вы там такой гуру и все знаете, что ж вы репу минусуете не обосновано и не отвечаете на мой пост или вам нечего сказать? ведете себя как огалделый школьник, на разобравшись до конца в вопросе... Наверно вам все уши прополоскали рерайтеры и копирайтеры, что неуник это опасно, это вечный бан:D Конечно, ведь без этой дизинфы они остались бы без хлеба... Как раз это вам надо учиться, но ничего, скоро август пройдет и снова за парту.
Правила форума сначала изучи прежде чем что-то писать ! На счёт школьника, больше к тебе применимо, и я уверен на 100% что я больше тебя знаю в области СЕО , и намного дольше работаю, поэтому не тебе меня упрекать.
Точно! Так и вижу миллионы сайтов с одним и тем же контентом.
Пойду скопирую сам у себя весь материал, раза три-четыре!
уверен на 100% что я больше тебя знаю в области СЕО
ЧСВ зашкаливает. Никто в твоих знаниях не сомневается, особенно после этого:
Для таких как Вы и придумали АГС , чтобы не плодились бессмысленные сайты дублирующие чужой контент.
😂
Так и вижу миллионы сайтов с одним и тем же контентом.
а я в серпе и в сапе вижу тысячи гс с тупым сканом, синонимайзом, генератором контента, и вообще неизвестно с чем ещё... Про доры я вообще не говорю.
hellworm, staccato, вернёмся сюда?
Пойду скопирую сам у себя весь материал, раза три-четыре!
И это правильно. И пусть эти мерзкие воры неуником подавятся :)
Константинович,
ваш совет "разбавляй контент" предполагает определенное количество работы. А постановка вопроса, имхо, с необходимостью приложить усилия никак не сочетается, не? :)
ваш совет "разбавляй контент" предполагает определенное количество работы.
даже написание ответа на твой пост потребовало определённого количества работы.
А постановка вопроса, имхо, с необходимостью приложить усилия никак не сочетается, не?
ничерта не понял
ваш совет "разбавляй контент" предполагает определенное количество работы. А постановка вопроса, имхо, с необходимостью приложить усилия никак не сочетается, не? :)
Конечно не сочетается. Там ребятишко прямо говорит, хочу у всех взять лучшее и себе воткнуть, всё!
даже написание ответа на твой пост потребовало определённого количества работы.
...
ничерта не понял
Если вам логический вывод на основе прочитанного дается с трудом - просто игнорируйте. А кнопки жмакать не думая - это по-моему вообще насилие над организмом. Оно надо? И не нужно мне тыкать. Господин Сервантес как-то сказал: "Ничто не обходится так дешево, и не стоит так дорого, как простая вежливость". А ить умный был дядька...
Там ребятишко прямо говорит, хочу у всех взять лучшее и себе воткнуть, всё!
тогда сначала нужно закупиться, а то вдруг больно будет😂