- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
[censored]
Added: Считайте меня нудным и противным, но давайте тут только по делу. Для праздношатающихся на форуме есть Курилка.
[Re] Нудным и противным я вас считать не буду. Ваш форум, ваше право - правее моего права.
А вот праздношатающимся, и в курилку - это вы напрасно, писал по сути, извините что не угодил.
Но играть в игру: "Кто похвалит меня лучьше всех, тот получит большую конфету" - я не стану. вышел из того возраста.
Спасибо за внимание, извините если раздражаю, не удивлюсь если при следующем посещении не удасться авторизоваться.
Всем привет, пойду в курилку.
Отправил заявку на редактора :) Надеюсь мое стремление оценят.
Правда не прошло еще и двух недель :) но с терпением у меня не все в порядке наверное. Добавил один из своих проектов в DMOZ. Категорию выбрал правильную, название сайта - бренд, описание - тоже описывающее суть а не рекламирующее.
Теперь посмотрел - в раздел в которыя я добавил свой сайт редактор, который больше ничего и не редактирует. Думаю что и сам раздел не обновлялся месяцами, если не годами. Уж больно маленькое количество сайтов в нем засвеченных.
http://dmoz.org/profiles/alanlondon.html
Да и вообще, закрадывается мысль что это пример того, как стать редактором раздела, чтобы потом не включать в него конкурентов.
Что делать? Ждать годами - не очень то хочется. Может есть смысл подать заявку в другую категорию? Там вроде бы на редакторе больше разделов весит.
Можно ли и стоит ли подавать заявку несколько раз и в разные разделы?
ps. Только не нужно говорить что зачем нужен этот листинг в DMOZ-е. Не так то и легко найти страницу с PR=7, которая будет ссылаться на тебя бесплатно.
Можно, но осторожно.
Напиши на www.resource-zone.com, но перед тем почитай, что там написано, там есть определенные правила.
Да просто ждать нужно. Если не добавят вообще сайт, тогда уже писать на ресурс-зону, и то через 30 дней.
Что делать, если в разделе нет редактора. Мне необходимо поместить сайт в раздел Вокруг Света-Русский-Страны-Кыргызстан. Уже полгода жду. Писал и в раздел Кыргызстан, и в Азию, и в Страны, и в Русский. Мой сайт по запросу "Кыргызстан" в Гугле на 1 месте, но хочется PR повыше. Подскажите, что делать.
Хмм... сайт из профиля в Каталог не подавался, похоже надо начать с "добавить URL" или речь о другом сайте?
Хмм... сайт из профиля в Каталог не подавался, похоже надо начать с "добавить URL" или речь о другом сайте?
Уважаемый, Cossack.
Примерно в июле 2003 я писал запрос в раздел "Русский - Кыргызстан", потом долго-долго внимал в себя разную информацию о сайтостроительстве. Потом, где-то в ноябре 2003 я подал заявку ещё раз и потом написал модератору раздела "Азия" на английском (он японец): мол так-то, так-то, нет ответа. После прочтения на форуме "Как попасть в DMOZ?" я написал Igor07.
Сегодня подал заявку ещё раз.
Буду ждать.
Буду очень благодарен за помощь.
Сложно догадаться, что значит "написал запрос", но сайт появился в Русском разделе только сегодня.
Не знаю, может быть, я его тогда добавил в World - Asia - Kyrgyzstan
Очень хорошо, что хотя бы сегодня появился там, где надо.