- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ничего подобного. В устах девушки это семантически пустая фраза. Эдакий эвфемизм "пшол вон". Типа в мягкой форме и чтобы всем было понятно и никто не обиделся сверх меры.
Если это телочка, с которой перепихивался на выходных в течение месяца, года, пары лет, то да.
А вот если эта женщина прожила вместе с тобой несколько лет (готовка, уборка, стирка носков), то "про запас" такой фразой захочет оставить палюбэ
P/S Я очень хочу вернуть её назад
Если очень хочется,то дерзайте.Вот только потом не убивайтесь,если не получиться,а ищите новую пассию.
а в устах мужчины, что это значит?
"Я буду приходить по субботам на борщ и трах, но при этом мы будем считаться друзьями". Примерно так. :D
Точно, очень точно :)
если действительно любите, если дорога - то старайтесь. Любовь - такая штука, за которую постоянно надо страдать или типа того. Иначе она уходит ;)
А если нет - в аквариуме много рыбы...
"Я буду приходить по субботам на борщ и трах, но при этом мы будем считаться друзьями".
надо попробовать, только постоянно борщ - не комильфо, хочется разнообразия :)
останьтесь друзьями, заведите подругу, звоните изредка типа по делу - забыл например телефон парихмахерши - и рассказывайте между делом, например, что вы со своей новой пассией в выходные ездили в Кижи или Париж и приглашайте её, если охота - то млжет зайти на чай
При этом с обожанием смотрите на новую пассию и называйте её например " милый зайка" или "Лютик" или - придумайте короче сами
Баян с эпох адама и евы :) ну или чуть позже.
Забудь.
Идёшь сюда: Мамбору, отсей 90% ботов и познакомься с кем нибудь )) или сразу типа такого dosug-org, что ты не терять время на 90% ботов 😂
Побухал, поплакался на форуме... через пару месяцев пройдёт.
rio566, послушайте совет Бывалого. Время. Только время излечит вашу душу. Терпеливо день за днём переживайте эту трагедию, ибо, потеря любимого человека это реальная трагедия. День за днём.....Аккуратно и без истерик. Лично я как вспомню, как это было, так вздрогну.
rio566, дружеские отношения могут перерасти в любовь! А вот любовь в дружбу - никогда!