- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
אני לא זז עד אישים, והוא
^__^ через гуглопереводчик перевели? Нечитабельно...
^__^ через гуглопереводчик перевели? Нечитабельно...
Вы не еврей значит. Тоже русский. И тоже за ISP 😆 Аминь.
Об этом было написано мною ранее, что либо доказывать не имеет смысла. Я не клиент данной компании и мне фиолетово всё что касается компании-оборотня. Я имею право высказать свою точку зрения.
Взрослые люди обычно аргументируют свои слова, а не бросаются ими.
Igoron добавил 29.09.2010 в 03:11
Вы не еврей значит.
А вы получается да, это многое объясняет :)
Продолжайте себе на здоровье ...
Парни, не нужно с ним спорить, не тратьте свое время.
Вы не еврей значит. Тоже русский. И тоже за ISP 😆 Аминь.
ну ну... Вы сами прочитайте, что Вы написали. Ахинею полнейшую... идите иврит учите.
Я всё читал.
"включено в стоимость" и "бесплатно" - вещи совершенно разные.
А здесь, когда человек за "копейки" берёт специально лицензию у партнёра без поддержки, то о каком саппорте может быть речь?
Надо перестать продавать версии без поддержки, это же очевидно
Надо перестать продавать версии без поддержки, это же очевидно
Это вам кажется якобы очевидным.
Если так будет, то куча партнёров и клиентов разбежится и будет грязи ещё больше. 100%, что в десятки раз упадут продажи, т.к. текущий рынок (бюджетных панелей) будет потерян.
Сравните цену в 26$ за вечную ISP Lite (я так продаю) и 230$ за вечную напрямую у isp с поддержкой.
Не сложно догадаться, что тот, кто покупает по 26$ вряд ли купит за 230$. Даже если и будут покупать, то в десятки раз меньше людей.
Даже проще купить у меня панель за 26$ и даже заплатить, чтобы я всё установил, настроил, объяснил и т.п.. В любом случае, цена будет ниже.
3) Сомневаюсь, что знаете. У вас вряд ли более 500 панелей куплено, чтобы судить более-менее адекватно.
ну у нас свыше 500 лицензий и чего? со мной теперь спорить не будете? я для вас авторитет стал?
ну у нас свыше 500 лицензий и чего? со мной теперь спорить не будете? я для вас авторитет стал?
Если достаточное количество, то картину можно уже видеть достаточно объективно. У меня их тоже больше и я при этом не считаю, что саппорт isp не помогает или что-то делает неадекватно.
Хотя мне часто приходится помогать своим клиентам.
А здесь человек не имеет ни одной, с саппортом даже не разговаривал, а при этом по чьим-то сообщениям делает выводы и даже больше - начинает компанию выставлять не добросовестной и т.д.
Вам не кажется, что так делать по меньшей мере не красиво?
Если достаточное количество, то картину можно уже видеть достаточно объективно. У меня их тоже больше и я при этом не считаю, что саппорт isp не помогает или что-то делает неадекватно.
Хотя мне часто приходится помогать своим клиентам.
Последние года два все ухудшается, начиная с того, что невозможно ни о чем договориться, заканчивая тем, что в саппорте откровенно хамят и что не проблема, так вместо того, что бы воспроизвести ее у себя (при 100%-ой повторяемости на всех серверах), слышишь: дайте доступ к серверу.
А здесь человек не имеет ни одной, с саппортом даже не разговаривал, а при этом по чьим-то сообщениям делает выводы и даже больше - начинает компанию выставлять не добросовестной и т.д.
Вам не кажется, что так делать по меньшей мере не красиво?
Я не судья и судить не мне, чего и вам желаю. Я могу смотреть только со своей колокольни.
Последние года два все ухудшается, начиная с того, что невозможно ни о чем договориться, заканчивая тем, что в саппорте откровенно хамят и что не проблема, так вместо того, что бы воспроизвести ее у себя (при 100%-ой повторяемости на всех серверах), слышишь: дайте доступ к серверу.
Я не судья и судить не мне, чего и вам желаю. Я могу смотреть только со своей колокольни.
1. Такое бывает по поводу "дайте доступ", согласен)
Но и им тоже естественно не хочется из-за каждой проблемы ставить панель и проверять. Да и куча проблем 100% будет вымышленная. Когда читаешь их форум, то больше половины вопросов оказываются не по вине панели. А если ради каждого ставить панель и показывать и доказывать клиенту, что всё работает, то времени точно на всех не хватит. Тоже можно их понять.
2. Вот я со своей колокольни считаю, что такие вещи писать не имея никакого личного представления о ситуации не красиво. У любой более-менее крупной компании есть очень недовольные клиенты. И тогда нужно их все считать плохими, если полагаться лишь на чьи-то конкретные сообщения.
Да и одно - так считать, а другое - публично высказывать вещи, которые явно выходят за рамки "личное мнение".