- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Helenera, завязывайте динамо, честное слово. Несерьезно.
Как поработать собрались?
1. Обменяемся фотгаме;
2. Обговорим отношения и заключим договор о дружбе;
3. Я буду обучать вас изложению;
4. Заключим договор, согласно которому я буду получать небольшой процент от ваших профессиональных работ, которые будут являться результатом вашего обучения.
Ну, а там глядишь и до онлайна не так уж и далеко. ☝ Правда, вынужден заметить, что я совсем не красавец. Зато силён, устойчив к негативным проявлениям и чрезвычайно работоспособен, во всех смыслах. :D
Upd. без двухлетних дочек не представляю своей жизни, в определенном смысле.
1. Обменяемся фотгаме;
2. Обговорим отношения и заключим договор о дружбе;
3. Я буду обучать вас изложению;
4. Заключим договор, согласно которому я буду получать небольшой процент от ваших профессиональных работ, которые будут являться результатом вашего обучения.
Ну, а там глядишь и до онлайна не так уж и далеко. ☝ Правда, вынужден заметить, что я совсем не красавец. Зато силён, устойчив к негативным проявлениям и чрезвычайно работоспособен. во всех смыслах. :D
Улыбнуло, обдумаю ваше предложение :)
Мне 28 лет, ему 51 год.
Дяденьке хочется сладкую булочку. Желательно, подешевле. Ну, чтоб не надо было потеть в спортзале, чтоб поднакачать приличную форму, ни на работе вкалывать, чтоб денег было побольше на подарки и красивости, ни с нынешней женой разруливать отношения, чтоб так или иначе обустроить свою жизнь.
Поэтому дяденька пытается хотя бы понюхать булочку виртуально. Виртуально это безопасно для дяденькиного самолюбия (пальцы на клаве стоят, как караул у мавзолея), и, что немаловажно, совершенно бесплатно. Дяденьке не приходится тратить ни сколько-нибудь значительное время, ни деньги, ни прекращать или улаживать отношения с женой.
Дяденьку надо посылать, имхо. Вы тратите на него свои эмоции, свое душевное тепло, свое время и внимание. Тратите в пустоту, в никуда, на помойку. Гораздо разумнее пытаться построить более теплые отношения с мужем. Ну, муж ведь хотя бы зарплату Вам приносит, а это реальный кофе на завтрак, а не картинка в аське, не так ли? :)
Дяденьке хочется сладкую булочку. Желательно, подешевле. Ну, чтоб не надо было потеть в спортзале, чтоб поднакачать приличную форму, ни на работе вкалывать, чтоб денег было побольше на подарки и красивости, ни с нынешней женой разруливать отношения, чтоб так или иначе обустроить свою жизнь.
Поэтому дяденька пытается хотя бы понюхать булочку виртуально. Виртуально это безопасно для дяденькиного самолюбия (пальцы на клаве стоят, как караул у мавзолея), и, что немаловажно, совершенно бесплатно. Дяденьке не приходится тратить ни сколько-нибудь значительное время, ни деньги, ни прекращать или улаживать отношения с женой.
Дяденьку надо посылать, имхо. Вы тратите на него свои эмоции, свое душевное тепло, свое время и внимание. Тратите в пустоту, в никуда, на помойку. Гораздо разумнее пытаться построить более теплые отношения с мужем. Ну, муж ведь хотя бы зарплату Вам приносит, а это реальный кофе на завтрак, а не картинка в аське, не так ли? :)
Все так, вы правы, пора это прекращать и возвращаться в реальную жизнь.
Улыбнуло, обдумаю ваше предложение :)
После "улыбнуло" следует ставить точку, т.к. предложение закончено и не требует пояснений. "Обдумаю ваше предложение" - это уже совершенно другое, простите за тафтологию, предложение.
И никого не слушайте; слушайте своё сердце. А оно вам говорит, что появившийся шанс необходимо использовать как можно быстрее, уверяю вас. ☝
Гораздо разумнее пытаться построить более теплые отношения с мужем. Ну, муж ведь хотя бы зарплату Вам приносит
Неправильно. Нужно так: муж - для денег, офицер - для любви, и дворник - для секса.
Каждый должен заниматься своим делом, ящетаю.
После "улыбнуло" следует ставить точку, т.к. предложение закончено и не требует пояснений. "Обдумаю ваше предложение" - это уже совершенно другое, простите за тафтологию, предложение.
Уже началось обучение?
Неправильно. Нужно так: муж - для денег, офицер - для любви, и дворник - для секса.
Каждый должен заниматься своим делом, ящетаю.
В таком случае, как вы посмотрите на мужа-дворника, бывшего офицера?
Sim, ну я Вас люблю всё больше и больше от таких высказываний! :) А Вы обычно кем по жизни являетесь?
talia, ещё об одном забыли - в виртуале так легко казаться умным: и стереть написанное можно, и всякие Вики и справочники всегда под рукой))