Неадекватные действия со стороны техподдержки и администрации форума ispsystem.

bugsmoran
На сайте с 18.02.2010
223
SEO_UA:
אני לא זז עד אישים, והוא

^__^ через гуглопереводчик перевели? Нечитабельно...

SU
На сайте с 14.05.2007
27
bugsmoran:
^__^ через гуглопереводчик перевели? Нечитабельно...

Вы не еврей значит. Тоже русский. И тоже за ISP 😆 Аминь.

Igoron
На сайте с 24.10.2006
99
SEO_UA:

Об этом было написано мною ранее, что либо доказывать не имеет смысла. Я не клиент данной компании и мне фиолетово всё что касается компании-оборотня. Я имею право высказать свою точку зрения.

Взрослые люди обычно аргументируют свои слова, а не бросаются ими.

Igoron добавил 29.09.2010 в 03:11

SEO_UA:
Вы не еврей значит.

А вы получается да, это многое объясняет :)

Продолжайте себе на здоровье ...

Парни, не нужно с ним спорить, не тратьте свое время.

bugsmoran
На сайте с 18.02.2010
223
SEO_UA:
Вы не еврей значит. Тоже русский. И тоже за ISP 😆 Аминь.

ну ну... Вы сами прочитайте, что Вы написали. Ахинею полнейшую... идите иврит учите.

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822
Himiko:
Я всё читал.
"включено в стоимость" и "бесплатно" - вещи совершенно разные.
А здесь, когда человек за "копейки" берёт специально лицензию у партнёра без поддержки, то о каком саппорте может быть речь?

Надо перестать продавать версии без поддержки, это же очевидно

Не стоит плодить сущности без необходимости
Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
Andreyka:
Надо перестать продавать версии без поддержки, это же очевидно

Это вам кажется якобы очевидным.

Если так будет, то куча партнёров и клиентов разбежится и будет грязи ещё больше. 100%, что в десятки раз упадут продажи, т.к. текущий рынок (бюджетных панелей) будет потерян.

Сравните цену в 26$ за вечную ISP Lite (я так продаю) и 230$ за вечную напрямую у isp с поддержкой.

Не сложно догадаться, что тот, кто покупает по 26$ вряд ли купит за 230$. Даже если и будут покупать, то в десятки раз меньше людей.

Даже проще купить у меня панель за 26$ и даже заплатить, чтобы я всё установил, настроил, объяснил и т.п.. В любом случае, цена будет ниже.

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
K1
На сайте с 09.09.2010
17
Himiko:

3) Сомневаюсь, что знаете. У вас вряд ли более 500 панелей куплено, чтобы судить более-менее адекватно.

ну у нас свыше 500 лицензий и чего? со мной теперь спорить не будете? я для вас авторитет стал?

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
k561:
ну у нас свыше 500 лицензий и чего? со мной теперь спорить не будете? я для вас авторитет стал?

Если достаточное количество, то картину можно уже видеть достаточно объективно. У меня их тоже больше и я при этом не считаю, что саппорт isp не помогает или что-то делает неадекватно.

Хотя мне часто приходится помогать своим клиентам.

А здесь человек не имеет ни одной, с саппортом даже не разговаривал, а при этом по чьим-то сообщениям делает выводы и даже больше - начинает компанию выставлять не добросовестной и т.д.

Вам не кажется, что так делать по меньшей мере не красиво?

K1
На сайте с 09.09.2010
17
Himiko:
Если достаточное количество, то картину можно уже видеть достаточно объективно. У меня их тоже больше и я при этом не считаю, что саппорт isp не помогает или что-то делает неадекватно.
Хотя мне часто приходится помогать своим клиентам.

Последние года два все ухудшается, начиная с того, что невозможно ни о чем договориться, заканчивая тем, что в саппорте откровенно хамят и что не проблема, так вместо того, что бы воспроизвести ее у себя (при 100%-ой повторяемости на всех серверах), слышишь: дайте доступ к серверу.

Himiko:

А здесь человек не имеет ни одной, с саппортом даже не разговаривал, а при этом по чьим-то сообщениям делает выводы и даже больше - начинает компанию выставлять не добросовестной и т.д.

Вам не кажется, что так делать по меньшей мере не красиво?

Я не судья и судить не мне, чего и вам желаю. Я могу смотреть только со своей колокольни.

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
k561:
Последние года два все ухудшается, начиная с того, что невозможно ни о чем договориться, заканчивая тем, что в саппорте откровенно хамят и что не проблема, так вместо того, что бы воспроизвести ее у себя (при 100%-ой повторяемости на всех серверах), слышишь: дайте доступ к серверу.

Я не судья и судить не мне, чего и вам желаю. Я могу смотреть только со своей колокольни.

1. Такое бывает по поводу "дайте доступ", согласен)

Но и им тоже естественно не хочется из-за каждой проблемы ставить панель и проверять. Да и куча проблем 100% будет вымышленная. Когда читаешь их форум, то больше половины вопросов оказываются не по вине панели. А если ради каждого ставить панель и показывать и доказывать клиенту, что всё работает, то времени точно на всех не хватит. Тоже можно их понять.

2. Вот я со своей колокольни считаю, что такие вещи писать не имея никакого личного представления о ситуации не красиво. У любой более-менее крупной компании есть очень недовольные клиенты. И тогда нужно их все считать плохими, если полагаться лишь на чьи-то конкретные сообщения.

Да и одно - так считать, а другое - публично высказывать вещи, которые явно выходят за рамки "личное мнение".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий