- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
но при помощи денег он сможет умереть здоровым)
Точно? А если наследственное?
К примеру, здоров ли в настоящий момент Стив Джобс?
Если хватит - отлично, но что-то мне подсказывает, что квартиру они Вам так и не купили, прикрываясь наукой и благими намерениями.
А Ваши Вам купили? Что ж, я за них рад в таком случае. А если нет, то чем они прикрывались?
Я-то человек нетребовательный - я сам всё заработаю. И верю в то, что мои дети тоже смогут сами заработать. ;)
Чем лучше: тем, что они открыто об этом не заявляют)
То есть предпочитаете лакейское лицемерие? Впрочем, кому что. ;)
Psycho добавил 18.07.2010 в 20:22
Жена, как жена. Обычная. У всех по определению должна быть жена и дети. Я не исключение. Зачем делать культ из столь обычных и естественных вещей?
Я просто спросил, она куплена или хакнута.
А насчёт культа из обычных вещей... А зачем делать культ из денег?
Мой Вам совет - не придавайте обыденным вещам больше значения, чем они того заслуживают и жить будет гораздо проще. Любовь - не исключение. Поверьте, через 15 лет Вы уже не так будете любить свою Тигру, если ещё к тому времени будете с ней. А к 45 годам Вам семейная жизнь будет уже совсем мало интересна - дети вырастут, у них будет своя жизнь - у Вас своя. И с женой у Вас интересы будут разные. Все к этому приходят. Просто кто-то готов это признать, а кто-то тщательно скрывает, стараясь изобразить то, чего на самом деле нет.
Поверьте, через 15 лет, когда Вы так и не заработаете желаемой суммы, блеск денег для Вас слегка уменьшится, Вы подумаете: "А зачем оно мне, собственно?". ;)
И, кстати, будут у Вас свои дети - посмотрите, насколько кардинально изменится Ваша система координат и жизненных ценностей.
Деньги встанут вперёд детей?
Это смотря как он их умеет делать.
Можно я приведу не совсем корректный пример? Делать деньги, это как кончать - Вы можете кончать во влагалище, в анус, в рот, в руку даже, но смысл процесса и его технология от этого не меняются. Нужно делать поступательные движения вперёд-назад, чтобы достичь результата. Точно также и в бизнесе.
Точно? А если наследственное?
К примеру, здоров ли в настоящий момент Стив Джобс?
на мой взгляд примеры, независящие от нас - некорректны)
кстати, если наследственное - порок сердца, то имея деньги сердце можно заменить
яж не говорю, что деньги - бог, просто они дают могут решить множество проблем,от которых люди несчастны, а могли бы быть счастливы
зы: про Джобса не знаю)
А Ваши Вам купили?
Нет. Если бы Вы внимательно читали мои посты, то выяснили бы это ранее.
Я-то человек нетребовательный - я сам всё заработаю. И верю в то, что мои дети тоже смогут сами заработать.
Какой в этом смысл? Для чего Вы тогда зарабатываете деньги, преодолеваете трудности и т.д.? Чтобы Ваши дети потом также хавали г*вно как и Вы? Смысл в этих садо-мазохистских манипуляциях? Ведь совершенно очевидно, что человек, у которого имеется материальная база и отличные стартовые условия достигнет бОльшего и гораздо раньше, чем сверстники.
Поверьте, через 15 лет, когда Вы так и не заработаете желаемой суммы, блеск денег для Вас слегка уменьшится, Вы подумаете: "А зачем оно мне, собственно?". ;)
Поверьте, желаемую сумму я заработаю гораздо раньше, а сдаваться - удел неудачников.
А пока Ваши советы мне до лампочки.
Как и мне ваши. ;) И ваши замечания насчет судьбы, любви и супружеской жизни.
В авторитеты к вам я не набиваюсь, боже упаси. У вас просто обостренное восприятие императивов в речи - вы не уверены в себе и в своей позиции, поэтому очень боитесь, что кто-то начнет вами командовать.
По той же причине - неуверенность в верности собственной позиции - вы не допускаете мысли, что другие мнения могут быть более верными, чем ваше, поэтому отрицаете авторитеты вне себя. Вы просто боитесь, что вы не правы и кто-то начнет вами командовать (см. выше).
Поэтому же, кстати, вы агрессивны и потому же приписываете другим свои мысли. Ничего страшного, это часто бывает. Главное - не запускать и продолжать работать над собой.
И да, семья - это вовсе не неважная часть жизни и дети не так уж обыденны, если вы придаете столько значения тому, что родители должны как следует напрячься с их содержанием и покупкой им квартир-машин. Только для значимого будет прикладывать усилия - человеческая психология такова.
Сегодня это деньги (вещь для взаиморасчетов), завтра это будет воздух (обычный воздух чтобы дышать), послезавтра это будет что-то другое.
ну деньги то всегда будут)
а вот, к сожалению, малообеспеченные люди не смогут купить себе воздуха подышать (
на мой взгляд примеры, независящие от нас - некорректны)
В том-то и дело, что таких примеров очень много и записывать что-либо в "правила" или же "исключения" не представляется возможным.
зы: про Джобса не знаю)
Яндекс (или Гугл) в помощь.
Kamchess, браво!
Спасибо!
глобально счастье в самой жизни, то есть уже сама жизнь - это счастье.
Вы правы. Кстати, мало кто задумывается, что родившись, уже выиграл, обыграв порядка 50 миллиардов соперников (сперматозоидов).
Комплекс "я не сын министра, мне ничего не дали, так хоть я своим обеспечу" - это тоже бывает часто. Базируется на зависти к более состоятельным, как ни печально, и её отрицании. Иногда примешивается давление родительского авторитета ("уж я-то, дитя моё, расскажу тебе, как жить!" - "нет, нищеброд, не расскажешь, что ты можешь знать о счастье и жизни??!!")
Но это тоже тупиковый путь, за которым нет никакого развития. Это заблуждение, полагать, что дав своим детям то, чего не было у самого в детстве, можно как-то сделать что-то лучше в мире и в жизни. Проблему надо искать в себе. Тем более, что
Кстати, мало кто задумывается, что родившись, уже выиграл, обыграв порядка 50 миллиардов соперников (сперматозоидов).
Ну извините - очень многабуков. 🤣 Чем же они прикрывались?
Чтобы Ваши дети потом также хавали г*вно как и Вы?
Ну может, Вы хаваете говно для заработка - я не в курсе Ваших профессиональных обязанностей, но я зарабатываю спокойно, без таких эксцессов - более того, как уже писал выше, вполне счастлив. :)
Ведь совершенно очевидно, что человек, у которого имеется материальная база и отличные стартовые условия достигнет бОльшего и гораздо раньше, чем сверстники.
Не очевидно, к сожалению. Очень часто база просто просерается.
Поверьте, желаемую сумму я заработаю гораздо раньше, а сдаваться - удел неудачников.
Ну удачи. Не забудьте отписаться с Сан-Тропе, когда у Вас это получится. Кстати, Вы же сами против слова "зарабатывать". :)