Секретные герои представляют...

BlackSeoMan
На сайте с 15.02.2009
60
то что с биллингов прут - оно и понятно, кто льет, тот знает

Пиздец ты... При чем здесь кто льет, то знает. Прут из-за абуз, бабла от биллов не получите все равно, не вижу смысла лить на этих пидаров.

не понимаю

Чтобы понимать, нужно хоть чуть-чуть мозгов.

Блог о дорвеях и не только (http://profitinweb.com/) Приватная ОЕМ-партнёрка — СИЛА! МЕГА конверт и МАКСИМАЛЬНЫЙ выхлоп! Уже более 25к прог в базе. (http://www.zinester.org/?ref=bvz)
iwfyb
На сайте с 12.01.2008
152
'Egi[s:
;7303452']Я работаю с ними, и то что с биллингов прут - оно и понятно, кто льет, тот знает. Трафик нормально конвертится, вполне себе достойно. ТАк что хз хз, как у вас там такие проблемы - не понимаю.

и выплату ещё скажи получал. Можешь работать дальше - но выплат ты не получишь.

Или ты тоже алигарх продаешь свои аккуанты?:)

Если все устраивает - стучи в личку, сделаю тебе аккуант. Будешь получать выплаты стабильно и не напишешь через неделю, что партнерка тебя кинула!

Я не знаю, на сколько "умным" надо быть, чтобы после всего этого, продолжать работать с партнеркой.

iwfyb добавил 20.07.2010 в 22:34

Итак, мне удалось пообщатся с ТС:

Часть 2:

А теперь о том, как их не банил биллинг:

Ещё кто-то не верит мне?

[Удален]
'Egi[s:
;7303452']Я работаю с ними, и то что с биллингов прут - оно и понятно, кто льет, тот знает. Трафик нормально конвертится, вполне себе достойно. ТАк что хз хз, как у вас там такие проблемы - не понимаю.

тоже акк свой продал за копейки вместе с белеро? 😂

B
На сайте с 11.02.2006
49

Закончены первые ежесуточные выплаты.

Спасибо за сотрудничество.

'Egi[s:
;7303452']Трафик нормально конвертится, вполне себе достойно.

Спасибо за отзыв

iwfyb

Вы зря подставляете билинг смс24, коверкая информацию, это может отразиться на репутации этого билинга Есть реальные логи, да и вобще передача инфы третьим лицам я думаю не пойдет на пользу не одному билингу ;)

Теперь я понимаю почему кто то слил ваши дизы и нам удалось купить их за дешево, таких неудачников и делетантов еще поискать нужно :) Как вобще можно потерять собственные платники ? ребята эта клоунада улыбает уже пол рунета , хватит позориться

P.S и не стоит стучать в поддержку с вашими угрозами и проблемами, там человек с железными нервами и на эти детские провакации не поддается , к тому же вы отвлекаете его от работы

Да и ник в ICQ суппорта Секретные герои, а не этот фотошоп )) детский сад

BlackSeoMan
На сайте с 15.02.2009
60
таких неудачников и делетантов еще поискать нужно

Скажешь мне это лично, в лицо?

BlackSeoMan добавил 21.07.2010 в 01:22

Закончены первые ежесуточные выплаты.

Угу, особенно если учесть, что пейстрим не выплатили бы вам ни копейки за 10 часов работы.

iwfyb
На сайте с 12.01.2008
152

Если ты не вкурсе, то в icq есть возможность назвать контакт так, как ты этого желаешь. детский сад - не знать этого.

Ты может ещё сейчас скажешь что это я не с вами разговаривал?:)

Вот и я о томже, хватит клоунаду разводить.

Что ты понимаешь, что твой клон fagot (на форуме ник seor60) нагло украл мои дизайны?

Дай свой телефон, дружище, поговорим. Чего ж ты прячешся за якобы сапортом, ведь итак понятно что это ты и есть? На ЛС не отвечаешь?

Я тебе конкретно задавал уже кучу вопросов здесь - ты все игноришь. И кто после этого клоун?

Спорим телефон не дашь?:) Или как максимка из вашей тусы - телефон дал, а вот трубку брать - это нет.

Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244

saenara, дебил немного? Я пишу как есть, могу повторить в аське или где угодно. Я не из отряда школьников, которые акки продают.

php-Diesel
На сайте с 19.07.2010
1

Эй, хлопаки, ну что вы там цацкаетесь с мелкими жуликами!

Наймите пару-тройку битых парней, да пусть они и поиграют с ними в "сотрудничество".

Учить нодо не словами...

BlackSeoMan
На сайте с 15.02.2009
60

php-Diesel, ты еще не понял, что из 10 акков 1 человек пишет? :)

Я не из отряда школьников, которые акки продают.

Угу, оно и видно.

P.S. минусы всякие не помогут, рано или поздно вы загнетесь и молитесь, чтобы адресные данные никто не вынес, а то биллинги разные бывают ;)

R
На сайте с 25.03.2010
46
Куннилингвист:
А ты в курсе что означает слово "fagot"? Пидор, для тех кто не в курсе.

фагот - музык инструмент, а вот faggot, таки да, педик 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий