Убиваюсь...((

born1978
На сайте с 19.05.2010
18
Тигра:
Ничего подобного. В устах девушки это семантически пустая фраза. Эдакий эвфемизм "пшол вон". Типа в мягкой форме и чтобы всем было понятно и никто не обиделся сверх меры.

Если это телочка, с которой перепихивался на выходных в течение месяца, года, пары лет, то да.

А вот если эта женщина прожила вместе с тобой несколько лет (готовка, уборка, стирка носков), то "про запас" такой фразой захочет оставить палюбэ

Отличный заработок (http://goo.gl/MzKAn) для варезника, ручное размещение ссылок прямо в новостях
[Удален]
rio566:
P/S Я очень хочу вернуть её назад

Если очень хочется,то дерзайте.Вот только потом не убивайтесь,если не получиться,а ищите новую пассию.

[Удален]
Jefa:
а в устах мужчины, что это значит?

"Я буду приходить по субботам на борщ и трах, но при этом мы будем считаться друзьями". Примерно так. :D

M
На сайте с 20.01.2009
221
"Я буду приходить по субботам на борщ и трах, но при этом мы будем считаться друзьями". Примерно так.

Точно, очень точно :)

Мониторинг, анализ и проверка позиций сайта в поисковых системах (http://allpositions.ru/redirect/820)
B
На сайте с 03.02.2005
165

если действительно любите, если дорога - то старайтесь. Любовь - такая штука, за которую постоянно надо страдать или типа того. Иначе она уходит ;)

А если нет - в аквариуме много рыбы...

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Тигра:
"Я буду приходить по субботам на борщ и трах, но при этом мы будем считаться друзьями".

надо попробовать, только постоянно борщ - не комильфо, хочется разнообразия :)

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

останьтесь друзьями, заведите подругу, звоните изредка типа по делу - забыл например телефон парихмахерши - и рассказывайте между делом, например, что вы со своей новой пассией в выходные ездили в Кижи или Париж и приглашайте её, если охота - то млжет зайти на чай

При этом с обожанием смотрите на новую пассию и называйте её например " милый зайка" или "Лютик" или - придумайте короче сами

Hapok
На сайте с 29.06.2010
75

Баян с эпох адама и евы :) ну или чуть позже.

Забудь.

Идёшь сюда: Мамбору, отсей 90% ботов и познакомься с кем нибудь )) или сразу типа такого dosug-org, что ты не терять время на 90% ботов 😂

Побухал, поплакался на форуме... через пару месяцев пройдёт.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

rio566, послушайте совет Бывалого. Время. Только время излечит вашу душу. Терпеливо день за днём переживайте эту трагедию, ибо, потеря любимого человека это реальная трагедия. День за днём.....Аккуратно и без истерик. Лично я как вспомню, как это было, так вздрогну.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Sun Text
На сайте с 11.12.2009
70

rio566, дружеские отношения могут перерасти в любовь! А вот любовь в дружбу - никогда!

Отзывы ( /ru/forum/comment/6480296 ) Копирайтинг, SEO-копирайтинг, нейминг

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий