3D

Showme
На сайте с 18.11.2009
73
4047

Когда-то занялся собиранием 3D-доменов и чем дальше, тем лучше понимаю, что не зря. В итоге, образовалось приличное портфолио этой тематики, которое и представляю. Все домены осмысленные, все обозначают либо конкретные продукты 3D-индустрии, шествующей по планете, либо разделы этой индустрии.

Хотя серч (в основном) реселлерский форум, тем не менее домены под проекты люди здесь также периодически ищут. Мое портфолио рассчитано на этих людей, а также на домейнеров-инвесторов, привыкших отслеживать мировые тренды и тенденции. Я разделил все 3D-домены по качеству на три группы, для систематизации и упрощения переговоров по цене.

Все домены в зоне RU, кроме двух, для которых зона подписана.

Как я буду поступать с предложениями. Если поступает предложение на какой-то домен из групп I или II, то либо сделаю контр-предложение в указанном диапазоне цен, либо продам без торга, если цена устроит. В любом случае я вам отвечу в течение максимум двух суток. Переговоры по доменам из группы III будут происходить более обстоятельно и по каждому предложению отдельно.

Группа I. Эконом-вариант. $50-100:

Kniga3D
Knigi3D
3DSMI
3DTape
3DLenta
See3D
3DMillennium
Bible3D
Bibliya3D
Biblia3D
Gazeta3D
Newspaper3D

Группа II. Хорошие имена. $100-200:

3DWatch
3DLandscape
3DMultiki
3DAnimacia
3DAnimaciya
3D-Multfilm
3DAll
3DFB
Play-3D
Watch-3D
3DAge
3D-Age
Erotika3D
3DPS
3DSkan
3DSkaner
Mobi3D
Cam3D
Camera3D
Kamera3D

Группа III. Люкс. Цена по каждому домену обсуждается в индивидуальном порядке.

Продукты/гаджеты/конкретные технологии:

Book3D
Player3D
3DMobi
3D-Journal
3DPhones
Phone3D
Phones3D
PC3D
3DSet
3D-Panel
3D-Pad
3D-Scanner

Monitor3D
3D-Monitor

3D-Karta
Karta3D

Видео:

3DVidео.Su
3D-Vidео.Su
3DCast
3DHit
3DSurround
3DTourism

Дизайн/анимация:

In-3D
3DStyling
3DBuild
3D-Objects
3D-Cartoon
3DKartinka
3D-Fashion
3D-Team

Магазины:

3D-Store
3D-Goods
3DStuff
3DTown
3DTeka
Shop-3D

P.S. Да, в отличие от обычной политики постепенного уменьшения цен на домены, спрос на которые неудовлетворителен, с этими доменами немного по-другому. По каждому домену у меня есть блиц-цена, которую я каждый месяц увеличиваю на определенный процент.

P.P.S. Коллекция периодически пополняется.

P.P.P.S. Удачного всем домейнинга!

Моё текущее портфолио: https://Семантика.рф | Группа в ВК: https://vk.com/semantika
Showme
На сайте с 18.11.2009
73

1-ого числа плановое повышение цен.

[Удален]

3DTeka

Shop-3D

озвучьте цены

Showme
На сайте с 18.11.2009
73

VIM, отписал.

Showme
На сайте с 18.11.2009
73

Сегодня последний день, когда можно зарезервировать/купить 3D-шки по старым ценам.

Showme
На сайте с 18.11.2009
73

Цены увеличены.

Пополнение:

В раздел

Группа II. Хорошие имена. $100-200:

Добавляются рушки

3D-Mode - 3D-режим, в режиме 3D, перехвачен;

Starcraft-3D - культовая стратегическая игра Starcraft 2 нашла в первые дни продаж 2.5 миллиона счастливых владельцев. И осенью обещают выпустить 3D-версию этого хита.

Starcraft3D в пару.

В раздел

Группа III. Люкс. Цена по каждому домену обсуждается в индивидуальном порядке.

добавляются

3DOptics - 3D-оптика, перехвачен;

3DTechnics - 3D-техника, 3D-оборудование;

3D-Apps - 3D-приложения (для телефонов, для PC и пр.);

Также не могу не порадоваться за пять моих доменов:

3DPhones

3D-Phone

3D-Phones

Phone3D

Phones3D

Так как сие направление, наконец, оформилось окончательно:

Компания Sharp планирует до конца года выпустить на международный рынок смартфон с 3D-экраном, на котором можно просматривать объемные изображения, не надевая специальные очки, сообщило во вторник агентство Рейтер со ссылкой на представителя компании.

Не исключено также, что аппарат оснастят камерой, способной снимать трехмерные фотографии.

В дисплее смартфона использована 3D-технология, которая позволяет отказаться от специальных очков для создания стереоэффекта – эта разработка была представлена Sharp в апреле. Она подходит только для небольших экранов телефонов, портативных игровых консолей и другой карманной электроники.

Источник:

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

Как-то не очень много желающих, наверное все ждут повышения цены.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
Showme
На сайте с 18.11.2009
73
Jaf4:
Как-то не очень много желающих, наверное все ждут повышения цены.

Я полагаю, все ждут, когда 3D будет везде вокруг нас. Ну и дождутся, в общем-то.

Пара продаж уже окупили всю пачку, так что торопиться особо некуда.

Спасибо за проявленный интерес.

modjo
На сайте с 22.09.2004
188

если бы это были .comы... уж больно имена comовские... а для ру надо что-то проще: а-ля 3dtruba или 3dmobilka...

PR умер, но 180$/год с одной ссылки (http://goo.gl/CF7Ifs) всё равно капает Перенёс всё из sape сюда (http://goo.gl/ckvL8B)
ExZamer
На сайте с 01.10.2009
103
modjo:
если бы это были .comы... уж больно имена comовские... а для ру надо что-то проще: а-ля 3dtruba или 3dmobilka...

По-крайней мере слова "phones, mobile, mobiles" выглядят гораздо серьёзнее, нежели "мобилка, труба". Серьёзному сайту нужно собирать нормальную аудиторию...

modjo
На сайте с 22.09.2004
188

я и говорю - слова серьёзные - для .com

практически любой из этих доменов в .com можно смело отдавать от 1к$.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий