- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
--> news.riccom.ru/news_angarsk.htm ;).
У меня тоже, причем именно на service pack 4...
Cossack,
Создали сайта дали это имя файла. На самом деле 4 раза в рабочий день поступает информация от городских и областной администрации, достаточно плотный поток информации от отделов по связям с общественностью крупных пром. предприятий региона, парт. организаций и в последнюю очередь УВД.
Так что информация в основе своей обласного маштаба. В пятницу было заключено еще два достаточно интересных соглашения по информации, так что будем расти.
Cossack,
Хоть назад откатывай :(
Уже много народу откатили на SP3, т. к. SP4 глюкав во многих местах... я пока терплю.
А можно мне тоже помощи попросить?
Мой сайт "Моя Эллада" (rusplace.gr) почему-то прописали в разделе "национальные кухни". На самом деле сайт является русский порталом в Греции с новостями, статьями, объявлениями, службой знакомств, бизнес-каталогом и т.п. "Кухня" является лишь одним из разделов сайта, далеко не основным... Причем заявку я подавала по всем правилам...
Ну почему так несправедливо?
Насколько мне видно, редактор вас нашел сам и добавил без вашей заявки, которую мне найти не удалось ;). Скажете в какой раздел подавали сайт?
Cossack, не пойму, а мне то что делать?
С чем? С новостями? В Бизнес/Энергетика нерассмотренных сайтов нет. Ждать обновления видимо.
Насколько мне видно, редактор вас нашел сам и добавил без вашей заявки, которую мне найти не удалось ;). Скажете в какой раздел подавали сайт?
Я понимаю, что это несерьезно с моей стороны, но я уже не помню. Это было почти год назад. Вы предполагаете, что я в неправильную категорию подала заявку, поэтому меня не внесли, а внесли потом сами редакторы куда посчитали нужным?
Что мне теперь делать?
Я, кстати, пыталась связаться с Еленой Кузнецовой, но безуспешно
Добавлено
Подозреваю, что в этот раздел заносила сайт
http://dmoz.org/World/Russian/%ee%cf%d7%cf%d3%d4%c9_%c9_%f3%ed%e9/%f2%c5%c7%c9%cf%ce%d9/%e5%d7%d2%cf%d0%c1/