Секретные герои представляют...

CaXeP
На сайте с 19.08.2006
164
converse19880604:
кагбэ намекает:
[ATTACH]67853[/ATTACH]

не продается! :Р

Белая install-ПП, без меток и прочей грязи тут ()
iwfyb
На сайте с 12.01.2008
152

Не, закрывать, думаю не стоит, пусть страна знает своих героев. А вот вынести сюда все данные о читере ТС - это можно, и, имхо, нужно! + инфу о клонах всех.

Стас, завтра выйдет на связь и отпишет тоже здесь. + завтра днем мне должен ответить биллинг. Попрошу их, чтобы здесь отписались тоже.

Команда Ники походу не насытная на кидки различные. Партнерство с максимом, наверное, дает о себе знать:)

A0
На сайте с 29.09.2009
6
iwfyb:
Не, закрывать, думаю не стоит, пусть страна знает своих героев. А вот вынести сюда все данные о читере ТС - это можно, и, имхо, нужно! + инфу о клонах всех.
Стас, завтра выйдет на связь и отпишет тоже здесь. + завтра днем мне должен ответить биллинг. Попрошу их, чтобы здесь отписались тоже.

Команда Ники походу не насытная на кидки различные. Партнерство с максимом, наверное, дает о себе знать:)

поддерживаю. Я что-то горячо отнесся... Хотя у Стаса псд, почти, как у меня (1-2 дня разницы). Но, это очень обидно, что есть люди, которые крадут и диз, да и все остальное. Чтоб мне был трижды бан, но можно заработать без воровства.

iwfyb
На сайте с 12.01.2008
152

согласен на 100%. но, как говорится, у каждого свои схемы, порой они вот такие...:(

[Удален]
iwfyb:
согласен на 100%. но, как говорится, у каждого свои схемы, порой они вот такие...:(

так вы админ нет? понять не могу

iwfyb
На сайте с 12.01.2008
152

Смотря что имеется ввиду под словом админ:)

Сайты делались для меня, а ТС украл почти все (странно, что дизайн партнерки не взял себе).

У меня есть ПП, для которой и делались эти и другие сайты.

[Удален]
iwfyb:
Смотря что имеется ввиду под словом админ:)
Сайты делались для меня, а ТС украл почти все (странно, что дизайн партнерки не взял себе).
У меня есть ПП, для которой и делались эти и другие сайты.

Что значит украл?

A0
На сайте с 29.09.2009
6
Sais:
Что значит украл?

Если честно, то 1 в 1...

BlackSeoMan
На сайте с 15.02.2009
60

Sais, перечитай топик.

Блог о дорвеях и не только (http://profitinweb.com/) Приватная ОЕМ-партнёрка — СИЛА! МЕГА конверт и МАКСИМАЛЬНЫЙ выхлоп! Уже более 25к прог в базе. (http://www.zinester.org/?ref=bvz)
newsib
На сайте с 06.10.2007
55

Удачная презентация получилась :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий