- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Sais,
Загляни в словарь Даля, и узнаешь смысл слова "украл".
Имбецил что ли такие вопросы задавать?
ТС ах*ел в конец. Я рисовал дизы этих сайтов. У меня есть исходники и есть исходники вариантов этих платников. Исходники я отдавать ТОЛЬКО заказчику, его ник Iwfyb, больше никто не мог получить исходники от меня.
Для Iwfyb рисовал и партнерку, она выглядит не так как у ТС, наверно не хватило мозгов как ее стянуть. Платники интересные и новые, но работать с читерами себе дороже, работаете с нормальными парнями.
drStas добавил 20.07.2010 в 10:34
Угу.
И... у меня (за небольшую плату) :)
Интересно кому ты можешь "немного" заплатить за исходник? Во всей схеме тебе его продать может тот кто рисовал (я), тот кто верстал AlemOx (который работает со мной и за которого я могу поручиться). Я не идиот и не школьник чтобы продавать один и тот же диз два раза. Я могу тебе нарисовать другой, который будет не хуже этого. Но ты ко мне не обращался :)
ТС, не так уж и дорого сделать свои платники, диз 120-150 баков + верстка 25-30 и работай себе спокойно.
не так уж и дорого сделать свои платники, диз 120-150 баков + верстка 25-30 и работай себе спокойно.
Такая ненавязчивая реклама про между прочим промелькнула 😂
По теме, траф с Рукликса по 3бакса, конвертится в 250 руб пока что 🍿
По теме, траф с Рукликса по 3бакса, конвертится в 250 руб пока что 🍿
Ника чтожь ты само не льешь то? :)
Выплаты каждый день!
Предлагаем для всех новых партнеров ежедневные выплаты.
Хотите протестировать ваш трафик и получить выплату в тот же день? теперь не проблема.
Заказать и получить партнерское вознаграждение, теперь можно ежедневно, обратившись в ICQ поддержки с 21 до 23 часов по МСК
Зарабатывай каждый день
Удачного конверта
Уже поняли, что к таким пидорасам никто не пойдет, так завлекают выплатой в тот же день, типа слейте трафа и мы сразу "выплатим" :D
Выплаты каждый день!
Предлагаем для всех новых партнеров ежедневные выплаты.
Хотите протестировать ваш трафик и получить выплату в тот же день? теперь не проблема.
Заказать и получить партнерское вознаграждение, теперь можно ежедневно, обратившись в ICQ поддержки с 21 до 23 часов по МСК
Зарабатывай каждый день
Удачного конверта
Послушай, не если ты такой крутой и говоришь тут, что все сайты, банеры - твои, почему не отвечаешь мне в icq, в ЛС, а?
Я думаю, все уже все поняли, кто есть ТС.
Знаю iwfyb, BlackSeoMan и drStas по другим форумам только с хорошей стороны. Они бы не стали наговаривать.
ты такой крутой и говоришь тут
Говорить как бы не о чем, пока вы тут ноете своей шайкой-лейкой, мы зарабатываем деньги, я предпочитаю заработок вместо дебатов на форумах :)
Уже поняли, что к таким пидорасам никто не пойдет, так завлекают выплатой в тот же день, типа слейте трафа и мы сразу "выплатим" :D
Это называется предложить лучшие условия для работы, у нас есть такая возможность и мы ей пользуемся
;)
iwfyb,BlackSeoMan ребята если у вас какие то проблемы, что то не получается и так далее, то они сугубо ваши личные и не стоит тут переваливать с больной головы на здоровую
Кто успел, тот и поехал
belero, поехал бы ты у меня реале, только в больничку сразу!