- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
вот еще бы узнать как софтина ведет себя от 1к объявлений......
у меня никак - тысяч много, конечно...
ноя так и не дождался выгрузки ключей ни разу - хотя саппорт говорил, что должно работать
времени не было рабираться пока (система представляет только любопытство для меня - практически в настоящее время не нужна)
dex добавил 22.10.2010 в 14:23
У меня стоит порог 10 минут вроде проходит, хотя может эт потому чт у меня баллов 35 тыс.
да хоть стопицоттыщ баллов и хоть раз секунду - толку-то, если статичность самого директа десятками минут определяется
Dlinnoux, dex, спасибо за просветление.
Пришла одна идея. Как только появится зендоптимизер для ветки пхп 5.3 для windows буду проводить эксперимент.
да хоть стопицоттыщ баллов и хоть раз секунду - толку-то, если статичность самого директа десятками минут определяется
А какой статике идет речь?
Пример:
1. Открыт броузер в нем открыты две вкладки - яндекс.директ и система управления ставок.
2. Открыто окно процессов сервера.
Я вижу как запустился крон программы после его завершения в броузере нажимаю ф5 (где яндекс.директ) и вижу изменения цены. Цену сравнивал с системой управления ставок.
Вопрос:
Получается, по вашему, ценик в директе меняется, а на самом деле он так быстро не меняется? Так?
Получается, по вашему, ценик в директе меняется, а на самом деле он так быстро не меняется? Так?
единичные случаи
у Директа общеизвестная проблема - задержка выдачи информации в интерфейсе
у кого 10 минут, бывает и пол часа и пара часов
тут как повезет и на сколько карма чиста
тут как повезет и на сколько карма чиста
Под кармой надо понимать кол-во объявлении меньше определенного числа (знает только яндекс). А если кол-во объявлений более 1к в одной кампании?
Не перекрывает ли яндекс кислород такому клиенту? Да и вообще, возможно ли такой объем апи потянуть?! Выход получается один - автоброкер?
Lord_Leon, http://help.yandex.ru/direct/?id=1112944. Больше 1К - в Директе не завести. API - потянуть конечно, интернет магазины как-то ведь размещаются и новостники.
Makar, спасибо (читал об этом вроде на сеоньюс). Да выход один автобюджет.
Кстати, у меня такая байда со ставками была в сентябре, вроде уже конец октября и людей понемногу начинает отпускать. (Сколько не предупреждаеш чт календари надо рисовать заранее, все равно блин все прибегут в конце ноября - *личное, наболело*).
API - потянуть конечно, интернет магазины как-то ведь размещаются и новостники.
Можно сюда и р-брокер добавить.
зы. когда будет переход на новую версию API? старую вот вот отключат
Переход на новую версию АПИ был произведен еще в конце сентября, с выходом 3-ей версии программы.
вот еще бы узнать как софтина ведет себя от 1к объявлений......
На хостинге activecloud.ru проводилось тестирование 160 кампаний, содержищих 3000 объявлений с общим количеством фраз 8000, обновление всех ставок занимало около 3,5 минут; 55 кампаний, содержищих 640 объявлений с общим количеством фраз 5000 - 2-2,5 минуты.
На сайте указана новая цена программы 3 199 р, для посетителей форума цена прежняя 2299 р, обращайтесь в ЛС.
занимало около 3,5 минут;
а вот если не секрет
какой процент запросов не прошел и был "откинут" яндексом?
тоже кстати интересная цифра для принятия решения
а вот если не секрет
какой процент запросов не прошел и был "откинут" яндексом?
тоже кстати интересная цифра для принятия решения
Конечно сбои бывают, но крайне редко. яндекс может откинуть если закончатся баллы на использование апи, а так все зависит от качества вашего канала.
Купил систему с любезно предоставленной скидкой.
На наш сервер встала с первого раза как влитая. Все сразу заработало. Сейчас тестируем, уже есть пара хотелок:
1. Сделать кнопку для всей кампании, по которой будут отображаться только ставки измененные за последнюю итерацию. Что бы отслеживая текущую ситуацию не тыкаться на каждое объявление.
2. Сделать расчет списанных баллов по всем изменениям за текущие сутки по каждой кампании и сумма по всем. Что бы отслеживать слишком динамичные кампании - возможно там лучше сменить стратегию.
3. Сделать возможность для определенных кампаний задавать время их отслеживания и корректировки. Смысл дергать ставки кампании ночью, которая работает только днем?