- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
У меня скопилось приличное кол-во cms: и на файлах и с использованием БД, купленных тут на форуме, но они так и остались незадействованными - не удовлетворили по тем или иным причинам. Основным требованием для меня являлось возможность сохранения url которые были до перехода на cms, количество кликов требуемых для стандартной операции, например, создание раздела и публикация первой новости, и ещё несколько важных для меня моментов.
Поступил стандартно - купил у ТС cms и заказал перенос сайта. Когда получил выполненную работу и начал работать с cms, то был приятно удивлён - система работала как мне надо!
Естественно, я сделал ещё заказ ТСу на перенос ещё одного сайта.
Если нужно перенести сайт с файлов на простую CMS, то Website CMS отлично подходит для этого - недорого, легка в освоении, можно "перенестись" без потери url, автор помогает, система развивается, лицензия без ограничений по кол-ву сайтов и много чего ещё.
Рекомендую.
На завершающем этапе тестирования находится функционал "Каталог товаров".
Краткое описание:
Какие еще возможности Вы считаете полезными для каталога товаров?
После расширения функционала стоимость CMS увеличится, но все, купившие лицензию ранее, получат обновления бесплатно.
Благодарю за внимание.
для каталога товаров - выбор для сравнения полезная штука
Приобрел данную CMS для простых сайтов.
Мне кажется это оптимальное решение для небольших корпоративных сайтов.
Так же порадовала поддержка, после покупки Александр сам поинтересовался, все ли в порядке и нет ли каких-либо вопросов.
Ждем дальнейшего развития ;)
Приобрел цмс для построения сети сателлитов. Покупкой очень доволен, работает быстро, админка понятна. Что еще понравилось - то что есть отложенная публикация (подходит если надо загнать сразу кучу страниц), а также что можно при импорте в базу сразу задавать категорию (в вордпрессе например нет...).
Еще понравилось что работать можно на обычном хостинге, а не на выделенном сервере, просто надо все домены в одну папку направлять - и мультисайтовость готова.
Не думаю что зебрум цмс настолько круче (если круче), насколько дороже она стоит.
В общем - ТС молодец.
А что демо не работает?
А что демо не работает?
http://www.wscms.ru/demo.html
Новости на сегодня.
1. Исправлены некоторые баги, актуальная версия 2.01.1.
2. Мы переехали на новый, более быстрый сервер. В связи с этим у некоторых могут быть кратковременные проблемы с доступом к демонстрационному сайту, приношу свои извинения. Новый IP-адрес сайта - 178.238.130.57, если ДНС не обновились - можно прописать в hosts.
3. В связи с расширением ресурсов сервера, предложу акцию:
Все, кто приобретет CMS сегодня и завтра получат бесплатный хостинг на 6 месяцев:
Панель управления - ISP Manager
Параметры хостинга: 1Гб места на диске, 3 сайта, месячный трафик - 10Гб, почтовый Web-интерфейс, прочее.
Использование хостинга только для сайтов, работающих на Website CMS.
Запрещен стандартный набор нелегального контента.
Полезные ссылки:
Демонстрационный сайт Website CMS
Вход в административную панель. Логин demo пароль demo
Официальный сайт Website CMS
Благодарю за внимание,
Александр.
ICQ 58б3б7
Александр, просто личное мнение хотел выссказать:
Мне кажется, что очень логично если в админском разделе редактирования страничек - http://www.demo.wscms.ru/admin/pages.php - будет линк Редактировать вместо слова Перейти. Я только сейчас дотукался, туда кликнуть, чтобы перейти к редактированию. А то никак не мог понять где эта опция находится 🤪 . И только в открывающемся окне (Дерево страниц) нашёл эту опцию.
:)
Может кто-нибудь знает, что случилось с ТС? Вот уже как с 7 числа заболел, температура, голова и т.п, работа затянулась, ну да ладно, бывает. Но вот уже как 5 дней пропал без вести (ни аська, ни почта), не отвечает нигде. Работа встала, не исправлений, ни сайта. Может кого поставил в курс дела или еще что?