что вам нужно для счастья?

[Удален]
furnaslives:
но при помощи денег он сможет умереть здоровым)

Точно? А если наследственное?

К примеру, здоров ли в настоящий момент Стив Джобс?

Kamchess:
Если хватит - отлично, но что-то мне подсказывает, что квартиру они Вам так и не купили, прикрываясь наукой и благими намерениями.

А Ваши Вам купили? Что ж, я за них рад в таком случае. А если нет, то чем они прикрывались?

Я-то человек нетребовательный - я сам всё заработаю. И верю в то, что мои дети тоже смогут сами заработать. ;)

furnaslives:
Чем лучше: тем, что они открыто об этом не заявляют)

То есть предпочитаете лакейское лицемерие? Впрочем, кому что. ;)

Psycho добавил 18.07.2010 в 20:22

Kamchess:
Жена, как жена. Обычная. У всех по определению должна быть жена и дети. Я не исключение. Зачем делать культ из столь обычных и естественных вещей?

Я просто спросил, она куплена или хакнута.

А насчёт культа из обычных вещей... А зачем делать культ из денег?

Kamchess:
Мой Вам совет - не придавайте обыденным вещам больше значения, чем они того заслуживают и жить будет гораздо проще. Любовь - не исключение. Поверьте, через 15 лет Вы уже не так будете любить свою Тигру, если ещё к тому времени будете с ней. А к 45 годам Вам семейная жизнь будет уже совсем мало интересна - дети вырастут, у них будет своя жизнь - у Вас своя. И с женой у Вас интересы будут разные. Все к этому приходят. Просто кто-то готов это признать, а кто-то тщательно скрывает, стараясь изобразить то, чего на самом деле нет.

Поверьте, через 15 лет, когда Вы так и не заработаете желаемой суммы, блеск денег для Вас слегка уменьшится, Вы подумаете: "А зачем оно мне, собственно?". ;)

Kamchess:
И, кстати, будут у Вас свои дети - посмотрите, насколько кардинально изменится Ваша система координат и жизненных ценностей.

Деньги встанут вперёд детей?

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Jackyk:
Это смотря как он их умеет делать.

Можно я приведу не совсем корректный пример? Делать деньги, это как кончать - Вы можете кончать во влагалище, в анус, в рот, в руку даже, но смысл процесса и его технология от этого не меняются. Нужно делать поступательные движения вперёд-назад, чтобы достичь результата. Точно также и в бизнесе.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
Psycho:
Точно? А если наследственное?
К примеру, здоров ли в настоящий момент Стив Джобс?

на мой взгляд примеры, независящие от нас - некорректны)

кстати, если наследственное - порок сердца, то имея деньги сердце можно заменить

яж не говорю, что деньги - бог, просто они дают могут решить множество проблем,от которых люди несчастны, а могли бы быть счастливы

зы: про Джобса не знаю)

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Psycho:
А Ваши Вам купили?

Нет. Если бы Вы внимательно читали мои посты, то выяснили бы это ранее.

Psycho:
Я-то человек нетребовательный - я сам всё заработаю. И верю в то, что мои дети тоже смогут сами заработать.

Какой в этом смысл? Для чего Вы тогда зарабатываете деньги, преодолеваете трудности и т.д.? Чтобы Ваши дети потом также хавали г*вно как и Вы? Смысл в этих садо-мазохистских манипуляциях? Ведь совершенно очевидно, что человек, у которого имеется материальная база и отличные стартовые условия достигнет бОльшего и гораздо раньше, чем сверстники.

Psycho:
Поверьте, через 15 лет, когда Вы так и не заработаете желаемой суммы, блеск денег для Вас слегка уменьшится, Вы подумаете: "А зачем оно мне, собственно?". ;)

Поверьте, желаемую сумму я заработаю гораздо раньше, а сдаваться - удел неудачников.

[Удален]
Kamchess:
А пока Ваши советы мне до лампочки.

Как и мне ваши. ;) И ваши замечания насчет судьбы, любви и супружеской жизни.

В авторитеты к вам я не набиваюсь, боже упаси. У вас просто обостренное восприятие императивов в речи - вы не уверены в себе и в своей позиции, поэтому очень боитесь, что кто-то начнет вами командовать.

По той же причине - неуверенность в верности собственной позиции - вы не допускаете мысли, что другие мнения могут быть более верными, чем ваше, поэтому отрицаете авторитеты вне себя. Вы просто боитесь, что вы не правы и кто-то начнет вами командовать (см. выше).

Поэтому же, кстати, вы агрессивны и потому же приписываете другим свои мысли. Ничего страшного, это часто бывает. Главное - не запускать и продолжать работать над собой.

И да, семья - это вовсе не неважная часть жизни и дети не так уж обыденны, если вы придаете столько значения тому, что родители должны как следует напрячься с их содержанием и покупкой им квартир-машин. Только для значимого будет прикладывать усилия - человеческая психология такова.

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
webmedia:
Сегодня это деньги (вещь для взаиморасчетов), завтра это будет воздух (обычный воздух чтобы дышать), послезавтра это будет что-то другое.

ну деньги то всегда будут)

а вот, к сожалению, малообеспеченные люди не смогут купить себе воздуха подышать (

[Удален]
furnaslives:
на мой взгляд примеры, независящие от нас - некорректны)

В том-то и дело, что таких примеров очень много и записывать что-либо в "правила" или же "исключения" не представляется возможным.

furnaslives:
зы: про Джобса не знаю)

Яндекс (или Гугл) в помощь.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
webmedia:
Kamchess, браво!

Спасибо!

webmedia:
глобально счастье в самой жизни, то есть уже сама жизнь - это счастье.

Вы правы. Кстати, мало кто задумывается, что родившись, уже выиграл, обыграв порядка 50 миллиардов соперников (сперматозоидов).

[Удален]
Kamchess:

Комплекс "я не сын министра, мне ничего не дали, так хоть я своим обеспечу" - это тоже бывает часто. Базируется на зависти к более состоятельным, как ни печально, и её отрицании. Иногда примешивается давление родительского авторитета ("уж я-то, дитя моё, расскажу тебе, как жить!" - "нет, нищеброд, не расскажешь, что ты можешь знать о счастье и жизни??!!")

Но это тоже тупиковый путь, за которым нет никакого развития. Это заблуждение, полагать, что дав своим детям то, чего не было у самого в детстве, можно как-то сделать что-то лучше в мире и в жизни. Проблему надо искать в себе. Тем более, что

Kamchess:
Кстати, мало кто задумывается, что родившись, уже выиграл, обыграв порядка 50 миллиардов соперников (сперматозоидов).
[Удален]
Kamchess:

Ну извините - очень многабуков. 🤣 Чем же они прикрывались?

Kamchess:
Чтобы Ваши дети потом также хавали г*вно как и Вы?

Ну может, Вы хаваете говно для заработка - я не в курсе Ваших профессиональных обязанностей, но я зарабатываю спокойно, без таких эксцессов - более того, как уже писал выше, вполне счастлив. :)

Kamchess:
Ведь совершенно очевидно, что человек, у которого имеется материальная база и отличные стартовые условия достигнет бОльшего и гораздо раньше, чем сверстники.

Не очевидно, к сожалению. Очень часто база просто просерается.

Kamchess:
Поверьте, желаемую сумму я заработаю гораздо раньше, а сдаваться - удел неудачников.

Ну удачи. Не забудьте отписаться с Сан-Тропе, когда у Вас это получится. Кстати, Вы же сами против слова "зарабатывать". :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий