Система управления ставками на Яндекс.Директ

faedrus
На сайте с 30.10.2008
158

Как только возникла необходимость работать с директом, стал искать более удобный инструмент, так как на эффективное управление компании приходилось тратить много времени.

Сначала попался R-брокер, однако посмотрев программу предлагаемую ТС, понял что она мне подходит больше.

Вобщем почитал отзывы, сначала напрягло то, что пишут про проблемы при установке, но все-таки решил приобрести. не знаю, у меня вся установка заняла 2 минуты (в панели DirectAdmin). просто смотрите требования к хостингу и устанавливайте по инструкции.

Программа простая и удобная, главное решает все нужные мне задачи, экономя время и $, так что спасибо за разработку. Лучших альтернатив пока не попадалось.

Ушел на завод
28
На сайте с 31.10.2009
116

ТС, как было сказано выше, цена этой программы не меньше 10 т.р.

Что будет, когда каждый рекламодатель завладеет этой прогой? Бесконечный рост ставок?

Раньше хоть всё зависело от того, во сколько утра поднялся рекламодатель, как часто он выставлял ставки и т.п.

PS лично я бы и 15 т.р. отдал за эту прогу, т.к. про директ можно теперь забыть вообще. Один раз настроил и пользуешься.

Борец за чистоту Интернета.
Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293
2038:
т.к. про директ можно теперь забыть вообще. Один раз настроил и пользуешься

Расхожее заблуждение дилетанта непонимающего, что в том деле, где есть деньги роботам полностью доверять нельзя. Ну, это всё до тех пор, пока в вашей тематике не появится конкурент с аналогичным ПО или пока кто-нибудь не напишет софт вынуждающий подобных роботов тратить максимум бюджетных денег (что в принципе вполне реально учитывая лаги директа).

faedrus:
Лучших альтернатив пока не попадалось

Не понимаю, чем РА не альтернатива? И кампанию составить помогут, и аналитикой заниматься будут (в плане CTR, конверсии и ROI), и ставки оптимально назначат… и всё это бесплатно. А удержание объявление на минимальной позиции а блоке, по-моему, уже стало стандартной фичей встроенной в интерфейс Яндекса.

P.S. Против программного продукта ничего не имею.

Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.
faedrus
На сайте с 30.10.2008
158
Brand from Amber:

Не понимаю, чем РА не альтернатива? И кампанию составить помогут, и аналитикой заниматься будут (в плане CTR, конверсии и ROI), и ставки оптимально назначат… и всё это бесплатно. .

не знаю честно говоря не обращался и не анализировал их эффективность, себе как-то больше доверяю.

да и бюджеты у меня не большие, все-таки сидим в основном не на контексте, а на продвижении.

Lord_Leon
На сайте с 04.03.2010
63

Shanti, А кт купит сервер, настроит и будет управлять им?

Если автор программист, а не системный администратор, ему придется купить сервер, нанять сисадмина, еще надо хороший выход желательно на кольцо, чтоб трафик летал быстро.

Конечно, можно попробовать арендовать облако, так эт все равно не маленькие деньги. Если люди не способны заплатить 2-3 тыс за программу, сколько тогда будет стоить комиссия за предоставления места в SaaS. Вообщем срок окупаемости очен большой.

Я бы рекомендовал автору часть выделенных средств направлять на развитие схожих проектов с технологией API. Хотя после последних изменений в директе, такое ощущение чт в яндексе решили с API завязывать.

Промышленный дизайн (https://aicogroup.ru/portfolio/industrial-design) корпуса для рэа | Крипозащита данных, создание сайтов (https://aicogroup.ru/portfolio/sozdanie-saytov).
D
На сайте с 27.06.2006
115
Lord_Leon:
такое ощущение чт в яндексе решили с API завязывать.

есть мнение что готовит свой продукт и может начать как бэ борьбу с "конкурирующими" продуктами

общаясь с топами крупнейших контекстных РА, слышал за послденее время что яндекс начинает странно "поджимать"

вроде и не страшно, но телодвижения странные

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Lord_Leon:
Если люди не способны заплатить 2-3 тыс за программу, сколько тогда будет стоить комиссия за предоставления места в SaaS.

Дело не в деньгах, а в удобстве, что не надо менять хостинг.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Lord_Leon
На сайте с 04.03.2010
63

Dlinnoux, скорее всего эт и будет их SaaS. Тут должно быть волевое решение.

Открыли апи думали снимут нагрузку с серверов автоброкера, а тут начали все использовать апи к ним пошел мощный трафик, видят расход растет вот и думают че делать. Все таки не зря они ограничения ввели до 10 минут и баллы тоже в апи.

Str256, конечно удобно, кто б спорил. Как предполагает Dlinnoux эт будет SaaS от самого яндекса.

D
На сайте с 27.06.2006
115
Lord_Leon:
Как предполагает Dlinnoux эт будет SaaS от самого яндекса.

я не предполагаю

только ленивый не знает что яндекс давно делает свой софт и вероятно скоро его выкатит

Lord_Leon:
Открыли апи думали

я как человек страдающий маниакально-депрессивным синдромом и верящий что разные группкировки инопланетян выпускают Колу и Пепси, вижу картину так...

сделали апи, набрали опыта и бла бла бла. пока набирали опыта и инфы, делали свой софт.

история как с поведенческим таргетингом и современными алго поиска

контора себе может позволить долгострой

З.Ы. правда как всегда, скорее всего софт будет УГ, а тех, кто будет бунтовать, будут ставить в не очень выгодные условия, периодически отключая газ. Свет, воду, откачивая кислород и расстреливая у стенки =)

panic
На сайте с 04.07.2008
187
Новая стратегия: «Показ в блоке по минимальной цене»
19 октября 2010 г.
Ранее у рекламодателей, самостоятельно управляющих ценой клика, была только одна возможность — показывать объявления на наивысшей позиции, доступной по установленной цене. Теперь можно выбрать другую стратегию – показываться в блоке (спецразмещении или блоке гарантированных показов) по минимально возможной цене за клик.
Новый инструмент позволяет реализовать пожелание многих рекламодателей: гарантированно быть на первой странице результатов поиска Яндекса, но через управление показами оптимизировать соотношение «количество кликов — цена за клик». Эта стратегия подходит для тех, кто точно знает, в каком месте на странице результатов поиска он хочет показывать свои объявления, но не очень стремится быть именно на первых позициях в блоках. Перейти к подробному описанию новой стратегии.

Яндекс убил Вашу систему одним ударом :-)

Цифровая мастерская kr.digital (http://kr.digital) - дорого!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий