- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
есть бабушка, одна, работала всю жизнь дояркой , да получала много, но все деньги складывала на книжку, для детей (моей жены и ее сестры) и без всего этого осталась.
ну не знаю как налоговой можно объяснить откуда у бабушки взялось ну хотябы 50 000 долларов.
Не думаю, что ей придется это объяснять. Почему бы ей было не накопить?
Покупатель, в случае отсутствия в налоговых органах сведений о его доходах в достаточных для покупки недвижимости размерах, должен дождаться Письма из налоговой инспекции, в котором ему предлагается отчитаться об источниках получения денежных средств, на которые был приобретен Объект. После этого Покупатель вправе по почте (без личной явки) направить в налоговые органы свой отчет.
На сегодняшний день реальным и легальным объяснением (разумеется, можно сказать, что «всю жизнь копил») является договор займа, заключаемый в простой письменной форме с близкими людьми. При этом заимодавцы не обязаны отчитываться, где они взяли средства, являющиеся предметом договора займа.
Кстати, у граждан отсутствует обязанность отчитываться за инвестиции, в т. ч. и в строительство. Следовательно, приобретателям строящегося жилья отчитываться не нужно.
Взято вот отсюда.
есть бабушка, одна, работала всю жизнь дояркой , да получала много...
Эмм, не понял, кого доила?
У меня дедушка (84 года) в селе насобирал 78 тыс. гривен. Это он себе на памятник насобирал.
Так, что не нужно их сбрасывать со счетов;) у некоторых пенсии до 2000 гривен, а деньги не куда не тратят.. И за пару лет собирают, а еще в банк ложат.
Знакомая недавно купила квартиру в одном из обл центров, то никаких проблем с налоговой не было. И не думаю, что будет. Думаю смело покупайте не кто не прийдет.
Тем более вы уже чп, а там можно писать доход до 500 000 гр. в год, вот и на квартиру насобирали;)
Вы вообще за окно посмотрите :)
И вы думаете что все эти люди которые ездят на тачках за 50-150 шт зелени стояли на ковре и кому-то отчитывались?
Вы ж поймите что если с вас завтра спросят, то тогда после завтра и тем кто сейчас может спросить тоже придется ответить 😂.
Вот именно по этому вас не кто спрашивать и не будет ;)
А если и были какие-то единичные случаи, то думаю, таких умников по прижали 🤣
А почему нельзя сказать, что все мамы, папы, дяди, тети, бабушки и дедушки разом скинулись и вам квартирку прикупили?
и вы думаете что все эти люди которые ездят на тачках за 50-150 шт зелени стояли на ковре
Когда начинают спрашивать у одного, ему становится не до всех.
с 500 000 надо платить налог на рекламу у меня он не оплачен в таких размерах
А какие виды деятельности у вас написаны? Не может такого быть чтобы только одна реклама.
я не знаю чт оможно сказать, я не знаю оправдана ли паника, но почему то многие об этом пишут.
я не думаю что это не оправдано.
Кстати говоря, на практике в известных мне случаях люди именно говорили: "родители всю жизнь копили" и все было ОК. Просто тот вариант который предлагаю я мне кажется проще.
А какие виды деятельности у вас написаны? Не может такого быть чтобы только одна реклама.
да. не одни. надо будет подумать и писать больше главно что бы это ни на что не влияло.
правда не знаю как в отчетности писать