Помогите разобраться в себе и расставить все точки над «I»

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
Helenera:
Какие могут быть купальники, тем более сдельные? :)

Не сдельные, душа моя, а совмещенные. То есть те, которые объединяют мясное и молочное. 🚬

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
[Удален]
vbgm:
Не сдельные, душа моя, а совмещенные. То есть те, которые объединяют мясное и молочное.

Страсти-то какие!

Кофейник
, книжко зачот! Только картинге на обложке неправильные, там должны быть почетные портреты почетных нединам. ☝

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
Тигра:
Страсти-то какие!

А как же, позвольте осведомиться, я буду обучать её сложносочинённым предложениям, если она будет в совмещённом купальнике?

Тигра:
Кофейник, книжко зачот! Только картинге на обложке неправильные, там должны быть почетные портреты почетных нединам. ☝

Сисадминаф?

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Скоро мы узнаем, что пухлый сисадмин пишет роман. И ему так не хватало идей.

Осатанеть можно от таких тем. :)

Nekada:
фото в студию. Можно без сисек. На фоне монитора с СЕ.
Хоть жопу покажите, простите за грубость, если лицо и сиськи не хотите казать,
но штоб на фоне СЕ. А то Ваш пол и вообще некоторые моменты общения всерьез навевают на раздумия.

Конечно и именно. Некада хоть проведет идентификацию по жопатке.:)

И 32 страницы топика не пропадут бездарно.

M4
На сайте с 17.02.2010
61

есть у меня одна мысль по жизни: Когда мы доверяем наши слабости другим - это делает нас слабее. Каждый человек даже в самой сложной ситуации может заставить себя адекватно мыслить и взвешивать все плюсы и минусы. Не нужно никому "плакаться" и доверять сокровенное.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Maagoji48:
Каждый человек даже в самой сложной ситуации может заставить себя адекватно мыслить и взвешивать все плюсы и минусы.

"Каждый человек может заставить себя пробежать 10 км". Верно примерно настолько же.

С уважением, Евгений.
M4
На сайте с 17.02.2010
61
Jackyk:
"Каждый человек может заставить себя пробежать 10 км". Верно примерно настолько же.

Да, может. Тока вот бывает сила воли у некоторых сбой дает...

"сладенькие" и ленивые не могут себя застваить, а пробежать могут.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Maagoji48:
Тока вот бывает сила воли у некоторых сбой дает...

Ну и снова то же заблуждение - когда здоровый и благополучный судит о целом мире по себе. И обо всех в этом мире. Сила воли! Бывает - человек по состоянию здоровья и 100 метров не пробежит, а то и не пройдет. Это я к тому, что ДАЛЕКО НЕ "каждый человек даже в самой сложной ситуации может заставить себя адекватно мыслить и взвешивать все плюсы и минусы."

H
На сайте с 12.03.2009
95

Виртуальная сказка пришла к своему логическому завершению. Чему немало поспособствовало ваше непосредственное участие и советы.

рерайт 1,5-2$; копирайт 2,5-3$.
vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
Helenera:
Виртуальная сказка пришла к своему логическому завершению. Чему немало поспособствовало ваше непосредственное участие и советы.

Во-о-от, уже лучше, значительно лучше! ☝

Впрочем, между "завершению" и "Чему" следует ставить запятую, т.к. 2 ваши предложения, на самом деле, являются одним и напрямую связаны между собой.

Диагноз: ха-ра-шо! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий