Продам лицензию ISPmanager Pro

[Удален]
1615

Здраствуйте.

Продам лицензию на панель-управление ISPmanager Pro. В наличие только 1 лицензия. Цена: 150 руб./мес

Лицензия: [свободна]

Контакты:

E-mail: dizerd@bk.ru

ware
На сайте с 12.09.2010
406
Dizerd:
Здраствуйте.

Продам лицензию на панель-управление ISPmanager Pro. В наличие только 1 лицензия. Цена: 180 руб./мес

Dizerd, Дешевле у партнеров ISPsystem взять за 168.54 RUB в месяц, эта цена у Инфиума.

И там нет ограничений в 1 лицензию

[Удален]
ware:
Dizerd, Дешевле у Инфиума в биллинге можно купить ISPmanager Pro за 168.54 RUB в месяц.
И там нет ограничений в 1 лицензию

Каждый предоставляет свои условия, реклама сайта где лучше не к чему.

Dizerd добавил 16.07.2011 в 20:19

Цена снижена, см.пост 1.

ware
На сайте с 12.09.2010
406
Dizerd:
реклама сайта где лучше не к чему

Я, кстати, сайт не рекламировал, если что :)

Удаляюсь из темы

[Удален]
ware:
Я, кстати, сайт не рекламировал, если что :)
Удаляюсь из темы

Да не замарачивайтесь) я не буду придираться и писать типо вы неправы и т.п.. чтобы не было сор)

LM
На сайте с 18.10.2009
117
ware:
Дешевле у партнеров ISPsystem взять за 168.54 RUB в месяц, эта цена у Инфиума.

Был бы ещё из-за 20 с копейками рублей выбирать партнёра. ;)

hosting_manager
На сайте с 26.03.2010
301

Dizerd, смысл кому-то платить Вам ежемесячно 150 рублей за лицензию, если можно купить вечную за 1500 (а то и дешевле) и не переплачивать постоянно? Продавали бы ее как вечную (либо с возможностью апгрейда до вечной в любой момент), думаю, кто-нибудь забрал бы. А так - очень сомнительно.

Учитывая, сколько стоит вечная лицензия ISP, вряд ли найдется идиот, который будет покупать продукт с ежемесячной оплатой без возможности через месяц скажем продлить лицензию навсегда за адекватную плату, а не продлять и заказать вечную в другом месте тоже не выйдет - надо будет писать Вам, чтоб Вы удалили текущую, а это уже неудобство для пользователя.

ua-hosting.company: серверы в NL/US со скидкой 30% нашим читателям: E5-2650v4/10GB DDR4/240GB SSD/1 Gbps - от $20 ()
[Удален]
hosting_manager:
Dizerd, смысл кому-то платить Вам ежемесячно 150 рублей за лицензию, если можно купить вечную за 1500 (а то и дешевле) и не переплачивать постоянно? Продавали бы ее как вечную (либо с возможностью апгрейда до вечной в любой момент), думаю, кто-нибудь забрал бы. А так - очень сомнительно.

Учитывая, сколько стоит вечная лицензия ISP, вряд ли найдется идиот, который будет покупать продукт с ежемесячной оплатой без возможности через месяц скажем продлить лицензию навсегда за адекватную плату, а не продлять и заказать вечную в другом месте тоже не выйдет - надо будет писать Вам, чтоб Вы удалили текущую, а это уже неудобство для пользователя.

Не всем нужна вечная, много людей заказывают ежемесячно, а у меня выходит дешего, если пользователь отказывается от лицензии, ип в лицензии убераеться на другой. Это выгодно.

Dizerd добавил 16.07.2011 в 22:18

Насчет апгрейда, хорошая идея. С этой минуты если что можно будет клиенту заказать апгрейд на вечную, цена будет не выше 1500 руб. а то и ниже). Ну а так данная услуга в основном для тех кто пользуеться ежемесячно, возможно скоро будет еще и lite, тоже будет дешего стоить.

IV
На сайте с 16.07.2011
0
Dizerd:
Не всем нужна вечная, много людей заказывают ежемесячно

Согласитесь, эти-же люди закажут у проверенных компаний нежели у неизвестного им человека с форума.

Dum spiro, spero
[Удален]
InVeritas:
Согласитесь, эти-же люди закажут у проверенных компаний нежели у неизвестного им человека с форума.

Ну у меня есть гарантии что я не кину, мой аттеста продовца. Да и разгавор идет такой что я в аренду сдаю машину как буд то или еще что то т.п

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий