- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Хи-хи-хи, да, как же весело ей, которой насрать на свою семью, мечтающей о пятидесятилетнем неудачнике сидящем в интернет-чатиках.
Да ну что вы такой неудовлетворенный с утра пораньше. :) Ну, мечтаю, ну и, что, мечтать никто еще не запрещал. Другое дело, перерастут ли мои мечты в реальность или так и останутся мечтами?
или таки пузиком? Осталось загадкой.
С сиськами. Тут нет сомнений. Ни малейших.
мечтающей о пятидесятилетнем неудачнике сидящем в интернет-чатиках.
Ну и пусть неудачник, зато виртуальные поцелуйчики и виртуальный кофе в виртуальную постель)
Правда в реале может быть "Слышь кобыла, пиво бушь?"
Скорее всего он во всем виноват, просто по скромности своей скрывает несколько "лишних" лет жизненного пути.
А вообще забавно - Вы просите совета при этом не говоря никаких деталей(даже фоток нет!!!111). Может просто надоела бытовуха(здесь несколько дней назад топик о подобной барышне был), а может каждое утро начинается с бодрого файтинга. Про детишек тоже ничего: 10 или 1? 10 лет или годик? А Фауст наш так вообще инкогнито.
p.s. Про 50-летних мужиков жутиков нарисовали - импотенты с пузом, которые не дружат с гигиеной :) Отец несколько лет назад женился на девушке, которая младше его более чем на 20 лет. Живут хорошо, двое детишек уже.
Про 50-летних мужиков жутиков нарисовали - импотенты с пузом, которые не дружат с гигиеной
Про гигиену умилило.
А вообще забавно - Вы просите совета при этом не говоря никаких деталей(даже фоток нет!!!111). Может просто надоела бытовуха(здесь несколько дней назад топик о подобной барышне был), а может каждое утро начинается с бодрого файтинга. Про детишек тоже ничего: 10 или 1? 10 лет или годик? А Фауст наш так вообще инкогнито.
Моей дочуньке два с половиной годика, у него уже взрослые дети, живут отдельно.
Ну, мечтаю, ну и, что,
🤪
Другое дело, перерастут ли мои мечты в реальность или так и останутся мечтами?
Милая барышня, мечты не перерастают, т.к. не умеют этого делать. Мечты имеют свойство превращаться.
Бросьте вы своего любимого, т.к. толку от него, как видно, нет. Предлагаю дружить со мной. Я хоть поработаю над вами.
Я не шучу. :)
ТС, послушайте меня. Люди при виртуальном общении далеко не те. кем являются в реальной жизни. Моя жизнь сложилась так, что знакомиться доводится именно 'виртуальным способом'. А при встрече... Не портьте себе жизнь.
Моей дочуньке два с половиной годика, у него уже взрослые дети, живут отдельно.
Ну вот, уже не свора детей, а ребенок :) На мой взгляд, не самый трудный возраст, хоть и соображает уже девочка.
А Вы сами-то от чего бежите? От серости будней или серьезнее причины есть? :)
Flyer, никто не устоит от соблазна обрисовать себя любимого во всех красках(это понятно), но и в реальной жизни не обязательно на обратной стороне провода будет крокодил или вахтерша. Были отношения подобные, 2 года, все виртуальные ожидания вполне себе оправдались обоюдно.
Милая барышня, мечты не перерастают, т.к. не умеют этого делать. Мечты имеют свойство превращаться.
Бросьте вы своего любимого, т.к. толку от него, как видно, нет. Предлагаю дружить со мной. Я хоть поработаю над вами.
Я не шучу. :)
Как поработать собрались?
Helenera добавил 26.07.2010 в 14:34
Н
А Вы сами-то от чего бежите? От серости будней или серьезнее причины есть? :)
Есть еще причины, но ими я поделиться не смогу.