- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Какая тут злость. Зашел, посмотрел топик, согласился со всеми, что тс идиот, и вспомнил про видео. И тут заходит в топик реальный идиот А таких я коллекционирую Если еще потупишь - могут в список взять. Но нужно активней
Расслабьтесь, ваш понос никого не задевает.
Можете не стараться
Именно поэтому ты так пытаешься отмыться? Поздно 😂 Чувствую, такой талант уже где-то был раскрыт на серче, но проспали :(
А ТС между тем УБИВАЕТСЯ((как бэ..:)
А ТС между тем УБИВАЕТСЯ
Тут ему уже умные люди сказали: пусть лучше технику орального секса совершенствует 🚬
Именно поэтому ты так пытаешься отмыться? Поздно Чувствую, такой талант уже где-то был раскрыт на серче, но проспали
Неубедительно
krokodilin, о дааа
А ТС между тем УБИВАЕТСЯ((как бэ..
Тут ему уже умные люди сказали: пусть лучше технику орального секса совершенствует
Можно всё успеть: пусть совершенствуется с теткой, больной холерой. В Ялте, говорят, есть.
Тут ему уже умные люди сказали: пусть лучше технику орального секса совершенствует 🚬
Так она его к сэбэ болеее не допускает)на ком ему тренироваться?! разве только на кошках😂
это что такое? надежда или иначе?
иначе :)
стыдно, в 27 лет не знать значения слова =))
не знаю кому, и какого слова, но, думаю, не стыдно )))
Доброго времени суток форумчане....
Сложилась следующая ситуация в жизни..
Мы с моей "бывшей" девушкой расстались, при чем инициатором данного действа была именно она....
Прошу у Вас совета, как быть далее, расстаться с ней на совсем или побороться. Ещё одно, она говорит, что ей понравился другой и со мной она хочет иметь только дружеские отношения...
Спасибо за совет.
P/S Я очень хочу вернуть её назад
Уважаемый, вам срочно необходимо выбрать правильный магазин. Собственно, сужу по своему опыту. Совсем не высокий, бородатый, с большим носом, лицо одухотворением отнюдь не дышит (это я о себе). Однако, не бывает и 2 недель, чтобы в магазине, где я постоянный клиент, мне не предложили симпатичные женщины приличного вида куда-нибудь с ними проехать, отдохнуть или просто познакомиться.
Нужен правильный магазин, дорогой товарищ. ☝