- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Анар, хорошо, с доской объявлений я понял, а вот расчет жд тарифа в транспорт реально? Тем более что нет там аналогичных ресурсов
Анар, а так я же о сайте из профайла, он у меня один.
Ваш сайт из профайла прописан аж в двух разделах...
World: Russian: Бизнес: Энергетика и окружающая среда: Нефть и газ: Нефтепродукты
World: Russian: Страны и регионы: Европа: Россия: Субъекты Федерации: Иркутская область: Ангарск
А вам все мало. :-)
Посмотрел. Хм... Думаю, что не возьмут. Название поддомена "Расчет ж/д тарифа для перевозки нефтепродуктов". Тематика поменялась? Куда его добавлять? В транспорт? Вряд ли. В вышеперечисленные разделы? Но там уже прописан ваш сайт.
Давайте спросим у Cossack'а о судьбе этого раздела tarif.riccom.ru в Открытом каталоге?
funnybunny, давай начистоту - много сайтов имеют подобные "примочки", особенно банковские и связанные с недвижимостью, разные там калькуляторы процента или расчеты выплат по ипотеке. И с точки зрения развития Сети, философически говоря, - это "тупиковая" страница.
Доски же объявлений, наоборот - нормальные ресурсы и для них есть раздел - World/Russian/Покупки/Объявления/. Если соответствуешь - подавай.
Cossack, ОК, попытаюсь в доски объявлений. Спасибо за совет. Сейчас заполнил форму, получил ответ: Заявка принята к рассмотрению.
Ваш запрос принят для рассмотрения.
Будем ждать, жаль только не видно редактора в этом разделе
Анар, По основному разделу я знал конечно же о регистрации в Каталоге, расчитывал еще на два поддомена, но теперь уже ясно, спасибо за советы
Главное, чтобы сайт был. Я забыл, что у тебя промышленные маштабы ;). Сайт опубликован.
Cossack,
Мое огромное спасибо! Буду смотреть за обновлениями, а как часто они происходят? Т.е. то, что добавили в каталог, когда появится?
Уважаемый, Cossack, что насчет сайта о Кыргызстане? www.GoKyrgyzstan.net
Подходит ли он для DMOZ?
Почти все сайты подходят для ДМОЗа. Главное - найти нужный раздел... или нужного редактора (как это сделал funnybunny) ;).
На первый взгляд я не увидел причин, которые могли бы помешать добавлению этого сайта. Или Вас все-таки что-то смутило?
Wispa, фотографии на сайте просто замечательные, мне понравились.
Успехов Вам