Как сейчас купить квартиру в киеве и что бы налоговая не наехала?

[Удален]
2928

Сосбвенно работаю на себя довольно таки давно, спд открыл недавно где то полгода назад, на жену, доход белый тоже не особо велик. В основном рекламная деательность, в прошлом месяце была гривен до 200, единый налог.

Как в таком случае купить квартиру или дом на которую долго собирали и что бы небыло проблем с налоговиками?

Алена69
На сайте с 11.01.2009
26

Пусть вам деньги подарят престарелые родственники. :) Или вначале купят, а потом подарят вам квартиру.

Копирайтинг от 4/1000, рерайт от 1,5/1000. ICQ 589-150-937 Отзывы (/ru/forum/308275) Покупателю - бонус (http://www.textsale.ru/u15454.html) Выгодный обмен (http://www.changer.ru/default.asp?pid=1009)
[Удален]

вопрос серьезный

родители работают на таких работах что на квартиру не заработают в ближайшие 50 лет

Алена69
На сайте с 11.01.2009
26

Я вам тоже вполне серьезно. У вас нет бабушек? Не папы с мамой, которые еще сами работают, а бабушки-пенсионерки, которая вполне могла скопить деньги за долгий срок жизни?

[Удален]

есть бабушка, одна, работала всю жизнь дояркой , да получала много, но все деньги складывала на книжку, для детей (моей жены и ее сестры) и без всего этого осталась.

ну не знаю как налоговой можно объяснить откуда у бабушки взялось ну хотябы 50 000 долларов.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Stello:

ну не знаю как налоговой можно объяснить откуда у бабушки взялось ну хотябы 50 000 долларов.

А вы думаете, им есть дело до советских доходов бабушки? В конце концов раньше прокатывало: одолжил у друзей и родственников, теперь хрен знает сколько лет отдавать буду

merser
На сайте с 21.06.2005
181

А вообще хоть кого-то спрашивали на какие это ты купил квартиру, машину или дом?

Если бы так было мы бы жили при социализме :)

RUALL - Реклама и продвижение - ( https://ruall.biz/?ref=51 )
Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
Stello:
Сосбвенно работаю на себя довольно таки давно, спд открыл недавно где то полгода назад, на жену, доход белый тоже не особо велик. В основном рекламная деательность, в прошлом месяце была гривен до 200, единый налог.

Как в таком случае купить квартиру или дом на которую долго собирали и что бы небыло проблем с налоговиками?

Пока еще СПДФЛоф с рекламной деятельностью не запретили налоговым кодексом, просто напишите у себя в отчетности что получили 500000 грн. за 2010 год.

Ваш вопрос станет актуальным посте вступления в силу нового НК. Вот тогда надо будет думать.

[Удален]

я не знаю до чего им есть дело.

не хотелось бы стоять на ковре

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
merser:
А вообще хоть кого-то спрашивали на какие это ты купил квартиру, машину или дом?

Да случаи уже были. А если вступят в силу новые нормы о финмониторинге - тогда думаю случаев станет гораздо больше.

[Удален]
Solmyr:
Пока еще СПДФЛоф с рекламной деятельностью не запретили налоговым кодексом, просто напишите у себя в отчетности что получили 500000 грн. за 2010 год.

с 500 000 надо платить налог на рекламу :) у меня он не оплачен в таких размерах:)

Stello добавил 24.07.2010 в 10:04

Solmyr:

закон вышел или выйдет что если сделка больше 40 к баксов, будь добр к готовности отчитаться

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий