- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Cossack,
Прошу прощения, но вроде это "головной" раздел. Там сайты не размещают. И если из этого раздела пойти в подраздел "Commercial and Professional", далее "Digital", далее "Commercial-Advertising", то попадаем в тот подраздел, куда я собственно заявку и подавал.
Вообще-то, я думал что попасть в более "запрятанный" раздел проще.
Так что мне делать? Подать снова заявку, но уже в раздел "Arts/Photography/Photographers/"?
Cossack,
Хм. Аргументируй. Вот например мои аргументы
1. Ссылка с DMOZ-а PR от 6 до 7
2. Ссылка с Google PR от 6 до 7
3. Ссылка с Alexa PR от 3 до 6
4. До кучи еще мелких и не очень мелких порталов изспольующих DMOZ.
Так вот. Я утверждаю что вот этот минимальный набор ссылок, который появляется после появления сайта в каталоге DMOZа, даст странице на которую он ссылается PR=5 (естественно после обновления базы всех порталов их индексации и очередного обновления PR-ов).
Опровергни.
Ну если трафик считать в 1K тогда конечно же нет...
Digital - понятно, Кодак пленочные камеры уже не производит ;), а дальше будет решать содержание сайта, мое мнение субъективно, но тут есть описание, которое может помочь в выборе раздела.
До 1к - не traffic, а случайные посетители ;).
2. Ссылка с Google PR от 6 до 7
Кошмар. Начинай читать форум сначала. То что дает ссылка с О.К. - не сравнимо и не сопоставимо с PageRank. Это в другой плоскости. Копировать статьи в форум не вижу смысла, их достаточно легко найти. Например, вот Relevant Links Begin in Directories ;).
Не смеши, меня уже порядком достали левые идеи, внушаемые авторами статей о PageRank, спор о котором я прекратил увидев, что для моих оппонентов "вектор" - это точка, а 0.4 все равно, что 0.56 и равно 1 ;).
Сорри за офф-топ.
Не передёргивай, Акис, не просто точка, а точка (или элемент) векторного пространства. Вся беда, Акис в том, что твои познания в математике остановились где-то на уровне шестого класса средней школы, вот ты и считаешь, что точка - это кружочек на клетчатой бумаге, а вектор - это линия со стрелочкой, соединяющая два таких кружочка. :)
Сайт в этом разделе находится с 5 января. А до этого вы его подавали совсем в другой раздел.
очень спорный вопрос
http://search.dmoz.org/cgi-bin/search?search=http%3A%2F%2Fwww.amnistiya.com
я не могу найти свой сайт не то что бы в этом разделе, а вобще во всем дмозе
откуда такие данные про пятое января? :)
у меня все без изменений =\
Правильно, точки и правильно, что был перекос в сторону страниц с большим количеством ссылок на них [ тут с Людкевичем трудно конкурировать ;) ], но времена меняются ... ;).
очень спорный вопрос
http://search.dmoz.org/cgi-bin/search?search=http%3A%2F%2Fwww.amnistiya.com
я не могу найти свой сайт не то что бы в этом разделе, а вобще во всем дмозе
откуда такие данные про пятое января? :)
у меня все без изменений =\
Я не совсем точно выразилась, сайт находится в очереди на рассмотрение его редактором в этом разделе с 5 января. А данные из закрытых источников 😮
Еще в одном разделе он находится также в очереди на рассмотрение, только с октября. С учетом того, что в эти разделы подается очень много сайтов, вам придется подождать еще некоторое время.
С учетом того, что в эти разделы подается очень много сайтов, вам придется подождать еще некоторое время.
оо
спасибо огромное!
а то я думал мои заявки просто скипуются...
Еще вопрос. Подал я заявку дней 20 назад в DMOZ. Сейчас спустя это время нашел раздел, который больше подходит под сайт. Стоит подать другую заявку в новый раздел?