- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так что что-то в вашей теории не так.
Как и в любой другой сырой теории:)
По поводу аудитории согласен уже на 60%. Тем более, что приличный траф на информресурсах формируют журналисты, которые вообще целевая аудитория непонятно чего, кроме пива.
Только посмотрите, какая реклама висит на фишки.нет. И какая реклама висит на том же РБК... Вы ж не будете спорить, что буржуи уже давно перед началом серьезных телодвижений проводят аудит сайта, правда? И не будете ж спорить с тем, что у буржуев уже много лет как нет рамблеров, бигмиров и прочих рейтингов... А именно рейтинги - глубинный смысл существования того же редтрама, потому как рекламодателю показывают миллион уников за месяц...
Ну а если учесть, что яндекс - это гугль год назад, то можно безошибочно утверждать, что и мы к этому придем, потому как в интернете, в отличие от "реального сектора", иностранные кальки повторяются у нас с точностью. И довольно скоро, на мой взгляд, речь все же зайдет об аудитории сайта. Аудитория же редтрама - серферы...
сёрферы тоже покупают что то в инете. и среди сёрферов есть и бизнесмены и специалисты.
а если сравнить цену за контакт тех же фишек и рбк - то можно сдлеать много интересных выводов
Bloody dude, :-) скаже еще пять копек...
У например RBC есть своя постоянная аудитория прирходящая из закладок. Они ей кичацца и показывают рекламодателю :-) Типа самая что-на есть крутая бизнес-аудитория. Это примерно 30% (из башни взял)
Остальные - это те кто приходит раз от разу, либо найдя ссылку на RBC. И какая разница, как этот сервер нашел РБК? Через ПС или чрезе ньюз агрегаторов? Правильно никакой.
сёрферы тоже покупают что то в инете. и среди сёрферов есть и бизнесмены и специалисты.
а если сравнить цену за контакт тех же фишек и рбк - то можно сдлеать много интересных выводов
Естественно! Повторюсь: любой юзер - нормальный:) И чем их больше, тем лучше.
Вопрос же не всегда в цене контакта... В оффлайне самые дешевые - ящик и наружка. Много видели рекламных щитов ламборгини? Или зеньи? А роликов вашерон константин?
Bloody dude, :-) скаже еще пять копек...
У например RBC есть своя постоянная аудитория прирходящая из закладок. Они ей кичацца и показывают рекламодателю :-) Типа самая что-на есть крутая бизнес-аудитория. Это примерно 30% (из башни взял)
Остальные - это те кто приходит раз от разу, либо найдя ссылку на RBC. И какая разница, как этот сервер нашел РБК? Через ПС или чрезе ньюз агрегаторов? Правильно никакой.
От в этом и есть проблема моей "теории" - цифрами подкрепить ничего не могу... Сравнительно объективная цифирь - соотношение посетителей/хитов. У висящих на агрегаторах ресурсах оно значительно хуже, чем у остальных. Ядро, следовательно, меньше... А ядро - видимо, и есть самый близкий аналог хотелок рекламодателя...
Ядро, следовательно, меньше... А ядро - видимо, и есть самый близкий аналог хотелок рекламодателя...
Тоже неправильно.
Есть такое понятие как медийная реклама - это показать рекламу как можно большему числу людей и тут ресурсы с большим процентом ядра проигрывают, а Яндекс, например, выигрывает :-)
Тоже неправильно.
Есть такое понятие как медийная реклама - это показать рекламу как можно большему числу людей и тут ресурсы с большим процентом ядра проигрывают, а Яндекс, например, выигрывает :-)
Не, ну в виды рекламы лучше не углубляццо. Тем более, что для действительно массовых кампаний лучше обменок еще ничего не придумали.
Кстати, не уверен, что у яндекса такое уж маленькое ядро... Полагаю, как раз вполне приличное, ибо есть некая целевая аудитория. Другой вопрос, что в отличие от медийного ресурса это ядро сложно объединить в некую фокус-группу...
Мне кажется, что при наличии определенной (пусть довольно широкой) направленности ресурса ядро - интересный для рекламодателя показатель... В общем, возвращаясь к теме - полагаете, что разницы, каким образом посетитель находит сайт, нет. Правильно?
В общем, возвращаясь к теме - полагаете, что разницы, каким образом посетитель находит сайт, нет. Правильно?
я считаю что нет...
я считаю что нет...
Я считаю, что есть, но время нас, видимо, рассудит:) Если захочет:)
Я считаю, что есть, но время нас, видимо, рассудит:) Если захочет:)
может быть, может быть...
Но в вашем мнении есть одно большое "но"... Оно ведет к тому, что ПС - это самое главное в инете.. а я с этим не согласен :-)