Как попасть в DMOZ?

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
1. Причастность сайта к Ангарску сейчас абсолютно вычищена. Связано это в первую очередь естественно не с каталогом DMOZ а с ошибочным подходом к представлению информации посетителям об остутствии четкой привязки к нашему месту расположения. Сфера деятельности организации по России от Калининграда до Петропавловска-Камчатского. Это так и есть.

--> news.riccom.ru/news_angarsk.htm ;).

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
Cossack, про браузер, все сервис паки скачаны и установлены корректно. Операционка Win2000. Пробовал с отключенным и выгруженным антивирусом AVP и без зонеаларма. Результат аналогичный, страница зависает с прогрессом выполнения и собственно все.

У меня тоже, причем именно на service pack 4...

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Cossack,

--> news.riccom.ru/news_angarsk.htm

Создали сайта дали это имя файла. На самом деле 4 раза в рабочий день поступает информация от городских и областной администрации, достаточно плотный поток информации от отделов по связям с общественностью крупных пром. предприятий региона, парт. организаций и в последнюю очередь УВД.

Так что информация в основе своей обласного маштаба. В пятницу было заключено еще два достаточно интересных соглашения по информации, так что будем расти.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Cossack,

У меня тоже, причем именно на service pack 4...
ага, верно, последний апдейт был в четверг и теперь версия 6.0.2800.1106

Хоть назад откатывай :(

[Удален]

Уже много народу откатили на SP3, т. к. SP4 глюкав во многих местах... я пока терплю.

Y
На сайте с 02.06.2003
104

А можно мне тоже помощи попросить?

Мой сайт "Моя Эллада" (rusplace.gr) почему-то прописали в разделе "национальные кухни". На самом деле сайт является русский порталом в Греции с новостями, статьями, объявлениями, службой знакомств, бизнес-каталогом и т.п. "Кухня" является лишь одним из разделов сайта, далеко не основным... Причем заявку я подавала по всем правилам...

Ну почему так несправедливо?

Ищу реальную проверенную партнерку для кулинарных сайтов
Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

Насколько мне видно, редактор вас нашел сам и добавил без вашей заявки, которую мне найти не удалось ;). Скажете в какой раздел подавали сайт?

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Cossack, не пойму, а мне то что делать?

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

С чем? С новостями? В Бизнес/Энергетика нерассмотренных сайтов нет. Ждать обновления видимо.

Y
На сайте с 02.06.2003
104
Как писал Cossack
Насколько мне видно, редактор вас нашел сам и добавил без вашей заявки, которую мне найти не удалось ;). Скажете в какой раздел подавали сайт?

Я понимаю, что это несерьезно с моей стороны, но я уже не помню. Это было почти год назад. Вы предполагаете, что я в неправильную категорию подала заявку, поэтому меня не внесли, а внесли потом сами редакторы куда посчитали нужным?

Что мне теперь делать?

Я, кстати, пыталась связаться с Еленой Кузнецовой, но безуспешно

Добавлено

Подозреваю, что в этот раздел заносила сайт

http://dmoz.org/World/Russian/%ee%cf%d7%cf%d3%d4%c9_%c9_%f3%ed%e9/%f2%c5%c7%c9%cf%ce%d9/%e5%d7%d2%cf%d0%c1/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий