Секретные герои представляют...

Н
На сайте с 14.05.2010
28

Sais,

Что значит украл?

Загляни в словарь Даля, и узнаешь смысл слова "украл".

Имбецил что ли такие вопросы задавать?

Яндекс это 280 мб унылого говна.
DS
На сайте с 02.10.2009
6

ТС ах*ел в конец. Я рисовал дизы этих сайтов. У меня есть исходники и есть исходники вариантов этих платников. Исходники я отдавать ТОЛЬКО заказчику, его ник Iwfyb, больше никто не мог получить исходники от меня.

Для Iwfyb рисовал и партнерку, она выглядит не так как у ТС, наверно не хватило мозгов как ее стянуть. Платники интересные и новые, но работать с читерами себе дороже, работаете с нормальными парнями.

drStas добавил 20.07.2010 в 10:34

php-Diesel:
Угу.
И... у меня (за небольшую плату) :)

Интересно кому ты можешь "немного" заплатить за исходник? Во всей схеме тебе его продать может тот кто рисовал (я), тот кто верстал AlemOx (который работает со мной и за которого я могу поручиться). Я не идиот и не школьник чтобы продавать один и тот же диз два раза. Я могу тебе нарисовать другой, который будет не хуже этого. Но ты ко мне не обращался :)

ТС, не так уж и дорого сделать свои платники, диз 120-150 баков + верстка 25-30 и работай себе спокойно.

[Удален]
drStas:
не так уж и дорого сделать свои платники, диз 120-150 баков + верстка 25-30 и работай себе спокойно.

Такая ненавязчивая реклама про между прочим промелькнула 😂

По теме, траф с Рукликса по 3бакса, конвертится в 250 руб пока что 🍿

[Удален]
adultconvert:

По теме, траф с Рукликса по 3бакса, конвертится в 250 руб пока что 🍿

Ника чтожь ты само не льешь то? :)

B
На сайте с 11.02.2006
49

Выплаты каждый день!

Предлагаем для всех новых партнеров ежедневные выплаты.

Хотите протестировать ваш трафик и получить выплату в тот же день? теперь не проблема.

Заказать и получить партнерское вознаграждение, теперь можно ежедневно, обратившись в ICQ поддержки с 21 до 23 часов по МСК

Зарабатывай каждый день

Удачного конверта

BlackSeoMan
На сайте с 15.02.2009
60

Уже поняли, что к таким пидорасам никто не пойдет, так завлекают выплатой в тот же день, типа слейте трафа и мы сразу "выплатим" :D

Блог о дорвеях и не только (http://profitinweb.com/) Приватная ОЕМ-партнёрка — СИЛА! МЕГА конверт и МАКСИМАЛЬНЫЙ выхлоп! Уже более 25к прог в базе. (http://www.zinester.org/?ref=bvz)
iwfyb
На сайте с 12.01.2008
152
belero:
Выплаты каждый день!

Предлагаем для всех новых партнеров ежедневные выплаты.
Хотите протестировать ваш трафик и получить выплату в тот же день? теперь не проблема.
Заказать и получить партнерское вознаграждение, теперь можно ежедневно, обратившись в ICQ поддержки с 21 до 23 часов по МСК
Зарабатывай каждый день

Удачного конверта

Послушай, не если ты такой крутой и говоришь тут, что все сайты, банеры - твои, почему не отвечаешь мне в icq, в ЛС, а?

Я думаю, все уже все поняли, кто есть ТС.

sydoow
На сайте с 22.01.2008
90

Знаю iwfyb, BlackSeoMan и drStas по другим форумам только с хорошей стороны. Они бы не стали наговаривать.

БУРЖ дейтинг - ТОП конверт! (https://adverten.com/r/eosxamubb)
B
На сайте с 11.02.2006
49
iwfyb:
ты такой крутой и говоришь тут

Говорить как бы не о чем, пока вы тут ноете своей шайкой-лейкой, мы зарабатываем деньги, я предпочитаю заработок вместо дебатов на форумах :)

BlackSeoMan:
Уже поняли, что к таким пидорасам никто не пойдет, так завлекают выплатой в тот же день, типа слейте трафа и мы сразу "выплатим" :D

Это называется предложить лучшие условия для работы, у нас есть такая возможность и мы ей пользуемся

;)

iwfyb,BlackSeoMan ребята если у вас какие то проблемы, что то не получается и так далее, то они сугубо ваши личные и не стоит тут переваливать с больной головы на здоровую

Кто успел, тот и поехал

BlackSeoMan
На сайте с 15.02.2009
60

belero, поехал бы ты у меня реале, только в больничку сразу!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий