- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здраствуйте.
Продам лицензию на панель-управление ISPmanager Pro. В наличие только 1 лицензия. Цена: 150 руб./мес
Лицензия: [свободна]
Контакты:
E-mail: dizerd@bk.ru
Здраствуйте.
Продам лицензию на панель-управление ISPmanager Pro. В наличие только 1 лицензия. Цена: 180 руб./мес
Dizerd, Дешевле у партнеров ISPsystem взять за 168.54 RUB в месяц, эта цена у Инфиума.
И там нет ограничений в 1 лицензию
Dizerd, Дешевле у Инфиума в биллинге можно купить ISPmanager Pro за 168.54 RUB в месяц.
И там нет ограничений в 1 лицензию
Каждый предоставляет свои условия, реклама сайта где лучше не к чему.
Dizerd добавил 16.07.2011 в 20:19
Цена снижена, см.пост 1.
реклама сайта где лучше не к чему
Я, кстати, сайт не рекламировал, если что :)
Удаляюсь из темы
Я, кстати, сайт не рекламировал, если что :)
Удаляюсь из темы
Да не замарачивайтесь) я не буду придираться и писать типо вы неправы и т.п.. чтобы не было сор)
Дешевле у партнеров ISPsystem взять за 168.54 RUB в месяц, эта цена у Инфиума.
Был бы ещё из-за 20 с копейками рублей выбирать партнёра. ;)
Dizerd, смысл кому-то платить Вам ежемесячно 150 рублей за лицензию, если можно купить вечную за 1500 (а то и дешевле) и не переплачивать постоянно? Продавали бы ее как вечную (либо с возможностью апгрейда до вечной в любой момент), думаю, кто-нибудь забрал бы. А так - очень сомнительно.
Учитывая, сколько стоит вечная лицензия ISP, вряд ли найдется идиот, который будет покупать продукт с ежемесячной оплатой без возможности через месяц скажем продлить лицензию навсегда за адекватную плату, а не продлять и заказать вечную в другом месте тоже не выйдет - надо будет писать Вам, чтоб Вы удалили текущую, а это уже неудобство для пользователя.
Dizerd, смысл кому-то платить Вам ежемесячно 150 рублей за лицензию, если можно купить вечную за 1500 (а то и дешевле) и не переплачивать постоянно? Продавали бы ее как вечную (либо с возможностью апгрейда до вечной в любой момент), думаю, кто-нибудь забрал бы. А так - очень сомнительно.
Учитывая, сколько стоит вечная лицензия ISP, вряд ли найдется идиот, который будет покупать продукт с ежемесячной оплатой без возможности через месяц скажем продлить лицензию навсегда за адекватную плату, а не продлять и заказать вечную в другом месте тоже не выйдет - надо будет писать Вам, чтоб Вы удалили текущую, а это уже неудобство для пользователя.
Не всем нужна вечная, много людей заказывают ежемесячно, а у меня выходит дешего, если пользователь отказывается от лицензии, ип в лицензии убераеться на другой. Это выгодно.
Dizerd добавил 16.07.2011 в 22:18
Насчет апгрейда, хорошая идея. С этой минуты если что можно будет клиенту заказать апгрейд на вечную, цена будет не выше 1500 руб. а то и ниже). Ну а так данная услуга в основном для тех кто пользуеться ежемесячно, возможно скоро будет еще и lite, тоже будет дешего стоить.
Не всем нужна вечная, много людей заказывают ежемесячно
Согласитесь, эти-же люди закажут у проверенных компаний нежели у неизвестного им человека с форума.
Согласитесь, эти-же люди закажут у проверенных компаний нежели у неизвестного им человека с форума.
Ну у меня есть гарантии что я не кину, мой аттеста продовца. Да и разгавор идет такой что я в аренду сдаю машину как буд то или еще что то т.п