- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Позвольте, разве я давал повод?
да полный топик! всё, теперь не отвертитесь.
А что это ТС молчит? Неужели вдохновилась и поехала за приключениями?
Вдохновилась, и решила никуда не ехать. Всем спасибо, подсказали сюжет дальнейших событий.
Простите, фото было ? :'(
да полный топик! всё, теперь не отвертитесь.
Попал, что называется. :o
Что же за это полагаецца?
Вдохновилась, и решила никуда не ехать. Всем спасибо, подсказали сюжет дальнейших событий.
Правильно, юная леди, никуда ехать не надо. Пустая трата времени и денег.
Запятую после "вдохновилась" лучше исключить. Что касается запятой в начале предложения, то в подавляющем большинстве случаев запятая ставится после обращений. В данном случае сказуемое "вдохновилась", при опущенном подлежащем (личном местоимении), обращением не является. Ой, и вообще, барышня, вам бы начать с простых, односложных предложений и не утруждать себя сложносочинёнными. Во всяком случае, пока я не открыл вам великих секретов и тайн сложносочиненных предложений. Грамотно строить предложения - это чрезвычайно увлекательно, доложу я вам. ☝
Попал, что называется. :o
И еще даже до заключения договора:D
И еще даже до заключения договора:D
И совершенно справедливо!
"Если что-то можешь, не делай это бесплатно". (с)
Спасибо - некрасиво!
А отблагодарить Вы сможете очень просто. Конечно, если Вы не мерзская, бездушная, циничная, наглая и бессовестная эгоистка, нахаляву пожелавшая воспользоваться нашими ценными советами.
Вспомнилось:
«Да, я знаю, что это ошибка! Но существует множество вещей в твоей жизни, когда ты знаешь, что это ошибка, но на самом деле ты не знаешь, что это ошибка, потому что единственный способ узнать, что это ошибка — это сделать эту ошибку, а затем, оглядываясь назад, сказать: «Ааа, это была ошибка». Поэтому, на самом деле, самой большой ошибкой будет не сделать эту ошибку, потому что ты будешь всю свою жизнь мучиться сомнениями было ли это ошибкой или нет.»(Лили, "Как я встретил вашу маму".)
+100500. Только не надо сеять в мою неокрепшую душу сомнения.
Позвольте, разве я давал повод?
Ну.... Если б Вы ещё и повод дали, уже бы жениться на ТС заставили! 😂
Только не надо сеять в мою неокрепшую душу сомнения
Недавно был топик о мечтах. Так вот, все сошлись на том, что исполнившаяся мечта - это не есть гуд. Вот и живите себе дальше, общайтесь со своим виртуальным другом. Это общение будет постоянно давать вам стройматериалы для воздвижения воздушных замков. И это хорошо: жить в них всё-равно невозможно, но зато смотрятся красиво, да и время есть куда убить. Удачи!
Недавно был топик о мечтах. Так вот, все сошлись на том, что исполнившаяся мечта - это не есть гуд. Вот и живите себе дальше, общайтесь со своим виртуальным другом. Это общение будет постоянно давать вам стройматериалы для воздвижения воздушных замков. И это хорошо: жить в них всё-равно невозможно, но зато смотрятся красиво, да и время есть куда убить. Удачи!
Пожалуй, на этой оптимистической ноте, можно расставить все точки над «i» и определить для себя приоритеты.
Да и кстати vbgm последнее слово за Вами. ☝