- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я спрашивал не для проведения расследования, а для уточнения Вашего мнения ;). Сайт внесен, но вопрос о нахождении его в разделе "национальные кухни" зависит от Вас. Если Вы считаете его ненужным в том разделе - подайте заявку на его удаление оттуда или просто напишите в данном форуме.
З.Ы. Мои кулинарные изыски ограничены сувлаки & шефталия с большими дозами зивания, потому судить о полезности рецептов не берусь 🍻.
Внесен куда? Извините, не поняла.
Мне кажется логичным нахождение в этой категории http://dmoz.org/World/Russian/%ee%cf%d7%cf%d3%d4%c9_%c9_%f3%ed%e9/%f2%c5%c7%c9%cf%ce%d9/%e5%d7%d2%cf%d0%c1/ Только там Греции не хватает :)
Можно и в другую логичную категорию перевести. В "Кухне" можно оставить, если центральная страница пойдет в свою категорию... Или у вас не принято заносить сайт в несколько категорий?
Там есть Греция, там просто надо update подождать.
Ну если точно занесут после апдейта, тогда могу и подождать.... Или заново заявку посылать надо? я сделаю все, что надо, вы только скажите что
Upps... вот это не надо ;).
Сайт внесен. Ждите обновления public side ;).
Upps... вот это не надо ;).
Сайт внесен. Ждите обновления public side ;).
А что Вас так удивляет и расстраивает? У нас всё-таки населения немного больше :)
да не удивляет, а только расстраивает..
населения больше - это понятно...
но Украина отстает не только количественно, но (главное!) качественно
нет ни одного хорошего поисковика, портал один, да и вообще общий уровень ниже..
вот мне и обидно :(
Cossack, добрый день, хотелось бы стать редактором одного маленького раздела в каталоге (World: Russian: Страны и регионы: Европа: Германия), я уже однажды пытался, но как-то безрезультатно... Сейчас подал заявку снова (email: valera.popov@internet-studio.ru)... Может окажите содействие? (::обреченно вздыха::)
welcome, двери открыты.
В чем? И зачем? Форма заявки как раз и сделана что бы получить начальное представление о Вас и Ваших способностях. Какая польза от редактора-по-блату? Одни проблемы. Добейтесь сами, и будет чем гордиться.
Cossack, :)))) так я к тому, что б она хоть кем-нибудь расмотрелась, а то пропадет бедная...
а блата нам не надо, нет коррупции в рядах ODP... :)