- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Нет ограничений.
Попытаюсь еще раз. Я хотел бы уточнить, возможно ли размещение в Каталоге вполне самостоятельных разделов сайта? Посещаемость есть, поддомен есть, удобство и пр. все налицо. Я о расчете жд тарифа у нас на сайте, что не так? Почему ему нельзя быть описанным самостоятельно в Каталоге? Подавал в раздел транспорта
Попытаюсь еще раз. Я хотел бы уточнить, возможно ли размещение в Каталоге вполне самостоятельных разделов сайта? Посещаемость есть, поддомен есть, удобство и пр. все налицо. Я о расчете жд тарифа у нас на сайте, что не так? Почему ему нельзя быть описанным самостоятельно в Каталоге? Подавал в раздел транспорта
Почему нельзя? Можно. Например, этот форум (раздел) прописан и прекрасно себя чувствует в категории World: Russian: Компьютеры: Интернет: WWW: Ресурсы веб-дизайнера. Основной же сайт прописан в других разделах.
Анар,
Очень хорошо, а что же тогда для этого нужно сделать то? Я в транспорт расчет жд тарифа отправлял и не помню уже в какой раздел свою доску объявлений. Цифры по посещаемости вполне приличные, так почему бы им в Каталог не попасть
Анар,
Очень хорошо, а что же тогда для этого нужно сделать то? Я в транспорт расчет жд тарифа отправлял и не помню уже в какой раздел свою доску объявлений. Цифры по посещаемости вполне приличные, так почему бы им в Каталог не попасть
funnybunny, дело не в посещаемости. Основным критерием добавления в каталог является уникальность информации сайта. Разве ваша доска объявлений уникальна? Если да, то попробуйте добавить ее в региональный раздел.
P.S. Обычно прописывают основной url сайта. Исключения - уникальные самостоятельные разделы (как этот форум).
Анар, что касается доски, то конечно же она не уникальна, простая специализированная доска, определенной тематики, без мусора и пр. А посещаемость то мне кажется должна повлиять, если мертво, значит ерунда, а тут совсем другое дело. О региональности: Так нет четкого региона, много народа с России, СНГ и интерветы заглядывают. Какой тут может быть регион? Уникальность, а предположим определенная популярность, это может быть критерием? Старательно обхожу углы, дыбы не кричать самая, самая. Ну на самом деле, в этой тематике максимальная посещаемость, следовательно популярность на лицо, хотя может быть что я и заблуждаюсь.
Расчет тарифа, да уникальный, бесплатный. Есть хотя в российских ресурсах еще один, но его использование ограничено в объеме для одного IP
А посещаемость то мне кажется должна повлиять, если мертво, значит ерунда, а тут совсем другое дело.
Да не смотрят редакторы на посещаемость. Точно вам говорю.
Я имел ввиду принадлежность самого сайта к региону (адрес фирмы и пр.). Вероятность попадания в DMOZ увеличивается в разы, если вы подадите заявку в региональный тематический раздел, где есть активный редактор.
Популярность? Вряд ли. Уникальность - это вообще расплывчатый термин. Если на сайте есть содержание, то он уже по-своему уникален. Значит, достоин быть в ODP. Конечно если ресурс не противоречит правилам Открытого каталога.
Анар, ясности не добавилось к сожалению, единственное что я понял это нужно пытаться идти в региональный раздел, т.е. допустим по географическому признаку. Так?
Анар, ясности не добавилось к сожалению...
А вы поточнее вопросы задавайте. Отвечу. :-)
И дайте ссылку на сайт. Можно в личку.
Ресурс я ваш не видел. Поэтому советовать трудно. По поводу гостевухи - не возьмут.
Совершенно верно. Чем глубже - тем лучше. Это можно объяснить тем, что категории, где мало сайтов, должны развиваться. Новые заявки на добавление качественных сайтов им только выгодны.
Плюс, необходимо наличие редактора в разделе. Если его в нужной ветке нет, то поднимитесь выше и попробуйте добавить заявку туда. Хотя редакторы иногда и просматривают нижние разделы, где нет редакторов.
Анар, а так я же о сайте из профайла, он у меня один.