- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
помница, если не путаю, кукурузка была выведена с помощью мутагенеза
ибо такого растения как бэ в природе вообще не было
Есть дикая кукуруза, разумеется. А культурные формы, все, без исключения, получены химическим мутагенезом.
А есть генная модификация убивающая идиотов?
Очень интересно ©
Мое мнение, что ГМО надо запрещать.
Например растут себе поля какого нибудь овоща, но вот беда: сорняки. Обрабатывают поля химией против сорняков, но тогда мрут и сами плоды.
И вот вживили ученые ген, который добавляет устойчивости против этой химической обработки.
Обработали поля химией - сорняки померли, а плоды остались. Но вот вопрос: эти химически обработанные овощи есть в принципе можно-ли?
И второй вопрос: а как обработанные мощной химией плоды повлияют на организм?
Пример номер два. Сказочка
Жила себе рыба и не боялась она морозов.
А помидорки боялись. И вот встретились ученые и добавили ген, отвечающий за морозоустойчивость рыбки в помидорку. И теперь не страшны помидорам морозы!
Но не изучено еще влияние на человека съеденного помидора с геном рыбы. Может начнутся непредсказуемые мутации через поколения. И раки всякие учащаются пожалуй неспроста.
Но если ГМО не запрещать, то хотя бы надо предупреждать людей о том, что это продукт с ГМО. Пусть каждый выбирает экспериментировать ему со своей жизнью и здоровьем его детей или нет.
А то насколько я знаю, не все производители сейчас пишут о том, что продукт с ГМО.
Ваше мнение очень ценное и подкреплено, как видно, глубокими исследованиями и познаниями. Особенно в части влияния помидоров с геном рыбы на человека :)
Блин ну как не стыдно вам эту чушь городить, это же дикость просто какая-то, дичь и невежество на уровне бабушки у подъезда. Вы хоть тут почитайте, там в доступной и весёлой форме всё изложено специально для таких как вы :)
Tarry добавил 23.07.2010 в 12:36
ибо такого растения как бэ в природе вообще не было
с бананами не путаете случайно?
вот цитата оттудава:
вобще интересно мнение Вавилова и пшенице, ржи и тд, что она была именно модифицирована искусственно еще тысячи лет назад. такие дела. так что мы тут с вами давным-давно жрем ГМО продукт :)
что она была именно модифицирована искусственно еще тысячи лет назад
Эволюция она какбэ тоже мутация, так что все мы мутанты! Не говоря уж о гибридизации растений.
она была именно модифицирована искусственно еще тысячи лет назад
ну такие штуки вроде как нельзя обозвать генномодифицированными, они типа выведены селекцией
Про ГМО хороший и старый баян есть:
http://lleo.aha.ru/dnevnik/2008/02/26.html?nu-f
особенно мне нравится там вот это:
Запретить конечно надо... этож ужасы какие возможны... в кино вон в каждом третьем фильме мрак.
Тогда будьте последовательны и внесите предложения по методам сокращения населения раза в полтора.
boga@voxnet.ru добавил 23.07.2010 в 13:22
вобще интересно мнение Вавилова и пшенице, ржи и тд, что она была именно модифицирована искусственно еще тысячи лет назад.
Разумеется, то, что мы называем генной модификацией, тысячи лет назад не применялось, да и Вавилов о таких методах понятия не имел. Но то, что человек очень давно занимается отбором естественных мутантов и гибридизацией - факт.