Юлия Латынина о Новом национальном поисковике, господине Ашманове и доменах .рф

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
boga@voxnet.ru:

Если честно, то само согласие Ашманова на участие в проекте, для меня - минус к его репутации.
И ли я не прав? Буду рад., если ошибаюсь.

Аналогично, хотя как-то общался с ним по острому вопросу (нахамил его некомпетентному манагеру по работе с ключевыми клиентами), он вписался, ну что сказать - адекват, это личное впечатление. Хотя я хз почему мне с новотеки именно высокопоставленный манагер ответил, клиент(партнёр) я самый обычный.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
D
На сайте с 23.05.2002
173
Тигра:
Дщерь тоже отметилась, как мне пояснили. Но я не читала обеих.

Я тока вот это читал. Да и то с подачи знакомых.

Хотя эту рецензию похоже уже все прочитали. Даже уже рецензии на рецензию появились. :)

Широко используется в любом обсуждении продуктов творческой деятельности Латыниной. Начинается обычно с того, что поцреотически настроенная личность упоминает пресловутую стрелку, как бы намекая нам на то, что человек, не разбирающийся в электротехнике, разбираться в экономике (политике, культуре и т. п.) уж точно не может. Либерасты стеной встают на защиту священной стрелки, и взаимное калометание плавно перетекает в интеллигентную беседу об осциллоскопах, осциллографах и прочих -графах.
texter
На сайте с 06.01.2007
166

dweller, ну это уже очень старое.

Рецензия жуткая, конечно у Kirill Pankratov. Штамп на штампе.

D
На сайте с 23.05.2002
173
texter:
dweller, ну это уже очень старое.

Ну а я про что...

[Удален]
texter:
Там уже не мнения, а эмоции пошли. Кухонные разборки, сама дура и все такое.

Ну и на эмоции каждый тоже имеет право. :)

Тем более, что в данном случае, к сожалению, она действительно "самодура".

F
На сайте с 16.01.2010
267

Голосок у неё конечно интересный, послушать бы, как она в состоянии истерии вопит )

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Psycho:
Ну и на эмоции каждый тоже имеет право.

Ашманова, конечно, можно понять. На известной радиостанции про него и его компанию сказали неприятные вещи, которые не соответствуют действительности. Сложно тут, наверное, без эмоций реагировать.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
texter:
про него и его компанию сказали неприятные вещи, которые не соответствуют действительности

А поподробнее?

Что неправильно сказала? 🤪

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
texter
На сайте с 06.01.2007
166
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
texter:
neznaika, вот, Ашманов рассказал.

Да, Ашманов (в обсуждении Ашманова) - очень авторитетный источник. Дядька он, в принципе, здравый, спора нет :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий