Как попасть в DMOZ?

RY
На сайте с 06.12.2003
0

[censored]

Added: Считайте меня нудным и противным, но давайте тут только по делу. Для праздношатающихся на форуме есть Курилка.

[Re] Нудным и противным я вас считать не буду. Ваш форум, ваше право - правее моего права.

А вот праздношатающимся, и в курилку - это вы напрасно, писал по сути, извините что не угодил.

Но играть в игру: "Кто похвалит меня лучьше всех, тот получит большую конфету" - я не стану. вышел из того возраста.

Спасибо за внимание, извините если раздражаю, не удивлюсь если при следующем посещении не удасться авторизоваться.

Всем привет, пойду в курилку.

Artemyev_Maksim
На сайте с 25.11.2003
26

Отправил заявку на редактора :) Надеюсь мое стремление оценят.

E
На сайте с 08.04.2001
221

Правда не прошло еще и двух недель :) но с терпением у меня не все в порядке наверное. Добавил один из своих проектов в DMOZ. Категорию выбрал правильную, название сайта - бренд, описание - тоже описывающее суть а не рекламирующее.

Теперь посмотрел - в раздел в которыя я добавил свой сайт редактор, который больше ничего и не редактирует. Думаю что и сам раздел не обновлялся месяцами, если не годами. Уж больно маленькое количество сайтов в нем засвеченных.

http://dmoz.org/profiles/alanlondon.html

Да и вообще, закрадывается мысль что это пример того, как стать редактором раздела, чтобы потом не включать в него конкурентов.

Что делать? Ждать годами - не очень то хочется. Может есть смысл подать заявку в другую категорию? Там вроде бы на редакторе больше разделов весит.

Можно ли и стоит ли подавать заявку несколько раз и в разные разделы?

ps. Только не нужно говорить что зачем нужен этот листинг в DMOZ-е. Не так то и легко найти страницу с PR=7, которая будет ссылаться на тебя бесплатно.

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
Можно ли и стоит ли подавать заявку несколько раз и в разные разделы?

Можно, но осторожно.

Напиши на www.resource-zone.com, но перед тем почитай, что там написано, там есть определенные правила.

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
A
На сайте с 23.10.2003
196

Да просто ждать нужно. Если не добавят вообще сайт, тогда уже писать на ресурс-зону, и то через 30 дней.

андроид ТВ (http://qway.com.ua/android_tv) и экшн камеры (qway.com.ua/action-cameras) в Украине.
W
На сайте с 04.01.2004
11

Что делать, если в разделе нет редактора. Мне необходимо поместить сайт в раздел Вокруг Света-Русский-Страны-Кыргызстан. Уже полгода жду. Писал и в раздел Кыргызстан, и в Азию, и в Страны, и в Русский. Мой сайт по запросу "Кыргызстан" в Гугле на 1 месте, но хочется PR повыше. Подскажите, что делать.

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

Хмм... сайт из профиля в Каталог не подавался, похоже надо начать с "добавить URL" или речь о другом сайте?

W
На сайте с 04.01.2004
11

Хмм... сайт из профиля в Каталог не подавался, похоже надо начать с "добавить URL" или речь о другом сайте?

Уважаемый, Cossack.

Примерно в июле 2003 я писал запрос в раздел "Русский - Кыргызстан", потом долго-долго внимал в себя разную информацию о сайтостроительстве. Потом, где-то в ноябре 2003 я подал заявку ещё раз и потом написал модератору раздела "Азия" на английском (он японец): мол так-то, так-то, нет ответа. После прочтения на форуме "Как попасть в DMOZ?" я написал Igor07.

Сегодня подал заявку ещё раз.

Буду ждать.

Буду очень благодарен за помощь.

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

Сложно догадаться, что значит "написал запрос", но сайт появился в Русском разделе только сегодня.

W
На сайте с 04.01.2004
11

Не знаю, может быть, я его тогда добавил в World - Asia - Kyrgyzstan

Очень хорошо, что хотя бы сегодня появился там, где надо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий