- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Вот и найдена причина. Новый бойфренд ей видать шпарит, с почавкиванием и удовлетворённым утробным урчанием. :D
Зы. А если шутки в сторону, не нужна она Вам... Однажды улизнула, попытается ещё раз, даже если вернёте сейчас. Кста, причины ухода она внятно называла?
Да какие внятные причины? В топике уже говорили, если девушка предлагает "остаться друзьями", значит это отставка по всем фронтам. Но так, с пожеланием расстаться без скандала. Так что не мучайтесь, ТС - у вас еще все впереди, а это просто не ваша девушка
Да какие внятные причины? В топике уже говорили, если девушка предлагает "остаться друзьями", значит это отставка по всем фронтам.
Чес слово, мой моск недоумеваэ. :)
Может я конечно и дебил, но разве так трудно для девушки - открыто и честно назвать причину ухода?
Типа "милый, у тебя кошелёк слишком тонкий", или, хуже того, член. Или "мол, дорогой, ты попёрдываешь по ночам", или "у тебя характер скверный", или "мои чувства к тебе были иллюзией", и так далее, в том же духе.
ancifer2002, иногда бывает так, что вроде и причин то нету..
Да какие внятные причины? В топике уже говорили, если девушка предлагает "остаться друзьями", значит это отставка по всем фронтам. Но так, с пожеланием расстаться без скандала. Так что не мучайтесь, ТС - у вас еще все впереди, а это просто не ваша девушка
А меня волнует совершенно другой вопрос. У ТС и девушки было совместно нажитое имущество?
Бросить, забыть. Сама вернется.
Не вернется - лучше найдете.
(был в такой ситуации, все перепробовал и пришел к такому выводу)
Время лечит. Через полгода забудешь, максимум год.
Может я конечно и дебил, но разве так трудно для девушки - открыто и честно назвать причину ухода?
Типа "милый, у тебя кошелёк слишком тонкий", или, хуже того, член
ancifer2002, Вы что, всерьёз считаете, что услышать про член приятнее, чем "ты самый лучший, но..."? :)
ancifer2002, Вы что, всерьёз считаете, что услышать про член приятнее, чем "ты самый лучший, но..."? :)
Sad but true
Bronza, Полагаю, что да :D
Уж лучше так, чем терзаться в сомнениях месяцами в стиле "что я сделал не так".
Ему бы правду о себе услышать, т.с. в целях борьбы с собственными изъянами и предрассудками.