- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Пиздец ты... При чем здесь кто льет, то знает. Прут из-за абуз, бабла от биллов не получите все равно, не вижу смысла лить на этих пидаров.
Чтобы понимать, нужно хоть чуть-чуть мозгов.
;7303452']Я работаю с ними, и то что с биллингов прут - оно и понятно, кто льет, тот знает. Трафик нормально конвертится, вполне себе достойно. ТАк что хз хз, как у вас там такие проблемы - не понимаю.
и выплату ещё скажи получал. Можешь работать дальше - но выплат ты не получишь.
Или ты тоже алигарх продаешь свои аккуанты?:)
Если все устраивает - стучи в личку, сделаю тебе аккуант. Будешь получать выплаты стабильно и не напишешь через неделю, что партнерка тебя кинула!
Я не знаю, на сколько "умным" надо быть, чтобы после всего этого, продолжать работать с партнеркой.
iwfyb добавил 20.07.2010 в 22:34
Итак, мне удалось пообщатся с ТС:
Часть 2:
А теперь о том, как их не банил биллинг:
Ещё кто-то не верит мне?
;7303452']Я работаю с ними, и то что с биллингов прут - оно и понятно, кто льет, тот знает. Трафик нормально конвертится, вполне себе достойно. ТАк что хз хз, как у вас там такие проблемы - не понимаю.
тоже акк свой продал за копейки вместе с белеро? 😂
Закончены первые ежесуточные выплаты.
Спасибо за сотрудничество.
;7303452']Трафик нормально конвертится, вполне себе достойно.
Спасибо за отзыв
iwfyb
Вы зря подставляете билинг смс24, коверкая информацию, это может отразиться на репутации этого билинга Есть реальные логи, да и вобще передача инфы третьим лицам я думаю не пойдет на пользу не одному билингу ;)
Теперь я понимаю почему кто то слил ваши дизы и нам удалось купить их за дешево, таких неудачников и делетантов еще поискать нужно :) Как вобще можно потерять собственные платники ? ребята эта клоунада улыбает уже пол рунета , хватит позориться
P.S и не стоит стучать в поддержку с вашими угрозами и проблемами, там человек с железными нервами и на эти детские провакации не поддается , к тому же вы отвлекаете его от работы
Да и ник в ICQ суппорта Секретные герои, а не этот фотошоп )) детский сад
Скажешь мне это лично, в лицо?
BlackSeoMan добавил 21.07.2010 в 01:22
Угу, особенно если учесть, что пейстрим не выплатили бы вам ни копейки за 10 часов работы.
Если ты не вкурсе, то в icq есть возможность назвать контакт так, как ты этого желаешь. детский сад - не знать этого.
Ты может ещё сейчас скажешь что это я не с вами разговаривал?:)
Вот и я о томже, хватит клоунаду разводить.
Что ты понимаешь, что твой клон fagot (на форуме ник seor60) нагло украл мои дизайны?
Дай свой телефон, дружище, поговорим. Чего ж ты прячешся за якобы сапортом, ведь итак понятно что это ты и есть? На ЛС не отвечаешь?
Я тебе конкретно задавал уже кучу вопросов здесь - ты все игноришь. И кто после этого клоун?
Спорим телефон не дашь?:) Или как максимка из вашей тусы - телефон дал, а вот трубку брать - это нет.
saenara, дебил немного? Я пишу как есть, могу повторить в аське или где угодно. Я не из отряда школьников, которые акки продают.
Эй, хлопаки, ну что вы там цацкаетесь с мелкими жуликами!
Наймите пару-тройку битых парней, да пусть они и поиграют с ними в "сотрудничество".
Учить нодо не словами...
php-Diesel, ты еще не понял, что из 10 акков 1 человек пишет? :)
Угу, оно и видно.
P.S. минусы всякие не помогут, рано или поздно вы загнетесь и молитесь, чтобы адресные данные никто не вынес, а то биллинги разные бывают ;)
А ты в курсе что означает слово "fagot"? Пидор, для тех кто не в курсе.
фагот - музык инструмент, а вот faggot, таки да, педик 😂