- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем спасибо за свои предложения. Я их рассмотрю, выберу исполнителя, оглашу в теме, если нужно.
Выбор для меня будет очень сложным, потому что вы действительно все хороши и по-своему уникальны.
Папки-мамки захотели жить рядом с детками!
Вы ошибаетесь. Я продвигаю уже один ресурс швейцарской компании, которая успешно продает недвижимость. Есть в ваших словах часть правды: это то, что ее скупали быстрыми темпами 1.5 года назад. Но на данный момент есть объекты, хотя их и не так много, как раньше. Также популярным трендом становится строительство нового экологичного жилья. Не рекламы ради, а познания для: http://news.vzgroup.ru/residential-realestate/zelenoe-stroitelstvo.html
RIVA3, вы так серьезны :)
Человек просто элегантно и с юмором себя пропиарил: :)
Ждём вашего выбора. Мне кажется, что люди в теме достойные собрались. Есть смысл каждому дать по небольшой статье. У кого статья больше понравится, с тем и работайте. Или с нексколькими исполнителями, если понравится несколько статей.
Ждём вашего выбора. Мне кажется, что люди в теме достойные собрались.
Антон Белов, некоторые написали сразу в личку. Не буду показывать лапой. Так что раздать всем по статье - идея не слишком, да и вобще, советы заказчикам - неблагодарное (неблагородное?) занятие.
aronskaya, главное, что пик пришелся на публикацию, а не публикация на пик😂
aronskaya, главное, что пик пришелся на публикацию, а не публикация на пик😂
Если я правильно поняла Torero, то в этом и есть вся суть 🚬
что раздать всем по статье - идея не слишком, да и вобще, советы заказчикам - неблагодарное
Моя практика подсказывает, что затруднительно одному автору выдать на гора более 7-10 захватывающих статей схожей тематики.
И посетителям интересно читать статьи в разных стилях.
Это не советы ТС. Это мысли вслух.
Да, продавать недвижимость (если такая задача стоит) никак не связано с посещением автором Швейцарии. ) Всю жизнь меня окружает спиртное, но я в нём ничего не понимаю.
Да, продавать недвижимость (если такая задача стоит) никак не связано с посещением автора Швейцарии.
Камень в мой огород, как я понимаю.
Все дело в том, что я, как носитель двух иностранных (не славянских) языков, могу перевести текст любой тематики, без проблем. Цена состоит в определенной теме. А на зарубежных сайтах гораздо больше информации о недвижимости в данной стране (Швейцарии) и осуществить перевод гораздо проще, нежели писать по догадкам и заметкам (ну да, копирайтинг) из наших источников.
Короче - я напишу.😂 Зачем спорить, друзья мои? Хотя, если честно, Тореро бы, скорее всего, с моей точки зрения, как мне кажется, справился бы лучше всех.
Все дело в том, что я, как носитель двух иностранных (не славянских) языков, могу перевести текст любой тематики, без проблем.
1. Шушу, носитель — это не то, что Вы думаете.
2. И 2 маловато для Швейцарии (если принять Ваш аргумент всерьёз). 5 — минимум.
3. Лучший исполнитель по этой аргументации — Гугл. ) И здесь у всех шансы равны. Вот если б стояла обратная задача... Вот тогда да — нужен носитель.
писать по догадкам и заметкам (ну да, копирайтинг)
Шушу, копирайтинг — это не то, что Вы думаете. Это не заметки путешествующей леди. Может, заказчику это и нужно.
Тореро бы, скорее всего, с моей точки зрения,
Олег, я уверен, задачи этого серьёзного ресурса могут объединить разных авторов. Универсальных авторов не бывает.
З Не сделаю копирайтинга, а только идеальный перевод с польского и португальского языков
Камень в мой огород, как я понимаю.
Все дело в том, что я, как носитель двух иностранных (не славянских) языков, могу перевести текст любой тематики, без проблем.
Госпожа носительница двух иностранных языков, просвятите неуча, когда польский язык перестал относиться к славянской языковой группе?