Website CMS: быстрая, удобная, недорогая!

kysok sabaki
На сайте с 27.02.2008
200

У меня скопилось приличное кол-во cms: и на файлах и с использованием БД, купленных тут на форуме, но они так и остались незадействованными - не удовлетворили по тем или иным причинам. Основным требованием для меня являлось возможность сохранения url которые были до перехода на cms, количество кликов требуемых для стандартной операции, например, создание раздела и публикация первой новости, и ещё несколько важных для меня моментов.

Поступил стандартно - купил у ТС cms и заказал перенос сайта. Когда получил выполненную работу и начал работать с cms, то был приятно удивлён - система работала как мне надо!

Естественно, я сделал ещё заказ ТСу на перенос ещё одного сайта.

Если нужно перенести сайт с файлов на простую CMS, то Website CMS отлично подходит для этого - недорого, легка в освоении, можно "перенестись" без потери url, автор помогает, система развивается, лицензия без ограничений по кол-ву сайтов и много чего ещё.

Рекомендую.

AlikZP
На сайте с 22.11.2009
107

На завершающем этапе тестирования находится функционал "Каталог товаров".

Краткое описание:

• Все параметры товара задаются в дополнительных полях.
  • Для каждой ветки страниц можно указать свой набор дополнительных полей, которые будут создаваться автоматически, а не вручную.
  • Изображения загружаются фотогалерею.
  • Доступен поиск и фильтр по параметрам (дополнительным полям).
  • Возможно будет корзина, но пока каталог товаров позиционируется как простая витрина.
  • Естественно - собственные мета-теги для каждого товара и категории.

Какие еще возможности Вы считаете полезными для каталога товаров?

После расширения функционала стоимость CMS увеличится, но все, купившие лицензию ранее, получат обновления бесплатно.

Благодарю за внимание.

Website CMS: быстрая, удобная, недорогая! Вечная лицензия за 45$ (/ru/forum/524503) Яся - быстрый поиск фото для товаров. OpenCart/ocStore. Дополнение. (/ru/forum/665287) Грамотная верстка ваших макетов (/ru/forum/comment/8853216)
3
На сайте с 29.03.2008
26

для каталога товаров - выбор для сравнения полезная штука

skyvick
На сайте с 22.02.2006
49

Приобрел данную CMS для простых сайтов.

Мне кажется это оптимальное решение для небольших корпоративных сайтов.

Так же порадовала поддержка, после покупки Александр сам поинтересовался, все ли в порядке и нет ли каких-либо вопросов.

Ждем дальнейшего развития ;)

c12o16h1
На сайте с 01.09.2009
77

Приобрел цмс для построения сети сателлитов. Покупкой очень доволен, работает быстро, админка понятна. Что еще понравилось - то что есть отложенная публикация (подходит если надо загнать сразу кучу страниц), а также что можно при импорте в базу сразу задавать категорию (в вордпрессе например нет...).

Еще понравилось что работать можно на обычном хостинге, а не на выделенном сервере, просто надо все домены в одну папку направлять - и мультисайтовость готова.

Не думаю что зебрум цмс настолько круче (если круче), насколько дороже она стоит.

В общем - ТС молодец.

Моментальный вывод Webmoney в Украине (http://obmennik.ws/?r=id.4780)
akaplenko
На сайте с 09.09.2009
48

А что демо не работает?

.BY
На сайте с 17.12.2005
94
.BY
akaplenko:
А что демо не работает?

http://www.wscms.ru/demo.html

AlikZP
На сайте с 22.11.2009
107

Новости на сегодня.

1. Исправлены некоторые баги, актуальная версия 2.01.1.

2. Мы переехали на новый, более быстрый сервер. В связи с этим у некоторых могут быть кратковременные проблемы с доступом к демонстрационному сайту, приношу свои извинения. Новый IP-адрес сайта - 178.238.130.57, если ДНС не обновились - можно прописать в hosts.

3. В связи с расширением ресурсов сервера, предложу акцию:

Все, кто приобретет CMS сегодня и завтра получат бесплатный хостинг на 6 месяцев:

Панель управления - ISP Manager

Параметры хостинга: 1Гб места на диске, 3 сайта, месячный трафик - 10Гб, почтовый Web-интерфейс, прочее.

Использование хостинга только для сайтов, работающих на Website CMS.

Запрещен стандартный набор нелегального контента.

Полезные ссылки:

Демонстрационный сайт Website CMS

Вход в административную панель. Логин demo пароль demo

Официальный сайт Website CMS

Благодарю за внимание,

Александр.

ICQ 58б3б7

[Удален]

Александр, просто личное мнение хотел выссказать:

Мне кажется, что очень логично если в админском разделе редактирования страничек - http://www.demo.wscms.ru/admin/pages.php - будет линк Редактировать вместо слова Перейти. Я только сейчас дотукался, туда кликнуть, чтобы перейти к редактированию. А то никак не мог понять где эта опция находится 🤪 . И только в открывающемся окне (Дерево страниц) нашёл эту опцию.

:)

webzart
На сайте с 25.06.2006
101

Может кто-нибудь знает, что случилось с ТС? Вот уже как с 7 числа заболел, температура, голова и т.п, работа затянулась, ну да ладно, бывает. Но вот уже как 5 дней пропал без вести (ни аська, ни почта), не отвечает нигде. Работа встала, не исправлений, ни сайта. Может кого поставил в курс дела или еще что?

Бывают в жизни огорчения...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий