ГМО! Плохо ли?

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Plastilin:
Сейчас народ уже начал искать местных фермеров,

Рассказывали раньше, что под Минском всегда был один колхоз, где ВСЕ выращивалось только в тех условиях, что и при дедах. Вся продукция - в партийные столовые.

Сейчас такие колхозы тоже есть. Помельче, но продукция у них - на заказ изначально :)

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Plastilin:
Вы мне лучше скажите, какого фига вкус овощей и фруктов превратился в пресную воду, без ГМО и когда мне его вернут? А то скоро с закрытыми глазами помидор от огурца не отличу, а клубнику от арбуза. ;)

интенсивные сорта - фактически технические

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Plastilin:
Вы мне лучше скажите, какого фига вкус овощей и фруктов превратился в пресную воду, без ГМО и когда мне его вернут? А то скоро с закрытыми глазами помидор от огурца не отличу, а клубнику от арбуза. ;)

У меня жена как-то в этом разбирается, покупает фрукты-овощи, так они вкусные.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
seomarlboro
На сайте с 20.11.2007
108
den78ru:
У меня жена как-то в этом разбирается, покупает фрукты-овощи, так они вкусные.

у меня невеста тоже как-то магически выбирает, иногда нюхает, иногда просто смотрит, зачастую не самые красивые фруктоовощи на вид покупает, но действительно вкусные. Я к примеру не могу по рынку круги наматывать, беру первые попавшиеся по определенным критериям (основной - нравится ли мне продавец:))

Don't just listen to experts. Become one. Web, UI/UX, iOS applications design (https://dribbble.com/KirKovalski)
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
seomarlboro:
(основной - нравится ли мне продавец:))

Да ладно, чего уж там... или невеста тоже форум почитывает:)

[Удален]

Непонял. Со всего топика только одну дебилку собрал. Да и то - уныло. Все остальные - старые и известные.

seomarlboro
На сайте с 20.11.2007
108
den78ru:
Да ладно, чего уж там... или невеста тоже форум почитывает:)

не, не почитывает. Дело в том что мне почему-то неприятно покупать еду у людей алкашевидной формы

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Dlinnoux:
кукуруза в нынешнем виде, в которм мы её првыкли кушать отсутствовала в природе и была выведена искуственно направленным мутагенезом
и что раньше даже "аналогов" не существовало

http://ru.wikipedia.org/wiki/Zea вот тут вся история кратко изложена. А направленного мутагенеза не существует. Индуцированные мутации начали получать в 20-х годах прошлого века.

boga@voxnet.ru добавил 23.07.2010 в 22:01

Сообщение от Prodesignstudio
ГМО убивает живое. вот в чем главная проблема! это шаг против бога и законов мироздания. ничего не получится, все пойдет во вред людям

Вообще-то ГМО - продукт использования "законов мироздания". :)

А человек только тем и жив, что шагает против Бога и пока все получается. :)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Мне вот что интересно. Предположим, живет себе человек на Таймыре всю жизнь и предки его там жили. Не знает его организм про гены какого-нибудь скорпиона с Бали (образно). И вот он едет на Бали, жрет этого скорпиона и ... живет себе счастливо всю оставшуюся жизнь. Не пойму, чем один белок или протеин отличается от другого. Если так все куцо, то как же новые галлактики осваивать? :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]
pelvis:
Не знает его организм про гены какого-нибудь скорпиона с Бали (образно). И вот он едет на Бали, жрет этого скорпиона и ... живет себе счастливо всю оставшуюся жизнь.

Потому что организм продолжает "не знать" про гены сожратого продукта и дальше. ;)

А то бы давно уже померли все, будучи зеленого цвета как огурцы полосаты как арбуз и покрывшись изнутри рыбьей чешуей, а снаружи - шерстью пополам с перьями. Как минимум.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий