- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Я больше бы доверял iwby , чем каким то почемучкам , которые тырить
только умеют.
Как дети малые, безпомощные, но топают ногами и громко кричат
Кстати вы так и не засветили свою ПП, о которой тут так много все слышали и свои платники, которые якобы у вас кто то украл, их тоже до сих пор никто не видел О чем вобще тут разговор))
Ладно, хватит раскачиватьб ясельные качели!
Какое у кого есть основание доверять одному и недоверять другому?
На гражданке даже по подозрении в свершении более пустякового проступка уже бы закрыли в КПЗ, завели дело, назначили расследование, а здесь, вижу, все хиханьки-хаханьки... до поры до времени, пока с самими что-либо подобное не произойдет! Подом... может быть дойдет - может нет, х.з. - народец то пошел все более виртуальный...
soer60, ты итак знаешь урлы все. Аську из профиля убрал и че, думаешь я не знаю кто ты?
И это у вашей команды такая особенность - писать что попало, игнорируя все вопросы? ты, смотри, аккуратно, не спались, когда перелогиниватся будешь.
Если бы модераторы согласились проверить - без проблем дал бы все, любые доказательства, потому что они у меня есть, в отличии от вас. Но увы, по правилам форума - они этого делать не могут.
Если бы это были сказки - вы бы не сменили биллинг сразу же, после моего сообщения о том, что сегодня вас заблокируют на openbill. Так и будут прыгать с биллинга на биллинг? А смысл? Все равно нигде не выплатят. Может займетесь чем-то полезным, а не тратили мое и свое время, а?
О чем тут разговор? Действительно, о чем тут разговор, если все люди, которые принимали участие в разработке моей ПП здесь отписались и все готовы предоставить любые доказательства. Вы же только задаете глупые вопросы, пытаетесь сделать вид, что вас не спалили, при этом не приведя ниодного аргумента.
Нужное выделено жирным шрифтом.
И не рекламировались вы ни на каком закрытом форуме. А если будете - вас быстренько забанят, потому что люди знают, кто есть команда ники, а кто мы.
Люди уже поняли все и никто адекватный с вами не будет сотрудничать. Кроме этого, вам просто повезло, что по правилам этого форума, модераторы не вмешиваются, наверно поэтому вы и выбрали именно его.
ну на самом деле soer60 сам признается что работает с никой в одном офисе, хотя на варезботе был забанен как клон ники. Ссылка прилагается : http://warezbot.ru/forum/showthread.php?p=70747#post70747
ну на самом деле soer60 сам признается что работает с никой в одном офисе, хотя на варезботе был забанен как клон ники. Ссылка прилагается : http://warezbot.ru/forum/showthread.php?p=70747#post70747
да нет там никакого офиса - это один тип который себя как баба позиционирует и клоны плодит
у него денег нет туалет то снять, если на диз за 200 баксов денег нету
Так может ника шмель? :)
Так что чем у вас дело то кончилось? или ещё не кончилось?
Ники настройчивые, не хотят признавать, что они воры и читеры.
С одного биллинга их выперли, перешли на другой - там уже вкурсе, скоро и оттуда попрут.
Модераторы не вмешиваются - поэтому, как бы, некому поставить жирную точку в этом всем и забанить мальцов, в этом основная проблема.
Биллинги не бесконечны, на что они надеятся - не понятно. Я им ясно сказал - что я этого просто так не оставлю, и сейчас, ещё все делается по хорошему. В ответ...тишина
Так что, увы, пока не кончилось ещё, но все уже прекрасно поняли все, и сомневаюсь, что с ними кто-то работает.
Я работаю с ними, и то что с биллингов прут - оно и понятно, кто льет, тот знает. Трафик нормально конвертится, вполне себе достойно. ТАк что хз хз, как у вас там такие проблемы - не понимаю.
ТС, когда тебя начнут валить гигабитным и более ддосом, ко мне не стучи, в услугах защиты откажу, ненавижу, фейк, читинг и проч....