- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Евген, я методом индукции и дедукции пытаюсь помочь найти причину 🤪
ancifer2002, твой метод субъективен :D
на деле не припомню, чтобы я расставался с девушками по какойто причине типа пальцы короткие, или там еще какойто маразм. просто человек перестает интересовать - вот и все дела. так что ТС нечего тут сопли распускать - впереди новые свершения :D
Чес слово, мой моск недоумеваэ. :)
Может я конечно и дебил, но разве так трудно для девушки - открыто и честно назвать причину ухода?
Да ваще не трудно. Но какой смысл? Пощадить самолюбие некоего субъекта - благое дело. А то скажет такая дама вам, что у вас член маловат, а вы пойдете и самоубьетесь. И чо вот потом? Лучше уж "ты классный, но немного не моё, сори". Человечнее адназначна.
Вот об этом можно поподробней?
Самый бюджетный вариант - подарить подружке вот такое.При расставании - нагло и бесцеремонно отнять.
Это я всё к тому, что к одним и тем же чертам характера все мы по-разному относимся и называем их по-разному. Кто-то скажет - скупой, другой скажет: экономный, один - весёлый, другой - пустозвон и т.д. Под всех не подстроишься.
Эт конечно правда :)
Лучше уж "ты классный, но немного не моё, сори". Человечнее адназначна.
Эххх, опять эта политкорректность... :D Ну да ладно, может и Ваша правда.
С одной из первых любвей чуть было не расстались по причине, якобы "...мне нужно разобраться в себе и расставить все... (не то чтобы приоритеты, а как-то она это слово исковеркала)...". А после долгих пыток оказалось, её испужало и возмутило то, как я крайне грубо начал склонять её к оральным ласкам. Да, в 19 девушки бывают и такими....
Эххх, опять эта политкорректность... :D Ну да ладно, может и Ваша правда.
ancifer2002 медленно прокручивал в мозгу сколько раз ему говорили "ты классный, но немного не моё, сори"... в руках линейка, взгляд сосредоточен..
А после долгих пыток оказалось, её испужало и возмутило то, как я крайне грубо начал склонять её к оральным ласкам. Да, в 19 девушки бывают и такими....
Ну поздравляю тебя, Шарик, ты балбес! (с)
С одной из первых любвей чуть было не расстались по причине, якобы "...мне нужно разобраться в себе и расставить все...
Не с этого топега случайно ? /ru/forum/525300
krokodilin, точно - нет :D
ancifer2002 медленно прокручивал в мозгу сколько раз ему говорили "ты классный, но немного не моё, сори"... в руках линейка, взгляд сосредоточен..
гы ++ ))
это может вызвать импотенцию ))