Юлия Латынина о Новом национальном поисковике, господине Ашманове и доменах .рф

[Удален]
neznaika:
А поподробнее?
Что неправильно сказала?

Да я в топике написал, да и Ашманов сам на Роеме комментарии дал.

Psycho добавил 19.07.2010 в 02:39

neznaika:
Да, Ашманов (в обсуждении Ашманова) - очень авторитетный источник. Дядька он, в принципе, здравый, спора нет

А кто авторитетный источник? Латынина, что ли? :)

Ашаманов сказал факты - Рамблер потерял первенство в Рунете через 2 года после его ухода. Потерю можно считать результатом президенства Носика в Рамблере. ;) Вообще, что знаешь об отношениях в паре "Носик - Ашманов"? ЖВП читал? :)

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Латынина уже и в ПС профессор. Похвально.

Hi!
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Psycho:
Вообще, что знаешь об отношениях в паре "Носик - Ашманов"? ЖВП читал?

Типа: да ктытотакой?!111 😂

Читал я и ЖВП и прочие пописушки.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
texter
На сайте с 06.01.2007
166
Psycho:
А кто авторитетный источник? Латынина, что ли?

Они оба по-своему авторитетны. И как раз после соединения этих двух источников, получается вполне объективная и понятная картина. :)

[Удален]
texter:
Они оба по-своему авторитетны.

В данном случае пишу "Латынина", читаю "Носик". Носик не является объективным в оценке Ашманова (равно как и Ашманов в оценке Носика, видимо, однако в данном случае речь-то не про Носика, а про Ашманова :)).

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Psycho:
В данном случае пишу "Латынина", читаю "Носик".

Латынина процитировала только одну фразу Носика и сказала, что он это "ехидно заметил".

Нет никаких причин считать весь ее текст про Ашманова мнением Носика.

Короче, на основании всех мнений делаю вывод, что Латынина рассказала грамотные, а для специалистов даже очевидные вещи, но при этом кой-чего напутала в участии Ашманова в этом проекте (и в других тоже)). Не знаю, чего тут еще мусолить. :)

[Удален]
texter:
Латынина процитировала только одну фразу Носика и сказала, что он "ехидно заметил". Нет никаких причин считать весь ее этот текст про Ашманова мнением Носика.

Ну про развал Рамблера Ашмановым она ж не сама придумала. Ну а если придумала, то тем хуже для неё, но почему-то мне кажется, что в данном случае у Носика та же точка зрения. :)

texter
На сайте с 06.01.2007
166

А что у Ашманова с Носиком за конфликт?

[Удален]
texter:
А что у Ашманова с Носиком за конфликт?

А Вы ЖВП читали? :)

texter
На сайте с 06.01.2007
166

Psycho, не, а что это?