- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
а с украинскими ДМОЗевцами никто не знаком?
а то я уже потерял все надожды попасть хоть в какой-то раздел ДМОЗа :/
а то я уже потерял все надожды попасть хоть в какой-то раздел ДМОЗа :/
С украинскими??? Ты говоришь о http://dmoz.org/World/Ukrainian/ или о http://dmoz.org/World/Russian/%f3%d4%d2%c1%ce%d9_%c9_%d2%c5%c7%c9%cf%ce%d9/%e5%d7%d2%cf%d0%c1/%f5%cb%d2%c1%c9%ce%c1/?
З.Ы. Сейчас посмотрел там [World/Ukrainian] есть 8 редакторов на 800 сайтов :), е-мое... вот где лафа - нагрузка на редактора в 3 раза меньше, чем в World/Russian :). World/Russian все еще нуждается в притоке новых сил, особенно в региональные разделы.
Кстати, рост World/Russian за 10 месяцев составил 65 % ;), World/Ukrainian 17 %. В среднем по Каталогу (и по Сети ?) только 13 %.
"кампутерами" в Украине заведует 1 чел... я ему кинул письмо в личку...
вполне возможно, что рост РУ-нета действительно серьезно опережает рост ЮА-нета... как это мне и не прискорбно осознавать как жителю Украины :/ (это я чисто визуально, на основе собственных наблюдений без какой-либо статистики)
З.Ы. сорри за дурной вопрос - может ли в раздел http://dmoz.org/World/Russian/%f3%d...2%c1%c9%ce%c1/?
попасть сайт на русском языке с онлайн-продажами, оплатой через инет, но находящийся в зоне com.ua
имею большое подозрение, что не может... но чем черт не шутит...
Собственно .ua - значения не имеет - сайты на русском языке --> World/Russian и далее по теме.
А что Вас так удивляет и расстраивает? У нас всё-таки населения немного больше :)
попасть сайт на русском языке с онлайн-продажами, оплатой через инет, но находящийся в зоне com.ua
Его скорее в региональный подраздел W/R.
Cossack, у меня несколько вопросов по теме
1. Сейчас мой сайт в категории :::: город Ангарск, но вся наша деятельность и информация на сайте не имеет прямого отношения к городу. Месяца два тому назад я заполнял форму с просьбой перенести сайт в другую, более соответствующую категорию Top: World: Russian: Бизнес: Энергетика и окружающая среда: Нефть и газ. Пока результатов нет. Что предпринять?
2. Я регулярно пытаюсь внести в каталог несколько разделов своего сайта, но к сожалению форма зависает в режиме отправки данных и на этом собственно все. Есть ли некие иные способы предложения ссылки для внесения в каталог?
1. Сайт "прописан" в г. Ангарск, Иркутская обл., что собственно по правилам и соответствует общей политике Каталога - регионализации.
2. В разделе Нефть и газ - нет нерассмотренных сайтов, т.е. видимо твой браузер [несколько service packs для IE - под подозрением] или провайдер глючит, а в таких случаях - мы давно говорили - кидайте сайты в форум или в личку модераторам. Я добавляю в нерассмотренное практически все более-менее удачные сайты.
3. Подразделы сайта вносить не советую, хотя в случае дальнейшего роста проекта и выделения подразделов по видам деятельности или по регионам - оно может стать перспективным.
Cossack,
1. Причастность сайта к Ангарску сейчас абсолютно вычищена. Связано это в первую очередь естественно не с каталогом DMOZ а с ошибочным подходом к представлению информации посетителям об остутствии четкой привязки к нашему месту расположения. Сфера деятельности организации по России от Калининграда до Петропавловска-Камчатского. Это так и есть.
2. Тогда прошу Вашего мнения о целесообразности внесения в каталог этих разделов:
Актуальные новости Иркутской обрасти
Доска объявлений по нефтепродуктам
Расчет ж/д тарифа на перевозку нефтепродуктов
Полезные ссылки для поставщиков и покупателей ГСМ
Эти разделы в настоящий момент работают более чем как самостоятельные, о посещаемости не стану хвастать, Спайлог все раскажет.
Cossack, про браузер, все сервис паки скачаны и установлены корректно. Операционка Win2000. Пробовал с отключенным и выгруженным антивирусом AVP и без зонеаларма. Результат аналогичный, страница зависает с прогрессом выполнения и собственно все.
Тесты проводил в разное время суток, как здесь звучали от Вас рекомендации, к сож. безрезультатно. :(