- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Какие могут быть купальники, тем более сдельные? :)
Не сдельные, душа моя, а совмещенные. То есть те, которые объединяют мясное и молочное. 🚬
Не сдельные, душа моя, а совмещенные. То есть те, которые объединяют мясное и молочное.
Страсти-то какие!
Кофейник, книжко зачот! Только картинге на обложке неправильные, там должны быть почетные портреты почетных нединам. ☝
Страсти-то какие!
А как же, позвольте осведомиться, я буду обучать её сложносочинённым предложениям, если она будет в совмещённом купальнике?
Кофейник, книжко зачот! Только картинге на обложке неправильные, там должны быть почетные портреты почетных нединам. ☝
Сисадминаф?
Скоро мы узнаем, что пухлый сисадмин пишет роман. И ему так не хватало идей.
Осатанеть можно от таких тем. :)
фото в студию. Можно без сисек. На фоне монитора с СЕ.
Хоть жопу покажите, простите за грубость, если лицо и сиськи не хотите казать,
но штоб на фоне СЕ. А то Ваш пол и вообще некоторые моменты общения всерьез навевают на раздумия.
Конечно и именно. Некада хоть проведет идентификацию по жопатке.:)
И 32 страницы топика не пропадут бездарно.
есть у меня одна мысль по жизни: Когда мы доверяем наши слабости другим - это делает нас слабее. Каждый человек даже в самой сложной ситуации может заставить себя адекватно мыслить и взвешивать все плюсы и минусы. Не нужно никому "плакаться" и доверять сокровенное.
Каждый человек даже в самой сложной ситуации может заставить себя адекватно мыслить и взвешивать все плюсы и минусы.
"Каждый человек может заставить себя пробежать 10 км". Верно примерно настолько же.
"Каждый человек может заставить себя пробежать 10 км". Верно примерно настолько же.
Да, может. Тока вот бывает сила воли у некоторых сбой дает...
"сладенькие" и ленивые не могут себя застваить, а пробежать могут.
Тока вот бывает сила воли у некоторых сбой дает...
Ну и снова то же заблуждение - когда здоровый и благополучный судит о целом мире по себе. И обо всех в этом мире. Сила воли! Бывает - человек по состоянию здоровья и 100 метров не пробежит, а то и не пройдет. Это я к тому, что ДАЛЕКО НЕ "каждый человек даже в самой сложной ситуации может заставить себя адекватно мыслить и взвешивать все плюсы и минусы."
Виртуальная сказка пришла к своему логическому завершению. Чему немало поспособствовало ваше непосредственное участие и советы.
Виртуальная сказка пришла к своему логическому завершению. Чему немало поспособствовало ваше непосредственное участие и советы.
Во-о-от, уже лучше, значительно лучше! ☝
Впрочем, между "завершению" и "Чему" следует ставить запятую, т.к. 2 ваши предложения, на самом деле, являются одним и напрямую связаны между собой.
Диагноз: ха-ра-шо! :)