- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
ты еще расскажи, что государство США не финансирует Google, а в частности цру и фбр
Ещё ЦРУ финансирует yahoo.com, facebook.com, myspace.com, skype.com, ebay.com ... 🍿 ЦРУ вообще денег не считает, никогда.
...
Нужно ещё сделать национальную социальную сеть вРоссии.рф
Государству же наоборот, своя ОС крайне выгодна. В "будь она неладна, Америке" есть своя ОС, которая в случае глобального конфликта с непонятным исходом выстрелит в каждом компьютере врага. У всех остальных таких ОС нет, и это реально стремно. :D
Государству выгодно, пускай это государство себе ОСь и ставит, я с этим согласен. Тот же Линукс может стоять в министерстве обороны, но главное чтобы это государство насильно не пересаживало на эту ось гражданских.
Частному бизнесу производство ОС не выгодно. Т.к. окупаемость мифическая и конкретно не скоро, это в лучшем случае. Зачем лезть с нуля на жестко монополизированные рынки, если есть куча других вариантов инвестирования?
Государству же наоборот, своя ОС крайне выгодна. В "будь она неладна, Америке" есть своя ОС, которая в случае глобального конфликта с непонятным исходом выстрелит в каждом компьютере врага. У всех остальных таких ОС нет, и это реально стремно.
Ну про ОС - это несколько отдельная тема, тут всё-таки речь про поисковик.
Но и про ОС можно сказать: не проще ли сделать как китайцы? Нет, не проще - куда удобней сделать свою ОС на базе Линукса и напилить на этом бабла.
Тот же Линукс может стоять в министерстве обороны
Он там и стоит.
Деда, какая часть фразы тебе не понятна?
Юноша, есть еще очень много "интересных" для наших спец служб обьектов, которые посещают поисковики через сервера ЦРУ - усек ? :)
greenwood, я вот чего не понимаю: чего это вы так за государство печетесь... ладно бы - за страну: в ней таки люди живут... но государство чем вам так угодило?
Ну да, ну да. Внешняя разведка... она ещё есть?
greenwood, я вот чего не понимаю: чего это вы так за государство печетесь... ладно бы - за страну: в ней таки люди живут... но государство чем вам так угодило?
я не разделяю государство, народ и страну - для меня все это едино
я не разделяю государство, народ и страну - для меня все это едино
а я вот разделяю: чиновники, пилящие бюджет, ОМОН, прессующий недовольных, ФСБ, получившее на днях право преследовать без суда - это государство... а вот красоты природы, национальная культура, природные богатства - это страна... что-то у вас долго играет мотивчик коммунячий "народ и партия едины"...
Государству же наоборот, своя ОС крайне выгодна. В "будь она неладна, Америке" есть своя ОС, которая в случае глобального конфликта с непонятным исходом выстрелит в каждом компьютере врага. У всех остальных таких ОС нет, и это реально стремно. :D
Не уточните ли вы, в какой стране разработан Линукс, доработку которого пытаются назвать "национальной ОС"?
Не уточните ли вы, в какой стране разработан Линукс, доработку которого пытаются назвать "национальной ОС"?
dlyanachalas, мой пост не был привязан к конкретным решениям чиновников какого-нить государства. Про текущие дела с российской ОС у меня нет не то что инсайда, я даже новости не читал, не готов обсуждать.