Помогите разобраться в себе и расставить все точки над «I»

[Удален]
Helenera:
Это уже обнадеживает (:

А мы без фоток очень удручены. Потому как не можем знать - а вдруг вы натурально сисьадмин, который кадрит по сети юных невинных дев на 23 года младьше себя с грязными целями? А мы вам помогай тут... Нехорошо же может выйти, согласитесь.

Тигра добавил 26.07.2010 в 01:16

Helenera:
Мне 28 лет, ему 51 год.

И на кой ляд вам этот старый пердун?

(Конечно, если это не вы мужик в этой истории. А без фоток, повторюсь, мы этого не узнаем).

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Helenera:
Мне 28 лет, ему 51 год.

я всеже +1 за безумный трах. если получится конечно..

Тигра:
а вдруг вы натурально сисьадмин, который кадрит по сети юных невинных дев на 23 года младьше себя с грязными целями?

+100500. только фотге!

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
texter
На сайте с 06.01.2007
166
Helenera:
Подобных историй наверняка тысячи, если не миллионы, но каждый из нас свою историю переживает по-своему.
Helenera:
рерайт 1,5-2$;
копирайт 2,5-3$.

Да вы бы лучше своими словами рассказали это историю, а не возвышенно-копирайтными. :)

Иначе нет доверия реальности ваших переживаний и скучно :(

Helenera:
все точки над «I»

У прописной I нет точек, разве ж вы не видите? :)

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149
Тигра:
И на кой ляд вам этот старый пердун?

Старый конь, кхм, борозды, не испортит.

InoHacker
На сайте с 18.10.2009
75
Евген:
я всеже +1 за безумный трах. если получится конечно..
+100500. только фотге!

Фи ... Евген ... все уже в курсе про Ваши вкусы.

Но вот только, ИМХО конечно же, фотки бородатых сисадминов - это уже перебор .....🤪

По теме: ИМХО, дяденьке наскучила жена/семья и он решил поиграться с молоденькими ....

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
H
На сайте с 12.03.2009
95
texter:
Да вы бы лучше своими словами рассказали это историю, а не возвышенно-копирайтными. :)
Иначе нет доверия реальности ваших переживаний и скучно :(

Своими словами и рассказываю, как могу, мыслей море, одна опережает другую, но, ни как не могу прийти к единственно-верному решению.

рерайт 1,5-2$; копирайт 2,5-3$.
texter
На сайте с 06.01.2007
166
Helenera:
Своими словами и рассказываю, как могу, мыслей море, одна опережает другую, но, ни как не могу прийти к единственно-верному решению.

Тогда совсем другое дело, но нужны фотки :( Иначе тупик.

InoHacker
На сайте с 18.10.2009
75
Helenera:

Единственное верное решение это: Бабло побеждает зло !!! 😂

А если по ситуации ..... а Вы на сколько уверены, что Вас не какой-нибудь 15-летний юноша "развлекает" ?

[Удален]
Helenera:
ни как не могу прийти к единственно-верному

Сбавляйте цену - за такие ошибки слишком дорого берёте.

H
На сайте с 12.03.2009
95
InoHacker:
Единственное верное решение это: Бабло побеждает зло !!! 😂
А если по ситуации ..... а Вы на сколько уверены, что Вас не какой-нибудь 15-летний юноша "развлекает" ?

Процентов на 98, что не 15-летний юноша, общение по скайпу такую возможность, практически полностью исключает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий