- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Сейчас народ уже начал искать местных фермеров,
Рассказывали раньше, что под Минском всегда был один колхоз, где ВСЕ выращивалось только в тех условиях, что и при дедах. Вся продукция - в партийные столовые.
Сейчас такие колхозы тоже есть. Помельче, но продукция у них - на заказ изначально :)
Вы мне лучше скажите, какого фига вкус овощей и фруктов превратился в пресную воду, без ГМО и когда мне его вернут? А то скоро с закрытыми глазами помидор от огурца не отличу, а клубнику от арбуза. ;)
интенсивные сорта - фактически технические
Вы мне лучше скажите, какого фига вкус овощей и фруктов превратился в пресную воду, без ГМО и когда мне его вернут? А то скоро с закрытыми глазами помидор от огурца не отличу, а клубнику от арбуза. ;)
У меня жена как-то в этом разбирается, покупает фрукты-овощи, так они вкусные.
У меня жена как-то в этом разбирается, покупает фрукты-овощи, так они вкусные.
у меня невеста тоже как-то магически выбирает, иногда нюхает, иногда просто смотрит, зачастую не самые красивые фруктоовощи на вид покупает, но действительно вкусные. Я к примеру не могу по рынку круги наматывать, беру первые попавшиеся по определенным критериям (основной - нравится ли мне продавец:))
(основной - нравится ли мне продавец:))
Да ладно, чего уж там... или невеста тоже форум почитывает:)
Непонял. Со всего топика только одну дебилку собрал. Да и то - уныло. Все остальные - старые и известные.
Да ладно, чего уж там... или невеста тоже форум почитывает:)
не, не почитывает. Дело в том что мне почему-то неприятно покупать еду у людей алкашевидной формы
кукуруза в нынешнем виде, в которм мы её првыкли кушать отсутствовала в природе и была выведена искуственно направленным мутагенезом
и что раньше даже "аналогов" не существовало
http://ru.wikipedia.org/wiki/Zea вот тут вся история кратко изложена. А направленного мутагенеза не существует. Индуцированные мутации начали получать в 20-х годах прошлого века.
boga@voxnet.ru добавил 23.07.2010 в 22:01
ГМО убивает живое. вот в чем главная проблема! это шаг против бога и законов мироздания. ничего не получится, все пойдет во вред людям
Вообще-то ГМО - продукт использования "законов мироздания". :)
А человек только тем и жив, что шагает против Бога и пока все получается. :)
Мне вот что интересно. Предположим, живет себе человек на Таймыре всю жизнь и предки его там жили. Не знает его организм про гены какого-нибудь скорпиона с Бали (образно). И вот он едет на Бали, жрет этого скорпиона и ... живет себе счастливо всю оставшуюся жизнь. Не пойму, чем один белок или протеин отличается от другого. Если так все куцо, то как же новые галлактики осваивать? :)
Не знает его организм про гены какого-нибудь скорпиона с Бали (образно). И вот он едет на Бали, жрет этого скорпиона и ... живет себе счастливо всю оставшуюся жизнь.
Потому что организм продолжает "не знать" про гены сожратого продукта и дальше. ;)
А то бы давно уже померли все, будучи зеленого цвета как огурцы полосаты как арбуз и покрывшись изнутри рыбьей чешуей, а снаружи - шерстью пополам с перьями. Как минимум.