Как попасть в DMOZ?

W
На сайте с 04.01.2004
11

Время идёт, а сайт не добавляется. А ведь в раздел Кыргызстан очень мало (не знаю насколько) запросов. Остаётся ждать и надеяться :)

W
На сайте с 04.01.2004
11
Как писал funnybunny
Wispa, фотографии на сайте просто замечательные, мне понравились.

Успехов Вам

Спасибо, долго пришлось создавать для страниц свой код, но теперь многие хвалят именно фотографии. :)

Вам также успехов!

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

Wispa, с честностью все нормально? А то том, что поисковики банят сайты за автоматические редиректы и что О.К. не принимает зеркала не знаем? Зеркало сайта удалено, сайт ожидает рассмотрения.

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
Germ
На сайте с 27.01.2004
105

Скажите многоуважаемые ДМОЗовцы кто может посодействовать/помочь советом в продвижении англоязычного сайта софтовой тематики? Точнее - retailers>discount.

------------------------ regards
А
На сайте с 14.11.2003
150
Как писал Germ
Скажите многоуважаемые ДМОЗовцы кто может посодействовать/помочь советом в продвижении англоязычного сайта софтовой тематики? Точнее - retailers>discount.

Думаю, что никто. Вы немного не по адресу обратились. Здесь обсуждается только русскоязычная часть ODP, а именно раздел DMOZ/World/Russian. И редакторы, которые появляются на этом форуме, тоже в основном из W/R.

Из описания W/R...

Раздел Открытого Каталога World/Russian содержит ссылки на веб-страницы на русском языке.

Остается только подать заявку в необходимую вам ветку. И ждать... как все.

Germ
На сайте с 27.01.2004
105

Уже подал заявку... Жду.

Просто хотелось ускорить процесс:)

W
На сайте с 04.01.2004
11
Как писал Cossack
Wispa, с честностью все нормально? А то том, что поисковики банят сайты за автоматические редиректы и что О.К. не принимает зеркала не знаем? Зеркало сайта удалено, сайт ожидает рассмотрения.

Если Вы говорите о сайте kyrtour.narod.ru, то я давно написал на страницах сайта "Сайт перешёл на новое место...", но народ по оставшимся ссылкам на старый сайт ещё ходит, а на новый со старого переходят не все. Даже в гостевой на старом пишут. Поэтому пока все ссылки не перемещены я поставил редирект с главной страницы.

А с честностью у меня всё нормально. Как Вы уже наверно заметили, я не пользуюсь никакими запрещёнными методами, всплывающими окнами, и по сто раз написанными словами в описании и keywords.

У меня всё абсолютно честно, а со старого сайта перенаправление будет стоять пока не перемещу все ссылки.

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

Wispa, причем тут поисковики? Было подано 2 зеркала/или doorway с редиректом в 2 разных раздела. По меньшей мере некорректно. Зачем создавать проблемы редакторам и потом жаловаться, что не рассматривают сайты? Корректная заявка обычно рассматривается быстро.

W
На сайте с 04.01.2004
11

Извните, ... Не знаю, я подавал в World-Asia-Kyrgyzstan (помните я писал вам о долгои рассмотрении), а потом после ваших ответов подал в Русский-Страны и Регионы-Киргизстан. Насчёт старого сайта не помню, может быть подавал, но это было О-очень давно.

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

Wispa, нет проблем, иногда даже весело.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий