Нужен грамотный копирайт на тему Швейцарии.

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Aqvamarin:
когда польский язык перестал относиться к славянской языковой группе

Ну это придирка. ) Хотя, я тоже не уверен, что к славянской.

Здесь суть в другом. Применительно к Швейцарии нужно аргументировать знанием государственных языков Швейцарии (на которых, по идее, самая достоверная информация).

А это немецкий, французский, итальянский, английский и ещё там какая-то горная народность есть (их всего-то до 500 человек проживает). Сейчас глянул, с английским погорячился. )

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104
Ну это придирка. ) Хотя, я тоже не уверен, что к славянской.

Неужели к тюркской?🤪

Вебледи - женский форум веб-мастеров (http://webledi.club)
Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Aqvamarin:
Неужели к тюркской?🤪

А Швейцарию это не волнует. )

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Мне кажется, ТС, испугавшись активности местных гуру, решил сам написать все тексты.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Чертёнок Ласка
На сайте с 13.03.2008
45
Torero:
А Швейцарию это не волнует. )

Возможно, Шушу говорила о польском как о языке не славян. Славяноговорящих людей намного больше, чем славян.

Четыре чертёнка чертили чертёж (/ru/forum/227885). Пишу.
Шушу
На сайте с 06.08.2009
103

Речь была не об украинском и русском языках, которые больше похожи между собой, нежели с польским.

Аквамарин, хвостик, да?)))

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Чертёнок Ласка:
Возможно, Шушу говорила о польском как о языке не славян. Славяноговорящих людей намного больше, чем славян.

Вы правы, Катя. Только нельзя всерьёз подмигивать, что информация о Швейцарии на польском и португальском более достоверная, чем на русскоязычных сайтах.

1. Это неправда. Там российских туристов больше самих швейцарцев. ) Там даже филиал МГУ года 4 назад открыли.

2. Непатриотично.

Чертёнок Ласка
На сайте с 13.03.2008
45
Torero:
Вы правы, Катя. Только нельзя всерьёз подмигивать, что информация о Швейцарии на польском и португальском более достоверная, чем на русскоязычных сайтах.

Torero, вы фто, всерьёз вздумали меня укорять на тему вопросов, по поводу которых я не высказывалась?

Ню-ню, рыцарь 🍿

Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104
Шушу:
Речь была не об украинском и русском языках, которые больше похожи между собой, нежели с польским.
Аквамарин, хвостик, да?)))

Мадам, вы спороли явную ахинею, заявив о том, что польский язык не принадлежит к славянской группе. Для переводчика очень непрофессионально.

так что хвостик, не хвостик, а бред, он и в Африке, и в Варшаве бред.:D

Шушу
На сайте с 06.08.2009
103

Aqvamarin, медаль себе купите )))))))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий