ПС и неуникальный контент

[Удален]
burunduk:
тогда сначала нужно закупиться, а то вдруг больно будет😂

Смех смехом, но я сделал для себя открытие! 😂 Спасибо.

FR
На сайте с 27.07.2010
1

Так чем дело кончилось? ТС - школота и вор или вполне реально собрать материал по одной теме без проблем?

И еще вопрос: бесчувственные поисковые боты игнорируют разрешения на копирование материала при индексации, ведь так? То есть если у тебя есть разрешения на копирование, ссылка на автора, ПС все равно может подпортить? То есть эти разрешения нужны лишь для чистой совести и чтобы не было юридических проблем, если вдруг автор обнаружит копипаст?

burunduk:
тогда сначала нужно закупиться, а то вдруг больно будет

Судя по википедии, будет так же больно, но приятнее.

Рерайт, копирайт, перевод с английского (наука, музыка и многие другие темы) (/ru/forum/526249)
N
На сайте с 25.07.2010
23
Fck_r_sns:
Так чем дело кончилось? ТС - школота и вор?..

Не вижу основания плохо отзыватся о ТС. Он задал нормальный вопрос (возможно, для кого-то и элементарый, конечно). И флуд не он начал тут разводить.

Fck_r_sns:
То есть эти разрешения нужны лишь для чистой совести и чтобы не было юридических проблем, если вдруг автор обнаружит копипаст?

Именно!

Fck_r_sns:
И еще вопрос: бесчувственные поисковые боты игнорируют разрешения на копирование материала при индексации, ведь так? То есть если у тебя есть разрешения на копирование, ссылка на автора, ПС все равно может подпортить?

Насколько я знаю, боты еще не настолько умные и им всё равно на ссылки и разрешения в этом плане. Но думаю, специалисты с этого форума Вам ответят подробнее.

Fck_r_sns:
или вполне реально собрать материал по одной теме без проблем?

Я тоже продолжаю интересоваться этим вопросом...

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
ecasoft_ru:
ТС, желательно, с каждой статьи >> посылочку на источник.

Не поможет. :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий