- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Кто в курсе, подскажите.
Та версия Direct Auction 3.4, которая изначально покупалась у ТС (ник в аське Sancho) - рабочая на данный момент? Ничего там не сломалось?
занулить что ль хотите?😒
А зачем оно Вам? Чем имеющиеся в ЯД стратегии не устраивают? (действительно интересуюсь)
Тем, что эта программа действительно помогает выжимать из контекста намного больше чем автоброкер.
К примеру, я веду несколько фирм под одним аккаунтом уже несколько лет. Сравнивал показатели (стоимость, ЦТР, количество переходов) за прошлый период и за текущий (когда использовал программу). Так вот, ЦТР может и уменьшился, но вот при экономии в 40% я получил то же самое количество переходов. И так по многим кампаниям удается сократить расходы, либо в рамках текущего бюджета получить большее количество кликов.
У программы сейчас есть один очень неприятный глюк. При загрузке новых сертификатов некорректно отображается статистика по кампаниям. Правда это не влияет на управление ставками, главное пока все работает.
Если разработчик подкинет нам такую свинью, то будет очень печально.
Последний раз общался с ним 9 марта, обещали пофиксить баг со сбором статистики.
Платить за эту программу 10000 рублей не вижу смысла. Тем более с абоненткой в размере 3000 рублей в месяц. То же кейколлектор программа намного более сложная, а стоит почти в 3 раза дешевле.
5000 рублей программа стоит, я бы платил абонентку максимум в 400 рублей за квартал, но не более. За что платить ежемесячно по 3000 вообще не понимаю. Нужно было идти по стопам Лидер Сервис. Платите абонентку, получаете обновления и тех поддержку. Не платите, ничего не получаете. В таком виде программа жизнеспособна, в других случаях нет. Да и стоимость написания под заказ такой софтины в районе 30000 рублей.
Rober Artua добавил 17.03.2011 в 23:29
Теперь и сайт http://direct-auction.ru не открывается.
Rober Artua добавил 17.03.2011 в 23:51
Погуглив немного нашел следующие варианты.
www.contextbroker.ru
Десктопная версия с вариантами абонентской платы. Абонентка зависит от количества слов на аккаунте. Вот здесь вообще не понятно. Такое впечатление, что запросы с их программы идут через их же сервера. Иначе за что брать 500 рублей в месяц? Тем более десктопный вариант - полное гуано, так как лучше серверной работающей самой по себе лучше ничего нет.
www.directcontrol.ru
Аналогично первой то же десктопный клиент. Вот зачем делать такие софтины, тратить деньги на программистов. Когда гораздо дешевле и проще сделать это под вэбсервер, а лицензии давать под домены.
Кто в курсе, подскажите.
Та версия Direct Auction 3.4, которая изначально покупалась у ТС (ник в аське Sancho) - рабочая на данный момент? Ничего там не сломалось?
Да, работает 3.4, тьфу, тьфу, тьфу.
Rober Artua
согласен, по такой цене вообще бред. Тогда уж только абонентка - куда ни шло. Может там в зависимости от числа кампаний, или объявлений.
Rober Artua, Anton111, В десктопных вариантах нет смысла. Есть серверные варианты нормальные? (и кстати в ядисе функция дневной бюджет - только из-за этого уже стоит брать) Меня не порадовала только абонентка в 3000 руб. это дорого. 10 000 за софт с установкой на ихнем сервере - норм.
я связывался с техподдержкой http://direct-auction.ru, она сказала, что тот сайт - всего лишь реселлеры по продажам, что-то такое, что продукт поддерживается и цена не менялась.
я связывался с техподдержкой http://direct-auction.ru, она сказала, что тот сайт - всего лишь реселлеры по продажам, что-то такое, что продукт поддерживается и цена не менялась.
хотелось бы услышать официальный ответ в этом топике
а то мне он в аське перестал отвечать (всё время в оффлайне)
Буквально вчера получил от них ответ на мои вопросы.
Дорабатывать функционал и текущие глюки (не отображение статистики) будут. Никто не собирается кидать своих клиентов.
Очень приятная новость. Так как после того как слинял Котофеич со своим линкфидатором к новым программам и их разработчикам относишься с опаской.
Некоторые старые и вновь добавленные объявления помечены серым, статистики по ним нет.
Никто не сталкивался?
lupus_bellus добавил 24.03.2011 в 15:37
sanvel за 10 минут решил проблему, за что ему большое спасибо! Пообщались через аську, которая указана в профиле.
Может ли кто-то продать лицензию программы? Хочу посмотреть, что она может дать. Пишите в личку.
Пробовал купить официально - не получилось. Им зачем-то понадобился мой номер телефона, а меня раздражает, когда требуют то, что не нужно. А без телефона - не продали :D
Меня не порадовала только абонентка в 3000 руб. это дорого. 10 000 за софт с установкой на ихнем сервере - норм.
А где это написано?