Нужен грамотный копирайт на тему Швейцарии.

RIVA3
На сайте с 08.04.2008
98

Всем спасибо за свои предложения. Я их рассмотрю, выберу исполнителя, оглашу в теме, если нужно.

Ох, чую, непросто будет выбранному исполнителю.

Выбор для меня будет очень сложным, потому что вы действительно все хороши и по-своему уникальны.

Опоздали! В Швейцарии недвижимости нет! Её скупили 1.5 года назад. Пик пришёлся на публикацию моих статей об образовании в Швейцарии.
Папки-мамки захотели жить рядом с детками!

Вы ошибаетесь. Я продвигаю уже один ресурс швейцарской компании, которая успешно продает недвижимость. Есть в ваших словах часть правды: это то, что ее скупали быстрыми темпами 1.5 года назад. Но на данный момент есть объекты, хотя их и не так много, как раньше. Также популярным трендом становится строительство нового экологичного жилья. Не рекламы ради, а познания для: http://news.vzgroup.ru/residential-realestate/zelenoe-stroitelstvo.html

aronskaya
На сайте с 05.07.2008
49

RIVA3, вы так серьезны :)

Человек просто элегантно и с юмором себя пропиарил: :)

Пик пришёлся на публикацию моих статей
Профессиональная корректура (http://33-cows.ru/services-and-prices/korrektura/) текстов (1$/1000 символов)
Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

Ждём вашего выбора. Мне кажется, что люди в теме достойные собрались. Есть смысл каждому дать по небольшой статье. У кого статья больше понравится, с тем и работайте. Или с нексколькими исполнителями, если понравится несколько статей.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
Чертёнок Ласка
На сайте с 13.03.2008
45
Антон Белов:
Ждём вашего выбора. Мне кажется, что люди в теме достойные собрались.

Антон Белов, некоторые написали сразу в личку. Не буду показывать лапой. Так что раздать всем по статье - идея не слишком, да и вобще, советы заказчикам - неблагодарное (неблагородное?) занятие.

aronskaya, главное, что пик пришелся на публикацию, а не публикация на пик😂

Четыре чертёнка чертили чертёж (/ru/forum/227885). Пишу.
aronskaya
На сайте с 05.07.2008
49
Чертёнок Ласка:

aronskaya, главное, что пик пришелся на публикацию, а не публикация на пик😂

Если я правильно поняла Torero, то в этом и есть вся суть 🚬

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Чертёнок Ласка:
что раздать всем по статье - идея не слишком, да и вобще, советы заказчикам - неблагодарное

Моя практика подсказывает, что затруднительно одному автору выдать на гора более 7-10 захватывающих статей схожей тематики.

И посетителям интересно читать статьи в разных стилях.

Это не советы ТС. Это мысли вслух.

Да, продавать недвижимость (если такая задача стоит) никак не связано с посещением автором Швейцарии. ) Всю жизнь меня окружает спиртное, но я в нём ничего не понимаю.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
Шушу
На сайте с 06.08.2009
103
Torero:
Да, продавать недвижимость (если такая задача стоит) никак не связано с посещением автора Швейцарии.

Камень в мой огород, как я понимаю.

Все дело в том, что я, как носитель двух иностранных (не славянских) языков, могу перевести текст любой тематики, без проблем. Цена состоит в определенной теме. А на зарубежных сайтах гораздо больше информации о недвижимости в данной стране (Швейцарии) и осуществить перевод гораздо проще, нежели писать по догадкам и заметкам (ну да, копирайтинг) из наших источников.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Короче - я напишу.😂 Зачем спорить, друзья мои? Хотя, если честно, Тореро бы, скорее всего, с моей точки зрения, как мне кажется, справился бы лучше всех.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Шушу:
Все дело в том, что я, как носитель двух иностранных (не славянских) языков, могу перевести текст любой тематики, без проблем.

1. Шушу, носитель — это не то, что Вы думаете.

2. И 2 маловато для Швейцарии (если принять Ваш аргумент всерьёз). 5 — минимум.

3. Лучший исполнитель по этой аргументации — Гугл. ) И здесь у всех шансы равны. Вот если б стояла обратная задача... Вот тогда да — нужен носитель.

Шушу:
писать по догадкам и заметкам (ну да, копирайтинг)

Шушу, копирайтинг — это не то, что Вы думаете. Это не заметки путешествующей леди. Может, заказчику это и нужно.

Бардо:
Тореро бы, скорее всего, с моей точки зрения,

Олег, я уверен, задачи этого серьёзного ресурса могут объединить разных авторов. Универсальных авторов не бывает.

Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104
Шушу:
З Не сделаю копирайтинга, а только идеальный перевод с польского и португальского языков
Шушу:
Камень в мой огород, как я понимаю.
Все дело в том, что я, как носитель двух иностранных (не славянских) языков, могу перевести текст любой тематики, без проблем.

Госпожа носительница двух иностранных языков, просвятите неуча, когда польский язык перестал относиться к славянской языковой группе?

Вебледи - женский форум веб-мастеров (http://webledi.club)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий