- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Сейчас народ уже начал искать местных фермеров,
Рассказывали раньше, что под Минском всегда был один колхоз, где ВСЕ выращивалось только в тех условиях, что и при дедах. Вся продукция - в партийные столовые.
Сейчас такие колхозы тоже есть. Помельче, но продукция у них - на заказ изначально :)
Вы мне лучше скажите, какого фига вкус овощей и фруктов превратился в пресную воду, без ГМО и когда мне его вернут? А то скоро с закрытыми глазами помидор от огурца не отличу, а клубнику от арбуза. ;)
интенсивные сорта - фактически технические
Вы мне лучше скажите, какого фига вкус овощей и фруктов превратился в пресную воду, без ГМО и когда мне его вернут? А то скоро с закрытыми глазами помидор от огурца не отличу, а клубнику от арбуза. ;)
У меня жена как-то в этом разбирается, покупает фрукты-овощи, так они вкусные.
У меня жена как-то в этом разбирается, покупает фрукты-овощи, так они вкусные.
у меня невеста тоже как-то магически выбирает, иногда нюхает, иногда просто смотрит, зачастую не самые красивые фруктоовощи на вид покупает, но действительно вкусные. Я к примеру не могу по рынку круги наматывать, беру первые попавшиеся по определенным критериям (основной - нравится ли мне продавец:))
(основной - нравится ли мне продавец:))
Да ладно, чего уж там... или невеста тоже форум почитывает:)
Непонял. Со всего топика только одну дебилку собрал. Да и то - уныло. Все остальные - старые и известные.
Да ладно, чего уж там... или невеста тоже форум почитывает:)
не, не почитывает. Дело в том что мне почему-то неприятно покупать еду у людей алкашевидной формы
кукуруза в нынешнем виде, в которм мы её првыкли кушать отсутствовала в природе и была выведена искуственно направленным мутагенезом
и что раньше даже "аналогов" не существовало
http://ru.wikipedia.org/wiki/Zea вот тут вся история кратко изложена. А направленного мутагенеза не существует. Индуцированные мутации начали получать в 20-х годах прошлого века.
boga@voxnet.ru добавил 23.07.2010 в 22:01
ГМО убивает живое. вот в чем главная проблема! это шаг против бога и законов мироздания. ничего не получится, все пойдет во вред людям
Вообще-то ГМО - продукт использования "законов мироздания". :)
А человек только тем и жив, что шагает против Бога и пока все получается. :)
Мне вот что интересно. Предположим, живет себе человек на Таймыре всю жизнь и предки его там жили. Не знает его организм про гены какого-нибудь скорпиона с Бали (образно). И вот он едет на Бали, жрет этого скорпиона и ... живет себе счастливо всю оставшуюся жизнь. Не пойму, чем один белок или протеин отличается от другого. Если так все куцо, то как же новые галлактики осваивать? :)
Не знает его организм про гены какого-нибудь скорпиона с Бали (образно). И вот он едет на Бали, жрет этого скорпиона и ... живет себе счастливо всю оставшуюся жизнь.
Потому что организм продолжает "не знать" про гены сожратого продукта и дальше. ;)
А то бы давно уже померли все, будучи зеленого цвета как огурцы полосаты как арбуз и покрывшись изнутри рыбьей чешуей, а снаружи - шерстью пополам с перьями. Как минимум.