3D

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
Showme:
Разумеется, надо было вкладываться в бесценный .РФ

Не всё потеряно, там ещё остались вразумительные словосочетания а-ля "купить-курицу-дешево.рф" и т.п.

Showme
На сайте с 18.11.2009
73
lusan:
Не всё потеряно, там ещё остались вразумительные словосочетания а-ля "купить-курицу-дешево.рф" и т.п.

Ну да, даже домены-предложения в зоне .РФ лучше, чем 3D-рушки, угу?..

Моё текущее портфолио: https://Семантика.рф | Группа в ВК: https://vk.com/semantika
сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281

Бери у меня для коллекции SHАRP3D.RU за 100 баксов отдам, потом за 100500 тышь продашь 🚬

© Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
Showme
На сайте с 18.11.2009
73

сергей-034, это киберсквоттинг, зачем мне наименование наименование непонятно чего трёхмерного какой-то конкретной фирмы?.. Поглядите внимательно, у каждого из моих доменов есть описание. Почитайте, ознакомьтесь.

Я умиляюсь с этих комментариев, господи)

Вот как вы думаете, мне очень любопытно, что вы думаете по 3D-тематике? Я уверен, что рынок и спрос на эту тему вы не анализировали и прогнозы не составляли.

Смысл какой у вашего поста? Посмеяться? Ха-ха.

Испортить впечатление человеку, который заинтересуется темой и зайдёт? Да, такой тренд на сёрче наблюдается - в каждой теме появляются люди, которые негативно высказываются о доменах, об условиях, об авторе... Некрасиво и неэтично, но не преследуется правилами, так что валяйте.

К тому же случайные люди не настолько заинтересованы этой тематикой, чтобы дать удовлетворительную для меня цену.

S
На сайте с 22.07.2009
10

Ух ты, здесь о тысячах разговор, я бы свои по 50 отдал бы )))

3DZZLE.COM

3DKEEPER.COM

3DMONEYMASTER.COM

3DSALER.COM

3DBRIDGE.NET

3DSLOOP.COM

🚬

MEDIA IMAGES
На сайте с 17.02.2007
113
modjo:
если бы это были .comы... уж больно имена comовские... а для ру надо что-то проще: а-ля 3dtruba или 3dmobilka...

Так оно так и есть :)

Sole Media (http://solemedia.ru) Publishing.
Showme
На сайте с 18.11.2009
73

screen, что обозначает 3dzzle?)) или 3dbridge? :) набор букв же, мм?..

Впрочем, возможно, вы знали что делали, когда их покупали. Создайте отдельную тему, и продавайте за $50, кто вам мешает?

MEDIA IMAGES:
Так оно так и есть :)

Согласился бы, если бы не 3D-карта, 3D-видео, 3D-картинка, 3D-монитор и т.д. и т.п.

Есть и такие и такие. Мне не кажется, что транслиты в данном случае более ценны, поскольку, во-первых, в хайтеке очень часто используют английские слова, а во-вторых, 3D звучит только латинскими символами (я поэтому не стал регистрировать 3D-домены в .РФ, поскольку 3Д - это убого и неграмотно).

Разумеется, это моя позиция и моё мнение.

Не буду просить воздерживаться от непрошеных постов, поскольку каждый сам для себя решает, где границы этики, которые нельзя перешагнуть.

Спасибо за ваши мнения и интерес к теме.

Showme
На сайте с 18.11.2009
73

Ну вот и Apple заинтересовались 3D.

Компания Apple запатентовала собственную технологию демонстрации трехмерного изображения, которая, как утверждается, не требует специальных 3D очков. Мы уже сообщали о схожих разработках японских корпораций Sharp и Sony, а теперь и компания из Купертино включилась в этот набирающий силу тренд.

В представленной документации описывается так называемый автостереоскопический метод, позволяющий создавать 3D иллюзию, для наблюдения за которой не требуются специальные очки. По мнению Apple, необходимость использования очков, в конечном счете, ограничивает привлекательность 3D для потребителей.

Более того, традиционные методики создания 3D изображения, как требующие использования очков, так и "безочковые", затрудняют или делают невозможным получение одинакового удовольствия несколькими пользователями, поскольку им необходимо находиться в определенной области перед дисплеем. В то же время в системе, предложенной Apple, используется рефлективный экран с рифленой текстурой, дающий возможность проецировать отдельное изображение для каждого глаза.

Суть же технологии Apple заключается в том, что данная система отслеживает положение глаз пользователя и соответственно регулирует параметры изображения. Таким образом, по мнению разработчиков, указанная система должна предоставлять оптимальную 3D картинку на одном экране одновременно для нескольких зрителей, вне зависимости от их местоположения и угла обзора. Пока, правда, неясно, когда именно новая разработка Apple найдет воплощение в реальных продуктах.

Источник.

Showme
На сайте с 18.11.2009
73

До 1 января можно будет купить 3D-домены со скидкой 5%. С Наступающим! :)

Да, для тех, с кем ещё не доводилось сотрудничать, напоминаю - всегда действуют два вида скидок:

1). за опт (нарастающая, в зависимости от количества, от 2% до 15%);

2). за успешное сотрудничество в прошлом (также нарастающая, от 2%).

С 1 января плановое повышение цен на 3D-тематику.

Showme добавил 20.12.2010 в 19:10

И да, последние новости с "фронта":

"Уралсвязьинформ" запустил в тестовую эксплуатацию телевещание в формате 3D

МОСКВА, 20 декабря. /ПРАЙМ-ТАСС/. ОАО "Уралсвязьинформ" (URSI) /торговая марка Utel/ запустило в тестовую эксплуатацию IP-телевидение в формате 3D /трехмерное телевидение - three-dimensional/. Об этом сообщила пресс-служба компании.

Планируется, что уже в марте 2011 г жители Урала получат возможность просматривать телеканалы и видеофильмы в объемном изображении у себя дома.

"Уралсвязьинформ" начал предоставлять услугу IP-телевидения ноябре 2010 г. "Домашний кинозал Utel.TV" представлен в трёх форматах – SD /стандартное телевидение – standard-definition/ - более 100 телеканалов и свыше 3000 кинокартин, HD /высокое качество - high-definition, 11 каналов и 84 фильма/ и формате 3D /12 фильмов/. Весь контент у компании лицензионный, а потому имеет отличное качество картинки и звука. Уже подписан контракт с The Walt Disney Company, на очереди Paramount Pictures Corporation и другие мировые киногиганты.

По словам первого заместителя генерального директора "Уралсвязьинформ" Сергея Фролова: "Спрос на Utel.TV высок: в настоящее время более 13 тыс клиентов пользуются услугой, в компанию поступило еще свыше 20 тыс заявок. Было принято решение подключать всех желающих и в новогодние каникулы. Для этого в праздничные дни на работу выйдут 600 специалистов - инсталляторов услуги, будет работать в усиленном режиме служба технической поддержки. Каждый, кто подключит цифровое интерактивное телевидение, получит два месяца бесплатного тестирования услуги, а в марте оценит преимущества телевещания в формате 3D".

Источник.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

up .

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий