ПС и неуникальный контент

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
artemspb666:
может быть что то реальное предложите

Читаем пост номер два. Вполне такой реальный совет.

medea:
в топик призывается WishMaster

А, ну да, а я всё думал, кого ж не хватает тут? :)

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
A6
На сайте с 01.02.2010
33
Blazon:
Слово "собрать" замените на "украсть"
Инет хоть и помойка, но не на столько, что бери все что хочешь (типа ничьё)

Я не собираюсь ничего воровать, так что не надо тут срать, просто пройди мимо если нечего сказать по теме

artemspb666 добавил 26.07.2010 в 16:49

medea:

По теме - если сайт хороший получится и полезный для пользователей - никаких санкций не будет.

Спасибо, в принципе это и хотел услышать.

Видел отличные сайты, которые и живут только за счет копипаста, но не понимал как они не только держатся в ПС, но и некоторые в 10-ке первых яндекс каталога.

Только те, кто принимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного
[Удален]
artemspb666:
Появилось желание

Плохое желание.

artemspb666:
Появилось желание собрать лучший контент с разных сайтов по одной теме и выложить его на 1 сайте.

Зачем? Этот лучший контент уже размещен на сайтах и находится в доступе. Зачем его собирать на вашем сайте который ничего путнего своим посетителям не предлагает окромя ворованного контента?

artemspb666:
Какие есть варианты избежать санкций от поисковиков?

Есть такая пословица. И на буй сесть и рыбку съесть.

A6
На сайте с 01.02.2010
33

staccato ещё один тупой комментатор. из за таких как вы форум в помойку превратился.

V6
На сайте с 04.03.2009
147

ТС, а как вы определите, что это лучший контент? И нафига вам такой сайт?

[Удален]
artemspb666:
staccato ещё один тупой комментатор. из за таких как вы форум в помойку превратился.

Вещи нужно называть своими именами. Можете хоть обдристаться от злости, но взять лучший контент с сайтов и собрать его на своем ресурсе - это и есть воровство.

И я бы на вашем месте не был бы так категоричен в своих заявлениях на счет тупости оппонента. Туп скорее тот неуч, который не удосужился научиться писать и излагать свои мысли хотя бы на уровне второклассника.

medea
На сайте с 19.09.2007
307
staccato:
Вещи нужно называть своими именами. Можете хоть обдристаться от злости, но взять лучший контент с сайтов и собрать его на своем ресурсе - это и есть воровство.

Ну не знаю, меня сами владельцы сайтов просят разместить их контент, как правило

Продвижение сайтов (http://www.iqpromo.ru/) под моим присмотром :)
V6
На сайте с 04.03.2009
147
medea:
Ну не знаю, меня сами владельцы сайтов просят разместить их контент, как правило

Это разные вещи. И цели разные.

[Удален]
medea:

Угнать у человека машину и принять ее от него в дар ни есть одно и тоже.

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
artemspb666:
Какие есть варианты избежать санкций от поисковиков?

Вариант только один, и вам уже подсказали его во втором сообщении.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий