- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
ну как минимум до 01.08
Ну 31.07 точно, а там и до 01.08 недалеко. 🍻
1. Трезво оценивать шансы на более серьезные отношения. Поймите, что сказка в мыслях и реалии могут различаться. Увидите его, разочаруетесь сразу или потом. Общение по аське - не лучшая основа для личной жизни. Для дружбы возможно, но для семьи...
Как раз эти мысли и одолевают больше всего, сказка может закончиться, но в душу уже закрались сомнения, а вдруг не сказка, а может – это станет реальностью?
Ну 31.07 точно, а там и до 01.08
Фотки будем до 2012 ждать? Или чо чо? Онотолеэ негодуеэ на динамо!11
Фотки будем до 2012 ждать? Или чо чо? Онотолеэ негодуеэ на динамо!11
Будем ждать, всем терпеливым воздастся по заслугам :)
Helenera, уже пяток котят отправился в кошачий рай. Туда, где реки из сметаны и берега из колбасы.
Совесть - ее не прогонишь. И печатными знаками фотку не заменишь (с)
Helenera, уже пяток котят отправился в кошачий рай. Туда, где реки из сметаны и берега из колбасы. (с)
Будем надеяться, что им там лучше, в их кошачьем Раю, чем на Земле, среди всех нас. :)
Съездите. Пообщаетесь, отдохнете. Хотя, прелесть курортных романов, застилающих глаза еще никто не отменял. В любом случае, такая разница в возрасте, заставляет задуматься. А что мешает просто дружить? Ида, я так понял, что пошли разговоры о "продолжении знакомства". От кого это исходило? Может Вам просто не хватает теплоты в собственной семье? Тоже есть повод подумать. Может проще будет этот аспект проработать))
а может – это станет реальностью?
Helenera, мое мнение, что это реальностью стать сможет. Но на очень короткий срок. У Вас есть дети, муж (поправьте, если ошибаюсь), у собеседника тоже есть семья. Если даже Вы все бросите и приедете к нему, то кто Вас будет обеспечивать, сможете ли Вы адаптироваться.
Бросить все и бежать на встречу сказки (читать любви) это мечта любой женщины, но если ставить на чашу весов период сказки, которая захлебнется с 99% вероятностью и уже реальную семью, то перевес в сторону последней.
Даже если хотите сменить все, лучше ищите ближе и моложе. Прагматично, но лучше для Вас.
Съездите. Пообщаетесь, отдохнете. Хотя, прелесть курортных романов, застилающих глаза еще никто не отменял. В любом случае, такая разница в возрасте, заставляет задуматься. А что мешает просто дружить? Ида, я так понял, что пошли разговоры о "продолжении знакомства". От кого это исходило? Может Вам просто не хватает теплоты в собственной семье? Тоже есть повод подумать. Может проще будет этот аспект проработать))
С курортным романом все понятно и без поездки, он не даст возможности раскрыть глаза на реальность. "Продолжение знакомства" исходило с его стороны, что, собственно, меня и подстегнуло к определенным мечтательным мыслям.
Helenera добавил 26.07.2010 в 02:30
Helenera, мое мнение, что это реальностью стать сможет. Но на очень короткий срок. У Вас есть дети, муж (поправьте, если ошибаюсь), у собеседника тоже есть семья. Если даже Вы все бросите и приедете к нему, то кто Вас будет обеспечивать, сможете ли Вы адаптироваться.
Бросить все и бежать на встречу сказки (читать любви) это мечта любой женщины, но если ставить на чашу весов период сказки, которая захлебнется с 99% вероятностью и уже реальную семью, то перевес в сторону последней.
Даже если хотите сменить все, лучше ищите ближе и моложе. Прагматично, но лучше для Вас.
Семьи и дети (в моем случае дочь), есть и у меня и у него. Вопрос обеспечения и адаптации еще не обсуждался, если только поверхностно. Спасибо за совет, здесь действительно есть над, чем поразмышлять.
"Продолжение знакомства" исходило с его стороны
Может, ему погулять захотелось? Что вероятнее всего.