ГМО! Плохо ли?

seomarlboro
На сайте с 20.11.2007
108
4068

В последнее время не дают мне покоя ГМО! Перечитал кучу инфы по данной проблеме и пришел все же к тому, что ничего плохого в генетически модифицированных организмах нет, ибо за 20 лет их применения в пищевой промышленности еще не умер ни один человек, а лишь есть непонятные претензии от "зеленых" и малоразбирающихся в этом людей.

Хочу услышать вас, дорогие форумчане!

Don't just listen to experts. Become one. Web, UI/UX, iOS applications design (https://dribbble.com/KirKovalski)
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Прошу тему закрыть за ненадобностью. Ну или....

-===========------ГМО-СРАЧЬ 2010-0,00000000001% топика------===============

☠️☠️☠️
seomarlboro
На сайте с 20.11.2007
108

чет я не догнал)

VN
На сайте с 06.12.2008
184
seomarlboro:
чет я не догнал)

Статус у Вас интересный под ником. Колбасный такой. :)

А что изменится? Что? Ну, узнаете Вы, что ГМО - гадость ужасная, подведут Вам теоретическую базу. Приведут примеры, леденящие сердце. Вы согласитесь или нет, но есть не перестанете. Так и со всем тут, от политики до топика про "ололо", будет много разговоров, вспыхнут скандалы, утихнут, затем вновь вспыхут, погаснут. Итог? Все останутся при своем мнении. Зато вселенский срач был. :)

seomarlboro:
В последнее время не дают мне покоя ГМО!

Забейте... :)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

seomarlboro, я тут подобную тему открывал пару лет назад. Искать не имеет смысла, поскольку один хороший человек высказал ровно то же самое, но конспективно.

http://www.infox.ru/blog/71873/2010/06/12/O_irracionalnoy_boya.phtml

boga@voxnet.ru добавил 23.07.2010 в 00:44

seomarlboro:
о за 20 лет их применения в пищевой промышленности еще не умер ни один человек, а лишь есть непонятные претензии от "зеленых" и малоразбирающихся в этом людей.

Так и есть. :)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Ну и что тут обсуждать теперь, когда единственный на форуме молекулярный биолог высказал своё мнение? :)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

ГМО - абсолютно безопасно и полезно! Кушайте на здоровье! :)

Сейчас идет фильтрация на умных людей и балбесов. Выживут первые.

[Удален]
seomarlboro:
за 20 лет их применения в пищевой промышленности еще не умер ни один человек

Уау. Мы бессмертны. ☝

seomarlboro
На сайте с 20.11.2007
108
Vita-Nika:
А что изменится? Что? Ну, узнаете Вы, что ГМО - гадость ужасная, подведут Вам теоретическую базу. Приведут примеры, леденящие сердце.

Да я и так знаю что это такое, и ничего леденящего сердце в том, что я знаю нет. Причем я скажу больше, что я готов есть только генетически модифицированные продукты в ущерб пестицидным

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
den78ru:
Ну и что тут обсуждать теперь, когда единственный на форуме молекулярный биолог высказал своё мнение?

И привел мнение другого. :)

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
seomarlboro:
В последнее время не дают мне покоя ГМО! Перечитал кучу инфы по данной проблеме и пришел все же к тому, что ничего плохого в генетически модифицированных организмах нет, ибо за 20 лет их применения в пищевой промышленности еще не умер ни один человек, а лишь есть непонятные претензии от "зеленых" и малоразбирающихся в этом людей.

Хочу услышать вас, дорогие форумчане!

Не забиваю себе голову.. Есть табак/алгоголь/пишевые химикаты/городской воздух/нервы/неправильное питание

среди всего этого ГМО детский лепет..

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий