- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Ашманов пришёл в Рамблер в 1999 и ушел в 2001. Как раз об этом периоде и идет речь выше, если ты не заметил .
Ну да, в начале декабря 1999 года. И за месяц всё развалил. :) Я думаю, что, если фразу "к 2000-му году" перефразировать в "к декабрю 1999-го года", смысл не потеряется. Сам он, например, пишет:
Ну да, в начале декабря 1999 года. И за месяц всё развалил. :)
За полтора года. Ну не развалил, но и положение особо не улучшил. При Ашманове была запущена новая версия Рамблера, но качество поиска существенно не повысилось. Часть посетителей перешла на Яндекс, который искал лучше. И Рамблер потерял долю на рынке. Конечно были и другие причины :)
За полтора года. Ну не развалил, но и положение особо не улучшил. При Ашманове была запущена новая версия Рамблера, но качество поиска существенно не повысилось. Часть посетителей перешла на Яндекс, который искал лучше. И Рамблер потерял долю на рынке. Конечно были и другие причины
Мы говорим об отставании к 2000-му году, помните? Вот я и говорю, что до 2000-го года он проработал месяц.
Причины того, почему он не улучшил ситуацию, он описал в книжке, на которую я уже несколько раз ссылался.
Кстати, рекомендую: срач Носика с Ашмановым онлайн, поводом к которому стала передача Латыниной, а причиной явилась та самая пресловутая книга. ;)
В комментариях к новостям из России повсеместно сквозит неприязнь к чиновникам и поголовное обвинение во взятничестве и распилах. «Национальная операционная система» -- обязательные распилы. «Сколково» -- распилы. «Нано» -- распилы.
Не буду даже пытаться дискутировать. С моей точки зрения, если все время концентрироваться на негативе, результатом будет только негатив. Давайте лучше поговорим о том, зачем государству, а не чиновникам нужна национальная операционная система, с конструктивной точки зрения.
нужна национальная операционная система
под нац. операционной системой подразумевается конечно Линукс и 12 млрд. долларов в год на покупку этого самого коробочного Линукса. Очень нужное дело.
Давайте лучше поговорим о том, зачем государству, а не чиновникам нужна национальная операционная система, с конструктивной точки зрения.
С конструктивной точки зрения, нужно делать свою операционку. А так, есть нормальные русские локализации у продуктов, так что никакого конструктивизма с той стороны не наблюдается изначально. Тут вообще само существование, как ты выразился, национальной операционной системы. Можно любому коммерческому продукту присвоить статус национального, хоть кока-коле, но сам продукт изначально должен быть коммерческим и производится в этом же государстве. Таких продуктов нет, а раз так, то присаивать статус нечему.
Таких продуктов нет, а раз так, то присаивать статус нечему.
Мне кажется, что все эти бесконечные провозглашения национальных проектов и идей больше смахивают на лихорадочные поиски валидола на рядом стоящей тумбочке. Хорошо, если не так. :(
Давайте лучше поговорим о том, зачем государству, а не чиновникам нужна национальная операционная система
если нужно государству, то каким образом это должно беспокоить нас? государству нужно - пусть и заботится... а меня в этом вопросе будет беспокоить только то, сколько бабла наши бравые чиновники стырят и распилят из тех денег, что я плачу налогами...
вот об этом и надо говорить...
меня в этом вопросе будет беспокоить только то, сколько бабла наши бравые чиновники стырят и распилят из тех денег, что я плачу налогами...
Распилят минимум, или ноль, если там всего $100М.
Правда, есть шанс, что все "спилит" исполнитель, после того, как пройдет эйфория, расклады окончательно посчитаются и он поймет, куда вляпался. :D