Помогите разобраться в себе и расставить все точки над «I»

[Удален]
burunduk:
ну как минимум до 01.08

Ну 31.07 точно, а там и до 01.08 недалеко. 🍻

H
На сайте с 12.03.2009
95
-= Serafim =-:
1. Трезво оценивать шансы на более серьезные отношения. Поймите, что сказка в мыслях и реалии могут различаться. Увидите его, разочаруетесь сразу или потом. Общение по аське - не лучшая основа для личной жизни. Для дружбы возможно, но для семьи...

Как раз эти мысли и одолевают больше всего, сказка может закончиться, но в душу уже закрались сомнения, а вдруг не сказка, а может – это станет реальностью?

рерайт 1,5-2$; копирайт 2,5-3$.
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Psycho:
Ну 31.07 точно, а там и до 01.08

Фотки будем до 2012 ждать? Или чо чо? Онотолеэ негодуеэ на динамо!11

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
H
На сайте с 12.03.2009
95
6666:
Фотки будем до 2012 ждать? Или чо чо? Онотолеэ негодуеэ на динамо!11

Будем ждать, всем терпеливым воздастся по заслугам :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Helenera, уже пяток котят отправился в кошачий рай. Туда, где реки из сметаны и берега из колбасы.

Совесть - ее не прогонишь. И печатными знаками фотку не заменишь (с)

H
На сайте с 12.03.2009
95
6666:
Helenera, уже пяток котят отправился в кошачий рай. Туда, где реки из сметаны и берега из колбасы. (с)

Будем надеяться, что им там лучше, в их кошачьем Раю, чем на Земле, среди всех нас. :)

[Удален]

Съездите. Пообщаетесь, отдохнете. Хотя, прелесть курортных романов, застилающих глаза еще никто не отменял. В любом случае, такая разница в возрасте, заставляет задуматься. А что мешает просто дружить? Ида, я так понял, что пошли разговоры о "продолжении знакомства". От кого это исходило? Может Вам просто не хватает теплоты в собственной семье? Тоже есть повод подумать. Может проще будет этот аспект проработать))

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Helenera:
а может – это станет реальностью?

Helenera, мое мнение, что это реальностью стать сможет. Но на очень короткий срок. У Вас есть дети, муж (поправьте, если ошибаюсь), у собеседника тоже есть семья. Если даже Вы все бросите и приедете к нему, то кто Вас будет обеспечивать, сможете ли Вы адаптироваться.

Бросить все и бежать на встречу сказки (читать любви) это мечта любой женщины, но если ставить на чашу весов период сказки, которая захлебнется с 99% вероятностью и уже реальную семью, то перевес в сторону последней.

Даже если хотите сменить все, лучше ищите ближе и моложе. Прагматично, но лучше для Вас.

H
На сайте с 12.03.2009
95
klaustrafob:
Съездите. Пообщаетесь, отдохнете. Хотя, прелесть курортных романов, застилающих глаза еще никто не отменял. В любом случае, такая разница в возрасте, заставляет задуматься. А что мешает просто дружить? Ида, я так понял, что пошли разговоры о "продолжении знакомства". От кого это исходило? Может Вам просто не хватает теплоты в собственной семье? Тоже есть повод подумать. Может проще будет этот аспект проработать))

С курортным романом все понятно и без поездки, он не даст возможности раскрыть глаза на реальность. "Продолжение знакомства" исходило с его стороны, что, собственно, меня и подстегнуло к определенным мечтательным мыслям.

Helenera добавил 26.07.2010 в 02:30

-= Serafim =-:
Helenera, мое мнение, что это реальностью стать сможет. Но на очень короткий срок. У Вас есть дети, муж (поправьте, если ошибаюсь), у собеседника тоже есть семья. Если даже Вы все бросите и приедете к нему, то кто Вас будет обеспечивать, сможете ли Вы адаптироваться.

Бросить все и бежать на встречу сказки (читать любви) это мечта любой женщины, но если ставить на чашу весов период сказки, которая захлебнется с 99% вероятностью и уже реальную семью, то перевес в сторону последней.

Даже если хотите сменить все, лучше ищите ближе и моложе. Прагматично, но лучше для Вас.

Семьи и дети (в моем случае дочь), есть и у меня и у него. Вопрос обеспечения и адаптации еще не обсуждался, если только поверхностно. Спасибо за совет, здесь действительно есть над, чем поразмышлять.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Helenera:
"Продолжение знакомства" исходило с его стороны

Может, ему погулять захотелось? Что вероятнее всего.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий