Помогите разобраться в себе и расставить все точки над «I»

H
На сайте с 12.03.2009
95
-= Serafim =-:
Может, ему погулять захотелось? Что вероятнее всего.

Такая вероятность, естественно присутствует, ведь очень сложно разобраться с чувствами и намерениями человека, общаясь только при помощи интернета.

рерайт 1,5-2$; копирайт 2,5-3$.
[Удален]
Helenera:
С курортным романом все понятно и без поездки, он не даст возможности раскрыть глаза на реальность. "Продолжение знакомства" исходило с его стороны, что, собственно, меня и подстегнуло к определенным мечтательным мыслям.

Похоже, на отношения от обыденности. Попробуйте укрепить свою семью. Только половинке не говорите о причине таких действий.

имхо

H
На сайте с 12.03.2009
95
klaustrafob:
Похоже, на отношения от обыденности. Попробуйте укрепить свою семью. Только половинке не говорите о причине таких действий.
имхо

Достаточно сложно говорить об укреплении своей семьи, когда моя половинка не вызывает такую бурю эмоций, как человек, с которым я стала общаться.

texter
На сайте с 06.01.2007
166

piwu s telefona, kartinki otklu4eny, ska*ite, u*e est' fotge?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Helenera:
бурю эмоций

Восхищение Вашей персоной, чтоли? :)

H
На сайте с 12.03.2009
95
-= Serafim =-:
Восхищение Вашей персоной, чтоли? :)

Нет, :) общение, которое не хочется ни заканчивать, ни прерывать. Общение, которое доставляет удовольствие, одинаковое восприятие действительности, может быть так?

6666
На сайте с 10.01.2005
505
texter:
u*e est' fotge?

Не, топик динамный. Типа "а он так посмотрел, а на мне были такие сапоги"...

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Helenera, буквы это лишь буквы. Всю эмоциональную окраску, а также воображаемый голос и прочие атрибуты вы придаете ему сами. Скорее всего в реальности он будет сильно отличаться от ваших представлений. Только встреча расставит всё по местам. На данный момент не стройте воздушные замки, буьте похолоднее )

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
antena
На сайте с 23.03.2007
106
Helenera:
Нет, :) общение, которое не хочется ни заканчивать, ни прерывать. Общение, которое доставляет удовольствие, одинаковое восприятие действительности, может быть так?

ну если действительность виртуальная, то может. Но вы же не слышали его храп ночью и все такое....может у него изо рта воняет

H
На сайте с 12.03.2009
95
6666:
Не, топик динамный. Типа "а он так посмотрел, а на мне были такие сапоги"...

С такими хрупкими каблуками, совершенно невообразимой формы, которые отдаленно были похожи на .....

Helenera добавил 26.07.2010 в 02:49

antena:
ну если действительность виртуальная, то может. Но вы же не слышали его храп ночью и все такое....может у него изо рта воняет

Храпа не слышала :) да и всего остального…

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий