Как попасть в DMOZ?

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

Анар, хорошо, с доской объявлений я понял, а вот расчет жд тарифа в транспорт реально? Тем более что нет там аналогичных ресурсов

А
На сайте с 14.11.2003
150
Как писал funnybunny
Анар, а так я же о сайте из профайла, он у меня один.

Ваш сайт из профайла прописан аж в двух разделах...

World: Russian: Бизнес: Энергетика и окружающая среда: Нефть и газ: Нефтепродукты

World: Russian: Страны и регионы: Европа: Россия: Субъекты Федерации: Иркутская область: Ангарск

А вам все мало. :-)

Анар, хорошо, с доской объявлений я понял, а вот расчет жд тарифа в транспорт реально? Тем более что нет там аналогичных ресурсов

Посмотрел. Хм... Думаю, что не возьмут. Название поддомена "Расчет ж/д тарифа для перевозки нефтепродуктов". Тематика поменялась? Куда его добавлять? В транспорт? Вряд ли. В вышеперечисленные разделы? Но там уже прописан ваш сайт.

Давайте спросим у Cossack'а о судьбе этого раздела tarif.riccom.ru в Открытом каталоге?

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

funnybunny, давай начистоту - много сайтов имеют подобные "примочки", особенно банковские и связанные с недвижимостью, разные там калькуляторы процента или расчеты выплат по ипотеке. И с точки зрения развития Сети, философически говоря, - это "тупиковая" страница.

Доски же объявлений, наоборот - нормальные ресурсы и для них есть раздел - World/Russian/Покупки/Объявления/. Если соответствуешь - подавай.

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

Cossack, ОК, попытаюсь в доски объявлений. Спасибо за совет. Сейчас заполнил форму, получил ответ: Заявка принята к рассмотрению.

Ваш запрос принят для рассмотрения.

Будем ждать, жаль только не видно редактора в этом разделе

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

Анар, По основному разделу я знал конечно же о регистрации в Каталоге, расчитывал еще на два поддомена, но теперь уже ясно, спасибо за советы

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
Будем ждать, жаль только не видно редактора в этом разделе

Главное, чтобы сайт был. Я забыл, что у тебя промышленные маштабы ;). Сайт опубликован.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

Cossack,

Сайт опубликован.
Ага, видел посетителя из редакторского входа Каталога, здорово! Эт значит не напрасно я тут клаву топтал вчера :)

Мое огромное спасибо! Буду смотреть за обновлениями, а как часто они происходят? Т.е. то, что добавили в каталог, когда появится?

W
На сайте с 04.01.2004
11

Уважаемый, Cossack, что насчет сайта о Кыргызстане? www.GoKyrgyzstan.net

Подходит ли он для DMOZ?

I
На сайте с 08.05.2003
151

Почти все сайты подходят для ДМОЗа. Главное - найти нужный раздел... или нужного редактора (как это сделал funnybunny) ;).

На первый взгляд я не увидел причин, которые могли бы помешать добавлению этого сайта. Или Вас все-таки что-то смутило?

С уважением, Иванов Павел. B2Basket.ru - Сервис автоматизации размещения на всех популярных маркетплейсах (http://b2basket.ru)
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

Wispa, фотографии на сайте просто замечательные, мне понравились.

Успехов Вам

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий