- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Чес слово, мой моск недоумеваэ. :)
Может я конечно и дебил, но разве так трудно для девушки - открыто и честно назвать причину ухода?
Типа "милый, у тебя кошелёк слишком тонкий", или, хуже того, член. Или "мол, дорогой, ты попёрдываешь по ночам", или "у тебя характер скверный", или "мои чувства к тебе были иллюзией", и так далее, в том же духе.
😂 омг. Слишком грубо для девушки было бы.
ancifer2002, Вы что, всерьёз считаете, что услышать про член приятнее, чем "ты самый лучший, но..."? :)
Ну член это знаете уже физиология, тут уж как говориться не ты выбираешь,тут как родители постарались - если уж девушка оставляет из за члена это уже просто ахтунг а не девушка, Онотолеэ таких не одобряэ:)а вот если ты характер не смог поменять и девушка тебя бросает потому что ты жмот, зануда или лошарао, это уже твой минус. Как бы тоже не обладаю 30 см агрегатом, но если бы девушка сказала у тебя маленький и потому адью, плюнул бы вслед и ни разу бы не вспомнил..чессначессна)
Полагаю, что да
Ему бы правду о себе услышать
Ага, и на всю оставшуюся жизнь оставить его с комплексом. :)
krokodilin, Ну типа того. Я думаю, что член бы она не одобрила при первом же перепихе. А раз уж некоторое время устраивал, а потом БАЦ -и перестал, значит либо люфт великоват ужо стал, либо новый парень Ашот какой-нить :D
Bronza, над комплексами работают.
Жадность можно побороть, член увеличить (ну или укоротить), кошелёк тоже поднабить, перестать храпеть и пердеть - всё реально!
А так и оставите в неведение: "Что за беда-то такая?" Авот: ростком не вышел ...
Чувствуется заботливая мама. :) Однако, несколько излишне заботливая. Вы знаете, что без критики человек покрывается жирным слоем чванства и ханжества. Достаточно взглянуть на российское чиновничество во главе с этим... как его?..
На 1-м федеральном критики нет. И что в итоге? Так вот, если человек не склонен к самокритике, то его следует критиковать, дабы он не превратился в животное. :)
перестать храпеть и пердеть - всё реально!
Вот об этом можно поподробней?
Всё забывается, отвечаю. У самого была ситуёвина, правда, в тот момент я предложил всё закончить (причины были, всё в разнос пошло, не я, так она бы предложила) А потом, спустя пол года увидел её, погуляли, так, как знакомые и меня понесло, просто понесло, даже до расставания такого небыло. Но потом ушло, очень быстро. Знаю, что, сейчас встречается с человеком (уже взрослый респектабельный мэн, гораздо старше меня, кафе держит) И кстати, странно звучит, но наоборот, рад за неё, что не шарится по кафехам, ночникам и т.п., не бухает с теми овцами подружками и их дружками, с которыми нам приходилось пересекаться. Одним словом, всё пройдёт, не сцы, ты не один так попадал.
Жадность можно побороть, член увеличить (ну или укоротить), кошелёк тоже поднабить, перестать храпеть и пердеть - всё реально!
Ага, а потом можно познакомиться с другой, которая будет считать его транжирой, член - слишком большим, кошелёк - слишком толстым, без храпа уснуть не сможет, а газы из кишечника ей будут пахнуть лучше любых духов. И что - опять меняться? ;)
Это я всё к тому, что к одним и тем же чертам характера все мы по-разному относимся и называем их по-разному. Кто-то скажет - скупой, другой скажет: экономный, один - весёлый, другой - пустозвон и т.д. Под всех не подстроишься.
krokodilin, Ну типа того. Я думаю, что член бы она не одобрила при первом же перепихе.
какаято больная тема :)