Нужен грамотный копирайт на тему Швейцарии.

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Чертёнок Ласка:
вы фто, всерьёз вздумали меня укорять на тему вопросов

Никада! Вам только первое предложение.

Aqvamarin:
Мадам, вы спороли явную ахинею ...а бред, он и в Африке, и в Варшаве бред.

Как грубо. Покраснел даже я, грязный базарный торговец. )

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104
Шушу:
Aqvamarin, медаль себе купите )))))))

мда...достойный аргумент в филологическом споре, что тут сказать🤪

Aqvamarin добавил 23.07.2010 в 18:27

Torero:

Как грубо. Покраснел даже я, грязный базарный торговец. )

Ну да?🤪 Я думала - правдиво.🤪

Вебледи - женский форум веб-мастеров (http://webledi.club)
Шушу
На сайте с 06.08.2009
103

Aqvamarin, ой, какие автопортретные смайлики Вы ставите... Загляденье! )))

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Уже из текстов в топике можно составить некий текст. Посему, продолжу свою мысль - мы общаемся сами с собой, в полной финансовой тишине.

Недавно, пытаясь спеть, лично я случайно нашёл прекрасное словосочетание - "У меня болит мой голос".

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

Бардо прав...куда подевался автор? Мы все сидим тут...готовы писать просто превосходные тексты. Уже заточили свои клавиатуры, пролистали все статьи русские и английские по заданной теме, а автора всё нет...или он только мне не ответил?

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Антон Белов:
Бардо прав...куда подевался автор?

Плейшнер выбросился из окна....Тореро забыл цветок убрать с подоконника.

RIVA3
На сайте с 08.04.2008
98
Мне кажется, ТС, испугавшись активности местных гуру, решил сам написать все тексты.

Страх - зеленый свет на перекрестке изменений. :)

Плейшнер выбросился из окна....Тореро забыл цветок убрать с подоконника.

Это был первый этаж, было больно, но поучительно. Отряхнулся, потер ушибленное мягкое место. "В следующий раз заберусь повыше...", - сказал Плейшнер, иронично улыбнувшись. :)

Свой выбор сделаю в понедельник вечером. Это связано с выходными и вашим мастерством - больше критериев для выбора. Стоимость вашей работы на порядок выше, чем у других авторов. Я не протестую, профессиональная работа - профессиональная оплата. Но и вы должны понять, я хочу быть уверенным в выборе.

Кстати, выбор будет сделан вероятнее всего, в пользу нескольких авторов. Ваши корпускулы влияния в действии. :)

Тореро, в Швейцарии говорят на франзцуском, итальянском и немецком (он же швейцарский - немецкий со своим специфическим наречием).

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
RIVA3:
Стоимость вашей работы на порядок выше, чем у других авторов

что есть, то есть. "Но зато вы имеете вещь, мадам":) Удачного выбора!

Feejee
На сайте с 26.01.2010
69

4й язык - ретороманский - язык ассимилированных с итальянцами горных жителей нынешней Швейцарской Конфедерации кельтского происхождения. Их минимум 65 тысяч проживает, а не 500, как ранее писалось... Это так, оффтоп для всеобщего развития.

Насчёт Шушу - сказали бы Вы в Варшаве, что они не славяне... 😆

Тексты для сайтов от 50 рублей заказывайте тут. 9 лет успешной деятельности. 230+ отзывов от довольных клиентов Сёрча. (/ru/forum/484560)
Torero
На сайте с 30.01.2008
158
RIVA3:
Тореро, в Швейцарии говорят на франзцуском, итальянском и немецком

Согласен. Говорят. ) Это официальные языки федерации. А статус национального (на развитие которого государство выделяет средства) имеет ещё и четвёртый — ретороманский (романшский), небольшой народности романшей в кантоне Граубюнден. Каждый кантон сам определяет, какие национальные языки из этих четырёх общефереральных принять за официальные внутри кантона.

Например, в кантоне Тичино единственный официальный язык — итальянский.

Это пост в защиту ретороманского языка. )

Feejee:
65 тысяч проживает, а не 500

Ну, я статью года два назад писал. Может, расплодились. Если горных жителей ассимилировать с итальянцами...)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий