- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сосбвенно работаю на себя довольно таки давно, спд открыл недавно где то полгода назад, на жену, доход белый тоже не особо велик. В основном рекламная деательность, в прошлом месяце была гривен до 200, единый налог.
Как в таком случае купить квартиру или дом на которую долго собирали и что бы небыло проблем с налоговиками?
Пусть вам деньги подарят престарелые родственники. :) Или вначале купят, а потом подарят вам квартиру.
вопрос серьезный
родители работают на таких работах что на квартиру не заработают в ближайшие 50 лет
Я вам тоже вполне серьезно. У вас нет бабушек? Не папы с мамой, которые еще сами работают, а бабушки-пенсионерки, которая вполне могла скопить деньги за долгий срок жизни?
есть бабушка, одна, работала всю жизнь дояркой , да получала много, но все деньги складывала на книжку, для детей (моей жены и ее сестры) и без всего этого осталась.
ну не знаю как налоговой можно объяснить откуда у бабушки взялось ну хотябы 50 000 долларов.
ну не знаю как налоговой можно объяснить откуда у бабушки взялось ну хотябы 50 000 долларов.
А вы думаете, им есть дело до советских доходов бабушки? В конце концов раньше прокатывало: одолжил у друзей и родственников, теперь хрен знает сколько лет отдавать буду
А вообще хоть кого-то спрашивали на какие это ты купил квартиру, машину или дом?
Если бы так было мы бы жили при социализме :)
Сосбвенно работаю на себя довольно таки давно, спд открыл недавно где то полгода назад, на жену, доход белый тоже не особо велик. В основном рекламная деательность, в прошлом месяце была гривен до 200, единый налог.
Как в таком случае купить квартиру или дом на которую долго собирали и что бы небыло проблем с налоговиками?
Пока еще СПДФЛоф с рекламной деятельностью не запретили налоговым кодексом, просто напишите у себя в отчетности что получили 500000 грн. за 2010 год.
Ваш вопрос станет актуальным посте вступления в силу нового НК. Вот тогда надо будет думать.
я не знаю до чего им есть дело.
не хотелось бы стоять на ковре
А вообще хоть кого-то спрашивали на какие это ты купил квартиру, машину или дом?
Да случаи уже были. А если вступят в силу новые нормы о финмониторинге - тогда думаю случаев станет гораздо больше.
Пока еще СПДФЛоф с рекламной деятельностью не запретили налоговым кодексом, просто напишите у себя в отчетности что получили 500000 грн. за 2010 год.
с 500 000 надо платить налог на рекламу :) у меня он не оплачен в таких размерах:)
Stello добавил 24.07.2010 в 10:04
закон вышел или выйдет что если сделка больше 40 к баксов, будь добр к готовности отчитаться